|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
Школа номер 458 с основным зданием и детским садо отдельно ![8](images/smilies/003.gif) начала когда то ооочень давно (когда повсеместно с уменьшением рождаемости сады передавали началке) этот сад тоже отдали под началку, потом и начала опу тела, а садов не хватало наоборот, тогда все вернули на место и здание детского сада занял детский сад (отремонтировали и сдали в феврале 2010 года), мой ребёнок пошёл тогда в него первым ещё даже смешанные в связи с недобором детей группы были. А в 14 году писала заявление и нас из сада в школу перевели ![8](images/smilies/003.gif) вы ж понимаете что врать то я не буду.
Вот вам скрин
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c6fb63e69b3b5.26281753.png)
Да у нас основную массу детей из группы садика 458 без подачи заявлений ни через гу, ни через мфц автоматом зачислили в 458 школу
Нас просили написать отказ т.к мы в 13 решили подавать документы, хотя по прописке и 13 и 458 школа относится
И на выпускной в саду мы еще должны приглашать директора со школы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
я захожу сюда почитать практически только вас-жду когда вас возьмут ![073](images/smilies_more/073.gif)
Маша, а ты то получила приглашение?
Не успеваю всю тему читать...
Я вчера уже оригиналы сдала, договор и заявление заполнила и даже уже заявление на питание написала😆
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Маша, а ты то получила приглашение?
Не успеваю всю тему читать...
Я вчера уже оригиналы сдала, договор и заявление заполнила и даже уже заявление на питание написала😆
получила в первый день! но подачи документов еще не было..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bepo4ka
Да у нас основную массу детей из группы садика 458 без подачи заявлений ни через гу, ни через мфц автоматом зачислили в 458 школу
Нас просили написать отказ т.к мы в 13 решили подавать документы, хотя по прописке и 13 и 458 школа относится
И на выпускной в саду мы еще должны приглашать директора со школы
Так она всегда приходила 😉 замечательная тётка 😊. У нас раньше не было заведующей (да и вообще мы прошли огонь и воду в саду с самого начала открытия )
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
Поздравляю всех счастливчиков.
У нас пока тишина, ждёмс ![066](images/smail/066.gif)
А вы какую ? Мы в 64. Сегодня муж туда ходил. Сказали, что 25-26 принимают решение и начинают отправлять приглашения. Ждать до последнего дня, т.е. до 6, а потом пойдут отказы.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
получила в первый день! но подачи документов еще не было..
Поздравляю!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Огонёк
Ну я, вроде как, не древняя старуха, и ребенка в 1 класс отправляю, собрав информацию)) И дочь у меня в коллективе, и на тренировках общаемся с родителями других детей из самых разных садов района. Ни один по переводу в 1 класс не попал)) Если мне перечислят эти "полно садов" в нашем районе, из которых можно попасть в 1 класс практически по щелчку и без ГУ или МФЦ, я соглашусь, что не права)))
В Невском районе на левом берегу такой 329 Лицей. При нем есть детский сад. Там даже пальцами щелкать не надо и заявлений писать, автоматически переводят из подготовительной группы в первый класс. Типа одно образовательное учреждение.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fantasiya
А вы какую ? Мы в 64. Сегодня муж туда ходил. Сказали, что 25-26 принимают решение и начинают отправлять приглашения. Ждать до последнего дня, т.е. до 6, а потом пойдут отказы.
320 ждём)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
А кому-нибудь приходил ответ от 344 Лицея Невского района?
-
Элита
Я сегодня снова в школу позвонила, сказали будут на следующей неделе приглашения рассылать. Я так понимаю, что они сидят и не знают как из кучи приписных нужное количество выбрать