|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schätzchen
А мне усугублял и еще и обструкцию вызывал
Про "не лечиться" - это вообще странно. Ничего такого я не имела в виду. Врачи тоже разные бывают, как и их назначения. У меня в Петербурге был прекрасный семейный врач, который амброксол никогда не выписывал просто так. Здесь тоже за почти 3 года амброксол члену нашей семьи выписали только один раз( дочке), потому что тогда действительно показания были.
Комментировала я не "ради поспорить", а потому что все мы разные, кашель разный и без консультации врача пить лекарства не стоит
Кашель бывает от першения и раздражения горла, от соплей, текущих по задней стенке - надо убирать причину кашля, а амброксол , от которого секретируется мокрота, ни к чему в такой ситуации.
ИМХО
С медицинской точки зрения, абсолютно верно, поддержу! Грамотные доктора все муколитики назначают с очень большой осторожностью. Как мама атсматика тоже говорю.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
Бугорки с монету 5 рублей...ничего не меняла не трогала . Не красные . Только увидела и шея зараза болит боюсь и там не лимфы ли.
Я вот думаю не на узи ли сразу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для начала к хирургу или к маммолога, не болеть@@@@
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
С медицинской точки зрения, абсолютно верно, поддержу! Грамотные доктора все муколитики назначают с очень большой осторожностью. Как мама атсматика тоже говорю.
Спасибо!
Я сама астматик правда, в ремиссии
Но, увы, опыт большой в этом вопросе
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
Бугорки с монету 5 рублей...ничего не меняла не трогала . Не красные . Только увидела и шея зараза болит боюсь и там не лимфы ли.
Я вот думаю не на узи ли сразу
К врачу обязательно( и с узи совместить хорошо конечно)
Не паниковать! Здоровья и скорейшего выздоровления! Грудь меняется у беременных, может, с этим связано. Но вот если и шейные увеличены, то тут что-то другое( вирусное, бактериальное) , но все поправимо!
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Schätzchen
К врачу обязательно( и с узи совместить хорошо конечно)
Не паниковать! Здоровья и скорейшего выздоровления! Грудь меняется у беременных, может, с этим связано. Но вот если и шейные увеличены, то тут что-то другое( вирусное, бактериальное) , но все поправимо!
Спасибо за советы! Завтра буду пытаться в своему врачу попасть она узист маммолог платно...перепугалась ужасно....мама вообще говорит едь по скорой но какой смысл ...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Я сегодня околясилась. Изначально ехали за кроваткой, но заодно и коляску прикупили. Ездила в Антошку на Обуховскую оборону, очень удачно, там какая-то презентация была и всем кто был в магазине выдали подарки и скидку на 10%.
Коляску взяла 2 в 1 Snolly Fiolento
Поздравляю! А кроватку какую выбрали?)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Да, с покупками! А я так ничего не покупала ещё, даже и не смотрела коляски и кроватки. Со всех сторон отдают вещички, там и пелёнки и комбезики на любую погоду... Потом всё переберу и буду уже думать, что надо докупить. Но будет это в декрете, не раньше точно.
И я не покупала, не понимаю даже когда начнем и с чего... как-то мне не собраться. Опять на работу переключилась..
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
Поздравляю! А кроватку какую выбрали?)
Совсем простые там был страшные, поэтому взяли с качалкой.
-
Мега-элита
По поводу кашля. Я могу при мокром дат сиропчик или какой нить доктор мом на травках.
А так ингаляция физраствором. Особо и не препарат)))) но бывает полегче.
-
Элита
Девочки, у кого было КС, как думаете, стоит идти на платное занятие "Кесарево сечение"? Я все переживала, что обычно на курсах только по ер рассказывают. У Аистенка есть такой мини курс, по отзывам у них хорошие курсы. Но знакомая говорит, зачем тебе лишняя информация, тебе все в больнице скажут, когда можно вставать и т. д. Я всю сомнениях.