Страница 1151 из 2277 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы с телятины и начинали ввод мяса, в 6 мес
    А мы чтр-то всё кролик,индейка.Попробуем

Оля

2. ответ для Tatsianic , на сообщение « Ничегоо себе! а сколько ей лет? »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Ничегоо себе! а сколько ей лет?
    Думаю, не меньше 35.
    Мы, когда трубы меняли, очень аккуратно срезали старую обвязку. Боялись, что ванна треснет.

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Думаю, не меньше 35.
    Мы, когда трубы меняли, очень аккуратно срезали старую обвязку. Боялись, что ванна треснет.
    Чугунная и треснет?Мне кажется, что они вечные.

Выкидывайте вы ее смело. Акриловые можно любого размера подобрать. А в комуну лучше что-то подешевле взять. И не важно, глубокая или нет. В маленьких ванных своя выгода, расход воды уменьшается. А это экономия.

Если вы там будете еще лет 5 жить, то меняйте. Если год-два, то можно и отреставрировать.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Валери-я

Чугунная и треснет?Мне кажется, что они вечные.

Выкидывайте вы ее смело. Акриловые можно любого размера подобрать. А в комуну лучше что-то подешевле взять. И не важно, глубокая или нет. В маленьких ванных своя выгода, расход воды уменьшается. А это экономия.

Если вы там будете еще лет 5 жить, то меняйте. Если год-два, то можно и отреставрировать.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Если, честно, то плохой совет менять чугун на акрил! Тем более большой вместительный чугун на крошечную.
    Ванну люди принимают не каждое мытьё, но если уж и принимать то маленький акрил-это мучение, а не ванна! Либо сиськи наружу, либо ноги, Вода остывает моментально, приходится подливать-вот тебе и экономия.

Всем привет!

А мы вчера уехали в Карелию, в Рускеалу. Ночевали в палатке в обустроенном кемпинге. Душ (летний), туалет (вонючая дырка, лучше под ёлкой))), с местом для зарядки телефонов. Сегодня вернулись. Довольные как слоны. В полном восторге! Хотим ещё. Теперь хотим из Сартовала сгонять на метеоре на Валаам.
    Саня достойно всю поездку вынес. Хлопот не доставлял. Единственный не ловкий момент был, когда он обкакался в кафе. Хорошо там в туалете просторная столешница у раковин была, расстелила пеленку одноразовую и провела гигиену))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Если, честно, то плохой совет менять чугун на акрил! Тем более большой вместительный чугун на крошечную.
    Ванну люди принимают не каждое мытьё, но если уж и принимать то маленький акрил-это мучение, а не ванна! Либо сиськи наружу, либо ноги, Вода остывает моментально, приходится подливать-вот тебе и экономия.

Всем привет!

Да? А у нас каждый день ванная... а сейчас по жаре и не один раз...

Мега-элита Аватар для Канфетина

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение

Всем привет!

А мы вчера уехали в Карелию, в Рускеалу. Ночевали в палатке в обустроенном кемпинге. Душ (летний), туалет (вонючая дырка, лучше под ёлкой))), с местом для зарядки телефонов. Сегодня вернулись. Довольные как слоны. В полном восторге! Хотим ещё. Теперь хотим из Сартовала сгонять на метеоре на Валаам.
    Саня достойно всю поездку вынес. Хлопот не доставлял. Единственный не ловкий момент был, когда он обкакался в кафе. Хорошо там в туалете просторная столешница у раковин была, расстелила пеленку одноразовую и провела гигиену))))

Я тоже считаю, что менять чугун, на дешёвую ванну смысла нет никакого вообще.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Да? А у нас каждый день ванная... а... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Да? А у нас каждый день ванная... а сейчас по жаре и не один раз...
    Ну вы шикуете))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

В коммуналке вообще нет смысла вкладываться в моп.
    Я за тот вариант, который обойдется дешевле.
    Себе в свою квартиру, конечно, буду ставить чугун.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Муж сказал, что эмаль лучше. Согласился, что не белую. У нас остальные комнаты сдаются. Скидываться никто не хочет. Сейчас живём только мы втроём. Иногда соседка подмыться приходит. Иногда детей привозит.
    Новую точно не хотим, мы не потянем.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Лера, отлично отдыхаете, молодцы!!!
    Про ванну согласна с тобой. Чугунная ванна и большая еще к тому же никогда не сравнится с дешевыми современными жестянками.
    Лена, покрывайте эмалью с оттенком. Мы когда сделали, такая красота сразу стала! Только не чисть ее потом абразивами, только жидкими мягкими средствами.
    Таня, ничего себе сколько у вас времени свободного!!! По нескольку раз на дню лежите в ванне? Мы в душ все бегом друг за другом и побежали))

Страница 1151 из 2277 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »