|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Ой, как хорошо, что все хорошо! Мы тебя потеряли и волновались!
Резус-конфликт может быть, только если у тебя минус, а у мужа плюс. Другого не дано.
Но бывает ещё конфликт по группе крови:
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180815/2b7449323a7aa3492fb6db1e80f0dab4.jpg) .
Sent from my U10 using Tapatalk
теперь я напряглась... я думала с 2+ никаких конфликтов быть не может, но у мужа 4....
Я Настя. Ко мне на ты. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
Всем привет. Получила кровь. Как и ожидалось возрастной риск 1:112[emoji85] Индивидуальный 1:2485. Врач сказала, что это нормально. Посмотрела предыдущий скрининг-показатели мало различаются, при этом индивидуальный риск был 1:13475. В 6 раз меньше. Интересно, это мне так возраст учли или все-таки анализ хуже.
Потом пошла по магазинам. Нигде в беременных отделах нет юбок. Совсем! Нашла одну в буду мамой, но цена в 2,5 тыс остановила, т.к. юбка так себе. Купила обычное неприталенное плстье 50 размера. Едва втиснулась грудью[emoji85]. Зато в талии огромный запас.
Девочки, где еще можно посмотреть одежду доя Б? Была в детском мире, h&m, буду мамой. Ну совершенно ничего не понравилось(((
Может в Mothercare?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
И у меня вопрос по таблеткам: торжественно перешла на фемибион 2. Там 2 штуки в день. Их за 1 прием или разбивать на утро/вечер?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HA943
Давно хотела, но не успела до беременности.
И я так же)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ramito_de_violetas
теперь я напряглась... я думала с 2+ никаких конфликтов быть не может, но у мужа 4....
И я напряглась...у меня 2+, а муж не знает свою...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от forumchanin
И я так же)
Мне муж посоветовал после первых родов сделать «идеальную улыбку» и пока «все равно в декрете» поставить брекеты... у меня не было никакого ужаса ужаса, немного неровный нижний ряд, и совсем почти не видные косяки в верхнем.
Поставила, обещали что в моем случае максимум пол года. И это все переросло в 4,5 года))))) и после снятия куча проблем, не буду уже вдаваться в подробности, даже вспоминать не хочу... единственным выходом исправить то что натворили во рту за 4,5 года - была установка виниров, а это не дешевое удовольствие. Да, сейчас мои зубы идеальной формы и цвета. Но сколько лет и денег в сумме на это ушло - второй раз я бы не пошла на это...
Это, конечно, скорее частный случай...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
И я напряглась...у меня 2+, а муж не знает свою...
И я тоже.
Хотя, судя по этой табличке, напрягаться надо ВСЕМ.
И удивительно даже, как это мы все здоровые у своих родителей родились. Не иначе, они по группам крови друг друга подбирали.
В общем, в конфликт резусов верю охотно, но всё остальное что то сильно преувеличено. При таком раскладе получается, что напрячься должны 90 % женщин...
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
И я тоже.
Хотя, судя по этой табличке, напрягаться надо ВСЕМ.
И удивительно даже, как это мы все здоровые у своих родителей родились. Не иначе, они по группам крови друг друга подбирали.
В общем, в конфликт резусов верю охотно, но всё остальное что то сильно преувеличено. При таком раскладе получается, что напрячься должны 90 % женщин...
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Ну при этих конфлиатах всегда есть шанс проскочить, если ребёнок возьмет группу и резус матери. Надо свое чадо проверить, я не знаю его группу крови.
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SDr
Девочки, в темке попадалось на глаза что-то кто-то тоже пил хофитол. Вам уже стало легче? Сегодня 12.4 недель и силы на исходе [emoji27]
Мне он вроде как помогает,ощущения получше и бок почти не болит
У кого то изжога была и по-моему тоже помогал
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Мне муж посоветовал после первых родов сделать «идеальную улыбку» и пока «все равно в декрете» поставить брекеты... у меня не было никакого ужаса ужаса, немного неровный нижний ряд, и совсем почти не видные косяки в верхнем.
Поставила, обещали что в моем случае максимум пол года. И это все переросло в 4,5 года))))) и после снятия куча проблем, не буду уже вдаваться в подробности, даже вспоминать не хочу... единственным выходом исправить то что натворили во рту за 4,5 года - была установка виниров, а это не дешевое удовольствие. Да, сейчас мои зубы идеальной формы и цвета. Но сколько лет и денег в сумме на это ушло - второй раз я бы не пошла на это...
Это, конечно, скорее частный случай...
А я сразу пошла по кратчайшему пути, минуя брекеты,поставила виниры)))
и теперь обожаю свою улыбку!