|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мы с телятины и начинали ввод мяса, в 6 мес
А мы чтр-то всё кролик,индейка.Попробуем
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Ничегоо себе! а сколько ей лет?
Думаю, не меньше 35.
Мы, когда трубы меняли, очень аккуратно срезали старую обвязку. Боялись, что ванна треснет.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Думаю, не меньше 35.
Мы, когда трубы меняли, очень аккуратно срезали старую обвязку. Боялись, что ванна треснет.
Чугунная и треснет?Мне кажется, что они вечные.
Выкидывайте вы ее смело. Акриловые можно любого размера подобрать. А в комуну лучше что-то подешевле взять. И не важно, глубокая или нет. В маленьких ванных своя выгода, расход воды уменьшается. А это экономия.
Если вы там будете еще лет 5 жить, то меняйте. Если год-два, то можно и отреставрировать.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Чугунная и треснет?Мне кажется, что они вечные.
Выкидывайте вы ее смело. Акриловые можно любого размера подобрать. А в комуну лучше что-то подешевле взять. И не важно, глубокая или нет. В маленьких ванных своя выгода, расход воды уменьшается. А это экономия.
Если вы там будете еще лет 5 жить, то меняйте. Если год-два, то можно и отреставрировать.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Если, честно, то плохой совет менять чугун на акрил! Тем более большой вместительный чугун на крошечную.
Ванну люди принимают не каждое мытьё, но если уж и принимать то маленький акрил-это мучение, а не ванна! Либо сиськи наружу, либо ноги, Вода остывает моментально, приходится подливать-вот тебе и экономия.
Всем привет!
А мы вчера уехали в Карелию, в Рускеалу. Ночевали в палатке в обустроенном кемпинге. Душ (летний), туалет (вонючая дырка, лучше под ёлкой))), с местом для зарядки телефонов. Сегодня вернулись. Довольные как слоны. В полном восторге! Хотим ещё. Теперь хотим из Сартовала сгонять на метеоре на Валаам.
Саня достойно всю поездку вынес. Хлопот не доставлял. Единственный не ловкий момент был, когда он обкакался в кафе. Хорошо там в туалете просторная столешница у раковин была, расстелила пеленку одноразовую и провела гигиену))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Валери-я
Если, честно, то плохой совет менять чугун на акрил! Тем более большой вместительный чугун на крошечную.
Ванну люди принимают не каждое мытьё, но если уж и принимать то маленький акрил-это мучение, а не ванна! Либо сиськи наружу, либо ноги, Вода остывает моментально, приходится подливать-вот тебе и экономия.
Всем привет!
Да? А у нас каждый день ванная... а сейчас по жаре и не один раз...
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Валери-я
Всем привет!
А мы вчера уехали в Карелию, в Рускеалу. Ночевали в палатке в обустроенном кемпинге. Душ (летний), туалет (вонючая дырка, лучше под ёлкой))), с местом для зарядки телефонов. Сегодня вернулись. Довольные как слоны. В полном восторге! Хотим ещё. Теперь хотим из Сартовала сгонять на метеоре на Валаам.
Саня достойно всю поездку вынес. Хлопот не доставлял. Единственный не ловкий момент был, когда он обкакался в кафе. Хорошо там в туалете просторная столешница у раковин была, расстелила пеленку одноразовую и провела гигиену))))
Я тоже считаю, что менять чугун, на дешёвую ванну смысла нет никакого вообще.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Да? А у нас каждый день ванная... а сейчас по жаре и не один раз...
Ну вы шикуете))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
В коммуналке вообще нет смысла вкладываться в моп.
Я за тот вариант, который обойдется дешевле.
Себе в свою квартиру, конечно, буду ставить чугун.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Муж сказал, что эмаль лучше. Согласился, что не белую. У нас остальные комнаты сдаются. Скидываться никто не хочет. Сейчас живём только мы втроём. Иногда соседка подмыться приходит. Иногда детей привозит.
Новую точно не хотим, мы не потянем.
-
Наш человек
Лера, отлично отдыхаете, молодцы!!!
Про ванну согласна с тобой. Чугунная ванна и большая еще к тому же никогда не сравнится с дешевыми современными жестянками.
Лена, покрывайте эмалью с оттенком. Мы когда сделали, такая красота сразу стала! Только не чисть ее потом абразивами, только жидкими мягкими средствами.
Таня, ничего себе сколько у вас времени свободного!!! По нескольку раз на дню лежите в ванне? Мы в душ все бегом друг за другом и побежали))