Страница 1151 из 4348 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Да! Катя очень клевая )) Как я помню... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Да! Катя очень клевая ))
    Как я помню - она берет деток только с рождения. Но тебе ж еще загород надо. Так что лучше обсуди это с ней. У нас в прошлом топике одна девочка двоих детей с ней ведет, очень довольна.
    Мне по педиатричке одну бы лекцию посетить. Я все кроме нее прослушала. Но они начинаются в сентябре, а это еще малышандр совсем. Лекция идет 4 часа плюс дорога ткда и обратно. Так надолго не оставить без сиси ))
    Загород да, но если что я договорюсь с ней встречаться у родителей, они рядышком живут, но зато в черте города

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Multik19822 , на сообщение « Что такое юшка? »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Что такое юшка?
    Жидкая подливка из гуляша например, жижка, юшка)))
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

3. ответ для canella , на сообщение « Я вообще хочу максимально сохранить... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Я может забегаю немного вперёд, но расскажите, как вы себе представляете выписку?

Мне кажется, мне будет пофиг на всё, лишь бы поскорей домой, и хрупкий малыш на руках, с которым неизвестно что делать, и опухшая промежность/шов от кс не будут располагать к длительному веселью. Идеально — муж с сестрой встретят, пофоткаемся сами за 10 минут и аккуратненько домой.

А вот родители из других городов у нас. И начинаются речи про «приехать на выписку». Я этого боюсь и не хочу. Нафига им тратить кучу денег на билеты ради 10 минут в роддоме? Потому что в квартиру я никого не пущу первое время, и хочется самим налаживать быт без тонны непрошенных советов.

Короче, это со мной что-то не так? Я передумаю и буду хотеть праздник?

Я против праздников для "прохожих" в смысле друзей и свекров... детям устраивала в том году, в этом шарики закажу домой и вкусняшки... ну у нас еще др дочкин 31 августа - 10 лет - там придется идти куда-то отмечать))) и маме 22го 60 и у нас 7 лет со свадьбы 28го еще у меня тока один вопрос - КААААК))))
    бенкунг и слинг мимо меня не пройдут) и хоцца хорошо выглядеть на фото
    приглашать родичей домой не буду до 40 дней при этом) но на др дочкин наверно свекровь приедет, повод придумает))))

Аля, вот как раз на маникюр лучше с ребенком сразу, а не с папой)) в слинге так вообще удобно))) ребенок ест, тебя маникюрят)

я тут от врача - +1.7 за италию не ругалась!! а ведь 59,2 уже!!! я всего до 60,5 максимум(с многоводием же) набирала!!))) ффф шоке и ужасе))) буду поститься ага)))) а сегодня был пицца-хат
    в след раз мазки+кровь... сверку поставила - от 28 апреля говорит, списки им не приходят, ничего не знает, моя проблема выходит... ну я сказала - не примут - рожу дома делов-то задумалась)))))
    завтра в колпино еду... боюся))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Катя и Галя с днём рождения. Сейчас здоровья Вам. Родить в срок здоровых деток.

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Позвонила Татьяне, сказали звонить 15 числа. Щас она занята

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Я против праздников для "прохожих" в смысле друзей и свекров... детям устраивала в том году, в этом шарики закажу домой и вкусняшки... ну у нас еще др дочкин 31 августа - 10 лет - там придется идти куда-то отмечать))) и маме 22го 60 и у нас 7 лет со свадьбы 28го еще у меня тока один вопрос - КААААК))))
    бенкунг и слинг мимо меня не пройдут) и хоцца хорошо выглядеть на фото
    приглашать родичей домой не буду до 40 дней при этом) но на др дочкин наверно свекровь приедет, повод придумает))))

Аля, вот как раз на маникюр лучше с ребенком сразу, а не с папой)) в слинге так вообще удобно))) ребенок ест, тебя маникюрят)

я тут от врача - +1.7 за италию не ругалась!! а ведь 59,2 уже!!! я всего до 60,5 максимум(с многоводием же) набирала!!))) ффф шоке и ужасе))) буду поститься ага)))) а сегодня был пицца-хат
    в след раз мазки+кровь... сверку поставила - от 28 апреля говорит, списки им не приходят, ничего не знает, моя проблема выходит... ну я сказала - не примут - рожу дома делов-то задумалась)))))
    завтра в колпино еду... боюся))))
    Вик какой слинг и маникюр? Там пыль и запахи. Мое имхо детю с папой лучше, чем на маникюре возле всего этогоо

7. ответ для bagulnik , на сообщение « Катя и Галя с днём рождения. Сейчас... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Не понимаю, как может прибавляться живот, но не прибавляться вес. Что худеет, если ребенок растет?
    жопа, спасательный круг на животе, ляхи.

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Ночью в руках суставы "выворачивало", щас в ногах. Че делать? Не нравится мне это. Бесит.
    я по полночи не сплю от этого. Давно уже. Выкручивает, тянет, дергает...

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

девочек с ДР! Легких родов и спокойных розовощеких младенчиков вам!

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Наташа, соболезную.
    У нас бабушке 87. Тоже переживаю... В предыдущие мои беременности так и было, что кто-то из старшего поколения уходил....

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Позвонила Татьяне, сказали звонить 15 числа. Щас она занята
    фига!! Но рекомендую дождаться!
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 1151 из 4348 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »