|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
подскажите, пожалуйста, как заказать с такой скидкой?
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Майшоп через скидку 25 %
девушки, а у кого сейчас есть там скидка?
-
Наш человек
Сообщение от снегурочка2222
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, нужно нам закупить канцелярию на группу, есть ли смысл ехать в ДК им.Крупская? реально ли там дешевле, чем, например, Ашан или обычные канцелярские магазины? нужно самое обычное: тетради, гуаш, цв. карандаши... и еще, может кто подскажет , где купить недорого спорт инвентарь в группу (кегли, кольцеброс и пр.) Заранее благодарна!
в последний раз заказала в тетради-спб, доставка о 10 тыс бесплатно, правда 1 недовоз и 1 брак и вот уж 2 недели молчат,40 руб-а все равно обидно. хорошо что позиция моя была.
В начале года на 2 сада в канцгуру брала-но там только суммой общего заказа выгодно вышло-если на 1 сад брать-то столько не надо.
-
с Луны
в группах вконтакте есть варианты
-
Элита
Девочки,подскажите,может кто знает, вот благодарность воспитателям мы в роно носили,а сейчас хочу написать благодарность тренеру в спорт.школе,это кому нести,кто там повыше?
-
Космонавт
Сообщение от ЮСА
Самый простой вариант через сайт
Тогда подписи вообще не нужны? Просто в электронном виде?
-
Старожил
Девочки, подскажите , пожалуйста, где-то в районе Крупской есть магазин, где можно купить тельняшки. Никак не могу найти. Поделитесь сайтом, пожалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Тогда подписи вообще не нужны? Просто в электронном виде?
Да. Просто укажите свои данные, как заявителя (включая домашний адрес). Вам потом ответ по почте придет.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Небожитель
Сообщение от tatusja
Девочки, подскажите , пожалуйста, где-то в районе Крупской есть магазин, где можно купить тельняшки. Никак не могу найти. Поделитесь сайтом, пожалуйста.
в фикспрайсе по 100р по-моему вчера были
-
Старожил
Сообщение от Светик*
в фикспрайсе по 100р по-моему вчера были
Спасибо, надо будет зайти туда.