|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Девочки, мы в больнице с пневмонией
@@@@@ поправляйтесь поскорее! Чтоб все без осложнений прошло!
-
Элита
Мы наконец то получили направление в детский сад! Сегодня сдала все документы, надеюсь можно выдохнуть... ))
далековат от дома, пока даже не представляю как водить будем. Хорошо что и я и дедушка на машине...
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
Мы наконец то получили направление в детский сад! Сегодня сдала все документы, надеюсь можно выдохнуть...  ))
далековат от дома, пока даже не представляю как водить будем. Хорошо что и я и дедушка на машине... 
Поздравляю!!!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо, лечимся....Сегодня уже заметно лучше, хотя все еще такой же бледный и ничего товарищ не ест....
Наташа, поздравляю! Придумайте что-нибудь....Я тоже была против сада на другом краю Красного Села, Т.к. далеко, но привыкли, пока на ближайший год будем туда же ходить, дальше видно будет....
-
Небожитель
 Сообщение от ADDICT
Мы наконец то получили направление в детский сад! Сегодня сдала все документы, надеюсь можно выдохнуть...  ))
О, это отлично!! Поздравляю!!
Спасибо, лечимся....Сегодня уже заметно лучше, хотя все еще такой же бледный и ничего товарищ не ест....
Наташа, поздравляю! Придумайте что-нибудь....Я тоже была против сада на другом краю Красного Села, Т.к. далеко, но привыкли, пока на ближайший год будем туда же ходить, дальше видно будет....
Температура спала? Антибиотик колят? Чего ещё делают?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
О, это отлично!! Поздравляю!!
Температура спала? Антибиотик колят? Чего ещё делают?
Аб колят, сиропы пьем( отхаркивающее что-то, что конкретно не знаю- мужу вечером об'ясняли), если не будет Т- начнут завтра массаж, если будет Т, то с ПН....Ну и всякие анализы-мазки-экг-шки
-
Мега-элита
Аб колят, сиропы пьем( отхаркивающее что-то, что конкретно не знаю- мужу вечером об'ясняли), если не будет Т- начнут завтра массаж, если будет Т, то с ПН....Ну и всякие анализы-мазки-экг-шки
Куда вас увезли? Страшненький с кем?
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Куда вас увезли? Страшненький с кем?
В Раухфуса....
Старшенький в лагере отжигает......Тренера наверное уже седые обе....Ну там другая история...Без врачей тоже не обошлось....Но все впорядке, проверили, обследовали, жив-здоров
-
Счастливый человек
А я привилась от краснухи, а муж от кори и адс. Пока полет нормальный.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А я привилась от краснухи, а муж от кори и адс. Пока полет нормальный.
Саша, у вас по возрасту период прививок наступил или решили перестраховаться?