Тема: Январята-2020!)))

Частый гость Аватар для Alevtina_m

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Так а если ребенок не переворачивается как нужно, что тогда? Вот тогда и ждут, и походить отправляют, и смотрят долго. У меня такое и в Медике было тоже. На мой взгляд, быстрый осмотр - это совсем не показатель профессиональности врача. По мне пусть долго и скрупулёзно смотрят, чем на отвяжись. Кстати, как минимум в одном кабинете в ЖК точно такой же аппарат,каким мне делали УЗИ в Медике на Тореза. Понятно, что если за хорошую аппаратуру посадить того, у кого руки неправильно растут, то и аппаратура не поможет. Я ЖК не защищаю, т.к. мне тоже там только один упомянутый специалист понравился и о ней везде отзывы хорошие, но и в то же время понимаю, что наши эмоциональные оценки в текущем положении тоже могут быть не совсем верными).
    Я переворачивания не затрагивала, у нас всё показывал малыш... я про саму ситуацию..
    Наоборот шла в отличном настроении и даже не думала переживать о чём то, но врач создала такую ситуацию..
    Представь сама.. лежишь и она тебе говорит: « а, что это такое, ой?» и просто смотрит 5 минут и молчит.. потом сказала: « ножками вниз лежит, ну значит уже не перевернётся».. у меня первая Беременность и я не знаю этих особенностей, конечно стала переживать, потом у врача пришла и спросила, она меня успокоила, что это нормально и у многих лежит ножками вниз и только к концу срока переворачивается головкой. У меня муж непробиваемый))) и тут и он у этого узиста не выдержал))) пот на лбу аж выступил от накала страстей, он с пол узи просто ушёл..
    А я ходила первый раз на узи не именно в медика, а именно к врачу, читала отзывы и поняла, что именно этот врач профессионал (на Сикейроса) и он подробно всё рассказывал, показывал нам, как то с юмором и позитивом и я рада, что нашла его и пойду вновь даже не раздумывая, в жк больше ни шагу на скрининг.
    Я считаю не имеет значение платный врач или бесплатный, главное найти своего, которому 100% доверяешь, а это совсем не просто!
    Мне вот с узистом этим точно повезло!

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я ходила в Медику на Тореза... Очень... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я ходила в Медику на Тореза... Очень разочарована.. Узи за 7 минут, стоит 5000.. Врач совершенно не понравилась. И главное, я же читала отзывы, почему поверила девочкам администраторам..
    Я считаю надо делать столько раз, сколько требуется. Вреда от него нет.
    А если кто-то считает, что если есть вред от узи... То тогда какая разница- один раз тоже будет вредно.
    А то, что на спине лежать вредно.. Ну, конечно, если 8 часов ночного сна, то вредно. А уж час, полтора вообще не о чем. Тысячи лет никто не знал, что это вредно и никто не парился 😂 и удивительно, что род человеческий не прервался.
    У меня пара подруг вообще только на спине могли спать в беременность. Прекрасно выносили и родили, не по одному ребёнку.
    Я все чаще склоняюсь к мысли, что все проблемы у нас в голове. И как мы мыслим, так и происходит. Я часто замечаю, что стоит скатиться в негатив мысленный, начинает все кругом валится, болеть и тд
    Я ходила к Хачкурузову Сурену! По мне он узист от Бога! Он и пол у всех определяет на первом скрининге 100% и как я писала выше у него 4 книги по узи, которые он написал и сейчас медики учатся по его изданиям. У него были где то 30 минут и нам полностью хватило, всё очень подробно рассказал, а вот в жк ничего толком я и не услышала.. только намучилась столько лежать((
    Да и я про лежать говорю не из за того, что как то влияет на плод, у меня спина часто болит, были и до беременности проблемы, а лежать в таком положении на спине это вообще ужасно(( такой вес на позвоночник..
    Вот у меня у подруги так и прихватило.. после осмотра 1,5 часа.. что скорую вызвала потом(

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я ходила в Медику на Тореза... Очень... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я все чаще склоняюсь к мысли, что все проблемы у нас в голове. И как мы мыслим, так и происходит. Я часто замечаю, что стоит скатиться в негатив мысленный, начинает все кругом валится, болеть и тд
    Я уже выше написала свою историю, что узист дама из жк наговорила всего того, что не нужно и считаю, что вот такие врачи и нагнетают плохие мысли.
    Очень важно найти своего специалиста, что бы был и профессионал в своём деле и с энергетикой положительной.
    Я всегда стараюсь верить только в хорошее, но ведь врачам мы привыкли доверять и когда услышишь плохую информацию то не впитать её в себя не возможно, особенно когда дело идёт о малыше который ещё совсем мал и развивается внутри.
    Хорошие врачи- это золото, если находишь- терять нельзя и изменять тоже не стоит)) из моего опыта исходя

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я своих не сажаю типа «иди растягивайся — получишь мультик», а, когда просят мультик или игрушку на девайсе, разрешаю, но строго под растяжку. Нюанс, но для моих кукол очень важный.
    Ого! Вот это растяжка! Доча умница и красавица!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Хочу с вами поделиться сегодняшней прогулкой!
    Последние дни какое то настроение было не очень и вот думала как его себе поднять, что в нашем положении просто необходимо)) везде где можно уже гуляла у нас в Питере и вот нашла такое креативное пространство:

Называется бергольд центр, там магазинов дизайнерских и кафешек уютных полно, погулять по территории можно, на крышу подняться, посмотреть на вид города)
    Мне очень понравилось, осталась под впечатлением, как здорово, что у нас в Питере стало так много мест интересных.
    Кто не был- советую прогуляться, что тоже полезно)

6. ответ для Alevtina_m , на сообщение « Хочу с вами поделиться сегодняшней... »

Красиво) и не скажешь, что Питер😊

7. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Красиво) и не скажешь, что Питер😊 »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Красиво) и не скажешь, что Питер😊
    Спасибо)
    Да, Европейский городок какой то напоминает.
    У нас Новая Голландия и Севкабель Порт тоже примерно такого типажа, это стало популярным. Не типичный Питер)

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Девочки, кто готовил сливовый пирог, дайте рецепт плз, не успела заскринить, теперь уже не найти мне в переписке

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

250 г сл. масла
    350 г сахара

Взбить

Добавить 4 яйца
    2 чайные ложки разрыхлителя
    Ванильный сахар
    340 г муки (если яйца небольшие, надо меньше муки)

На это количество теста примерно 1 кг слив.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всем привет! У меня полдня в бегах. С утра сходила на приём, врач моя уходит в отпуск и «обрадовала» новостью, что из декрета выходит врач моего участка (я и знать не знала, что на моем участке другая врач). Пришлось убедить, что на переправе конец не меняют и меня надо довести до ума (до родов, то бишь ).
    Сходила потом в геенну огненную всея Руси - Почту, письмо мне ценное нужно было отправить...ну справедливости ради надо сказать, что очереди стали меньше в разы и подобие сервиса появилось. Но человеческий фактор никуда не делся) вперёд меня, при содействии почтовички, умудрился вклиниться гость из ближнего зарубежья. Я бы спокойно восприняла, если бы он четко и по делу. Но началось ковыряние в памяти в попытках извлечь нужные русские слова и прочее. И я не сдержалась))) «не знаю, как принято в вашей стране, в моей у мужчин принято женщину пропускать вперёд, беременную - даже вперёд президента страны»... челюсть упала у всех на почте

Страница 1151 из 2034 « Первая 1516511051110111411147114811491150115111521153115411551161120112511651 Последняя »