Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Писали вроде, что от 20р, кмк так и вышло, за 80р пришел, за 15р в каком то газетном киоске не начислили, ну да не разорюсь.

Спс, да, я так же плачу, но непредвиденные нигде в повышенные не попадают увы. Буду звонить, но компетентность консультантов там зашкаливает похоже.
    Спасибо, порадовали)))
    про компетентность, да, сомнительна.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для Папаня , на сообщение « Пользуюсь этой картой именно на... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Да уж, условия там не для простых обывателей)))
    Почему? Достаточно простые условия. Ничего сложного. Все подробно расписано на 1 стр. Вот, уж не думала, что иметь дебетовую и кредитную карту одного банка может только элита. Кто ж тогда простой обыватель? Кто карт совсем не имеет? А я-то, наивная, полагала, что здесь таких нет. Здесь, вроде у всех карты есть, а у многих и по несколько дебетовых и кредиток.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Почему? Достаточно простые условия. Ничего сложного. Все подробно расписано на 1 стр. Вот, уж не думала, что иметь дебетовую и кредитную карту одного банка может только элита. Кто ж тогда простой обыватель? Кто карт совсем не имеет? А я-то, наивная, полагала, что здесь таких нет. Здесь, вроде у всех карты есть, а у многих и по несколько дебетовых и кредиток.
    Считаю, что глупо держать на карте более 100 тыс. ИМХО
    а это как раз необходимое условие для 11% каши.
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

4. ответ для Папаня , на сообщение « Считаю, что глупо держать на карте... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    Считаю, что глупо держать на карте более 100 тыс. ИМХО
    а это как раз необходимое условие для 11% каши.
    Прочитайте внимательно условия!!! Млрд раз уже писали и подробно описывали, что не надо 100 тыс на карте держать ради доп %. Прочитайте 1 стр, там ооооочень подробно описано, как этого избежать и получать доп %, не морозя 100 тыс.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для AnnaCoco

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Прочитайте внимательно условия!!! Млрд раз уже писали и подробно описывали, что не надо 100 тыс на карте держать ради доп %. Прочитайте 1 стр, там ооооочень подробно описано, как этого избежать и получать доп %, не морозя 100 тыс.
    хм, я тоже и в условиях прочитала про 100 тыс и на первой странице топа не вижу лайфкахов как это обойти

6. ответ для AnnaCoco , на сообщение « хм, я тоже и в условиях прочитала про... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
    хм, я тоже и в условиях прочитала про 100 тыс и на первой странице топа не вижу лайфкахов как это обойти
    Есть это на первой странице.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Подскажите, пожалуйста.
    Не получается списать кэшбек СКБ.
    Пишет в предыдущем месяце не былл операций больше 1000. Хотя они были. И с кб и без него совсем.
    Баллов накопилось 1700.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

У меня тоже с СКБ не заладилась дружба. Тоже столько примерно баллов за предыдущее, как бы не сгорели уже...

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девочки, мельком пробежалась - про Солидарность еще на первую страницу не обобщили?

Думаю - оно мне надо или нет?))

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, мельком пробежалась - про Солидарность еще на первую страницу не обобщили?

Думаю - оно мне надо или нет?))
    если надо-то стоит поторопиться, а то плюшки пока до 31 марта, а потом суп с котом
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1151 из 1366 « Первая 151651105111011141114711481149115011511152115311541155116112011251 Последняя »