|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
Прочитала, что в Москве корону в легкой форме разрешили дома лечить. У нас пока забирают?
-
Наш человек
Собаку можно в аренду сдавать!)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Хранитель
Моя собака только против гулять будет [emoji23][emoji23][emoji23]. Насильно если только
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Моя собака только против гулять будет [emoji23][emoji23][emoji23]. Насильно если только
Ее спрашивать не обязательно, у нас ЧС
-
с орбиты
Тут можно будет на выплату 5000 подать с 1 апреля
https://es.pfrf.ru/#services-f
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Так иди завтра, нас-то пока не закрыли)) Но это вопрос пары дней, думаю.
Он не дешёвый, а муж пока в командировке. Надо будет согласовывать. Ну и видимо сейчас пока 1 пачку возьмём, это на 2 недели, а что дальше...
-
Космонавт
Дааа, собак надо будет в аренду сдавать. Где-то уже читала в топах.
-
с Марса
Выходить то можно будет за едой, лекарствами. Многие и работать будут, т.к. заняты в определенных сферах.
-
Мега-элита
Я не понимаю радости от такси. Ну вот будет народ передвигаться на них, так это ж тот еще источник заразы..Никогда не знаешь, кто до тебя ехал в этой машине...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Я не понимаю радости от такси. Ну вот будет народ передвигаться на них, так это ж тот еще источник заразы..Никогда не знаешь, кто до тебя ехал в этой машине...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
моя няня так же сказала. сказала, на метро будет ездить. но думаю, скоро, скажет, что не будет. одна отказалась уже.. вторая держится пока.. но если такие меры введут, тоже откажется, думаю.