|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Да! Катя очень клевая ))
Как я помню - она берет деток только с рождения. Но тебе ж еще загород надо. Так что лучше обсуди это с ней. У нас в прошлом топике одна девочка двоих детей с ней ведет, очень довольна.
Мне по педиатричке одну бы лекцию посетить. Я все кроме нее прослушала. Но они начинаются в сентябре, а это еще малышандр совсем. Лекция идет 4 часа плюс дорога ткда и обратно. Так надолго не оставить без сиси ))
Загород да, но если что я договорюсь с ней встречаться у родителей, они рядышком живут, но зато в черте города
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Что такое юшка?
Жидкая подливка из гуляша например, жижка, юшка)))
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Я может забегаю немного вперёд, но расскажите, как вы себе представляете выписку?
Мне кажется, мне будет пофиг на всё, лишь бы поскорей домой, и хрупкий малыш на руках, с которым неизвестно что делать, и опухшая промежность/шов от кс не будут располагать к длительному веселью. Идеально — муж с сестрой встретят, пофоткаемся сами за 10 минут и аккуратненько домой.
А вот родители из других городов у нас. И начинаются речи про «приехать на выписку». Я этого боюсь и не хочу. Нафига им тратить кучу денег на билеты ради 10 минут в роддоме? Потому что в квартиру я никого не пущу первое время, и хочется самим налаживать быт без тонны непрошенных советов.
Короче, это со мной что-то не так? Я передумаю и буду хотеть праздник?
Я против праздников для "прохожих" в смысле друзей и свекров... детям устраивала в том году, в этом шарики закажу домой и вкусняшки... ну у нас еще др дочкин 31 августа - 10 лет - там придется идти куда-то отмечать))) и маме 22го 60 и у нас 7 лет со свадьбы 28го еще у меня тока один вопрос - КААААК))))
бенкунг и слинг мимо меня не пройдут) и хоцца хорошо выглядеть на фото![073](images/smilies_more/073.gif)
приглашать родичей домой не буду до 40 дней при этом) но на др дочкин наверно свекровь приедет, повод придумает))))
Аля, вот как раз на маникюр лучше с ребенком сразу, а не с папой)) в слинге так вообще удобно))) ребенок ест, тебя маникюрят)
я тут от врача - +1.7 за италию не ругалась!! а ведь 59,2 уже!!! я всего до 60,5 максимум(с многоводием же) набирала!!))) ффф шоке и ужасе))) буду поститься ага)))) а сегодня был пицца-хат![7](images/smilies/046.gif)
в след раз мазки+кровь... сверку поставила - от 28 апреля говорит, списки им не приходят, ничего не знает, моя проблема выходит... ну я сказала - не примут - рожу дома делов-то задумалась)))))
завтра в колпино еду... боюся))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
Катя и Галя с днём рождения. Сейчас здоровья Вам. Родить в срок здоровых деток.
-
Мега-элита
Позвонила Татьяне, сказали звонить 15 числа. Щас она занята
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Я против праздников для "прохожих" в смысле друзей и свекров... детям устраивала в том году, в этом шарики закажу домой и вкусняшки... ну у нас еще др дочкин 31 августа - 10 лет - там придется идти куда-то отмечать))) и маме 22го 60 ![](images/smilies/010.gif) и у нас 7 лет со свадьбы 28го еще ![065](images/smilies_more/065.gif) у меня тока один вопрос - КААААК))))
бенкунг и слинг мимо меня не пройдут) и хоцца хорошо выглядеть на фото ![073](images/smilies_more/073.gif)
приглашать родичей домой не буду до 40 дней при этом) но на др дочкин наверно свекровь приедет, повод придумает))))
Аля, вот как раз на маникюр лучше с ребенком сразу, а не с папой)) в слинге так вообще удобно))) ребенок ест, тебя маникюрят)
я тут от врача - +1.7 за италию ![065](images/smilies_more/065.gif) не ругалась!! а ведь 59,2 уже!!! я всего до 60,5 максимум(с многоводием же) набирала!!))) ффф шоке и ужасе))) буду поститься ага)))) а сегодня был пицца-хат ![7](images/smilies/046.gif)
в след раз мазки+кровь... сверку поставила - от 28 апреля ![8](images/smilies/005.gif) говорит, списки им не приходят, ничего не знает, моя проблема выходит... ну я сказала - не примут - рожу дома ![065](images/smilies_more/065.gif) делов-то ![4](images/smilies/004.gif) задумалась)))))
завтра в колпино еду... боюся))))
Вик какой слинг и маникюр? Там пыль и запахи. Мое имхо детю с папой лучше, чем на маникюре возле всего этогоо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Не понимаю, как может прибавляться живот, но не прибавляться вес. Что худеет, если ребенок растет? ![016](images/smilies/016.gif)
жопа, спасательный круг на животе, ляхи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ночью в руках суставы "выворачивало", щас в ногах. Че делать? Не нравится мне это. Бесит.
я по полночи не сплю от этого. Давно уже. Выкручивает, тянет, дергает...
-
Ветеран
девочек с ДР! Легких родов и спокойных розовощеких младенчиков вам!
-
Ветеран
Наташа, соболезную.
У нас бабушке 87. Тоже переживаю... В предыдущие мои беременности так и было, что кто-то из старшего поколения уходил....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Позвонила Татьяне, сказали звонить 15 числа. Щас она занята
фига!! Но рекомендую дождаться!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)