|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lakehouse
Девочки, спасибо за пожелания. Госпитализация плановая. Сегодня предложили через знакомую платную палату (вчера не было по моему звонку!), в итоге заведующий нашёл место в бесплатной, маман естессно от платной отказалась. Но врач, которая помогла (через знакомых) проговорилась что она «от подружки вашей дочери», завтра буду звонить, получу по пятое число от мамы))) но эта врач с заведующим поговорила, надеюсь и отношение изменится, а то никто не подходил и ничего не говорил... Ждем когда назначат операцию.
Про колу вспомнила, мы жили в Мексике 3 месяца, там реально годовасы все с бутылками уже, ужас(( но онм и генетически маленькие и толстые, понятно почему.
Рада, что у вас разрешилось все в лучшую сторону!
Всем привет!
Сегодня Денчик у меня рухнул на ровном месте, выгружала белье, а он мне под ноги. В общем, снесла ребенка[emoji85] теперь с синяком(
Я все о своем, о коляске. Владельцы трешек снапов похвалите-поругайте свои коляски, пожалуйста. У меня уже каша в голове из отзывов
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от kengo4ka
А у нас есть руки, которыми все с ноллвы сдирается нешадно 😬
Не дает пока маме разгуляться, а я так хотела повязочки нацепить на Сашу(
И это тоже. Я сегодня примеряла Даше шапки, все сразу срывалось. Что на прогулке будет?!
-
Хранитель
Сообщение от svetlanka-vo
Рада, что у вас разрешилось все в лучшую сторону!
Всем привет!
Сегодня Денчик у меня рухнул на ровном месте, выгружала белье, а он мне под ноги. В общем, снесла ребенка[emoji85] теперь с синяком(
Я все о своем, о коляске. Владельцы трешек снапов похвалите-поругайте свои коляски, пожалуйста. У меня уже каша в голове из отзывов
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Именно трешек?
Хвалю. Но это если тебе подшипники на переднем колесе не важны 😂
-
Хранитель
Есть подбешивающие моменты в Снапе: ремни, бампер. Очень неудобные для меня.
А ты поменьше не хочешь коляску?
-
Моим знакомым тоже звонили. Про то, что это развод, ему рассказали потом. Просто во время звонка он был очень занят, сам бросил трубку. Мог остаться без денег
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Да уж, с нынешними ценами
У вас же на Лиговском 50 есть оптушка Мир украшений. Сходи на разведку)
Да я туда не на разведку, а как на работу хожу. Раньше правда там ассортимент поинтереснее был. Но и пару недель назад целый мешок получился.
Блин, девочки, у меня ребенок рвущий обои.... Второй раз уже. Это жесть.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
У нас и так все подрано в коридоре. Котом. Нам уже все равно
-
Смысл развода: начинают нагнетать, просят сказать три цифры с обратной стороны карты, и человек остается без денег.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Gurevestnik
У нас и так все подрано в коридоре. Котом. Нам уже все равно
Почему все равно? Мне как серпом по яйкам . Сейчас клеить пойду.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk