|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Писали вроде, что от 20р, кмк так и вышло, за 80р пришел, за 15р в каком то газетном киоске не начислили, ну да не разорюсь.
Спс, да, я так же плачу, но непредвиденные нигде в повышенные не попадают увы. Буду звонить, но компетентность консультантов там зашкаливает похоже.
Спасибо, порадовали)))
про компетентность, да, сомнительна.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Папаня
Да уж, условия там не для простых обывателей)))
Почему? Достаточно простые условия. Ничего сложного. Все подробно расписано на 1 стр. Вот, уж не думала, что иметь дебетовую и кредитную карту одного банка может только элита. Кто ж тогда простой обыватель? Кто карт совсем не имеет? А я-то, наивная, полагала, что здесь таких нет. Здесь, вроде у всех карты есть, а у многих и по несколько дебетовых и кредиток.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
.........
Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? Достаточно простые условия. Ничего сложного. Все подробно расписано на 1 стр. Вот, уж не думала, что иметь дебетовую и кредитную карту одного банка может только элита. Кто ж тогда простой обыватель? Кто карт совсем не имеет? А я-то, наивная, полагала, что здесь таких нет. Здесь, вроде у всех карты есть, а у многих и по несколько дебетовых и кредиток.
Считаю, что глупо держать на карте более 100 тыс. ИМХО
а это как раз необходимое условие для 11% каши.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Сообщение от Папаня
Считаю, что глупо держать на карте более 100 тыс. ИМХО
а это как раз необходимое условие для 11% каши.
Прочитайте внимательно условия!!! Млрд раз уже писали и подробно описывали, что не надо 100 тыс на карте держать ради доп %. Прочитайте 1 стр, там ооооочень подробно описано, как этого избежать и получать доп %, не морозя 100 тыс.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Прочитайте внимательно условия!!! Млрд раз уже писали и подробно описывали, что не надо 100 тыс на карте держать ради доп %. Прочитайте 1 стр, там ооооочень подробно описано, как этого избежать и получать доп %, не морозя 100 тыс.
хм, я тоже и в условиях прочитала про 100 тыс и на первой странице топа не вижу лайфкахов как это обойти
-
Хранитель
Сообщение от AnnaCoco
хм, я тоже и в условиях прочитала про 100 тыс и на первой странице топа не вижу лайфкахов как это обойти
Есть это на первой странице.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста.
Не получается списать кэшбек СКБ.
Пишет в предыдущем месяце не былл операций больше 1000. Хотя они были. И с кб и без него совсем.
Баллов накопилось 1700.
-
Космонавт
У меня тоже с СКБ не заладилась дружба. Тоже столько примерно баллов за предыдущее, как бы не сгорели уже...
-
Космонавт
Девочки, мельком пробежалась - про Солидарность еще на первую страницу не обобщили?
Думаю - оно мне надо или нет?))
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, мельком пробежалась - про Солидарность еще на первую страницу не обобщили?
Думаю - оно мне надо или нет?))
если надо-то стоит поторопиться, а то плюшки пока до 31 марта, а потом суп с котом
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.