|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от redis
Владимир   точно, но эту справку я могу у любого же нотариуса взять  брала, кажется, но давно это было...погодите, кому справка нужна? или нам обеим? даже при дарении от дочери к матери купленного когда-то участка  ?
Регистратор не будет делать никакие запросы. Он хочет иметь на руках пакет документов где ему все понятно. Он не знает дочь там, мать, зять и т.д. Он должен иметь подтверждение, что права третьих лиц не нарушены. Заявление именно об этом и извещает.
Одаряемому или покупателю никакие справки не нужны.
Нотариус для заявления годится любой.
-
со звезды
 Сообщение от Недотыkомка
Я тоже не могу с ними общаться  но у меня муж все разруливает.
Меня от одного слова "председатель" потряхивать начинает.
Да ладно, мы нормальные люди, не хуже других )
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Ветеран
а вы извиняюсь в каком садоводстве председательствуете))
-
 Сообщение от tlv
с председателем когда-то был негативный опыт, один я позвоню и не позвонил естественно, второй сразу послал))
У меня тоже как-то не получилось с председателями, но я мало пытался... Но я точно знаю что это правильный способ.
У нас например в КП отличный председатель и точно не пошлет с таким вопросом, а наоборот расскажет про всех, кто что продает, т.к. это в его интересах. Владельцы пустых участков не платят взносы, только по судам... В интересах председателя иметь как можно больше нормальных жилых участков.
-
со звезды
 Сообщение от tlv
а вы извиняюсь в каком садоводстве председательствуете))
Лесное
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старожил
Ой, ой Лесное /это за Рощино?/ был у нас когда-то там участок дуралеи- продали. Жалею до сих пор. Можно Вам позвонить? очень хочется знать как садоводство провели ли воду и вообще как обустроилось и много ли построилось при нас ешё много было не застроенных участков. Как поживает Иван Григорьевич и его семейство.
-
со звезды
 Сообщение от БабаФеня
Ой, ой Лесное /это за Рощино?/ был у нас когда-то там участок дуралеи- продали. Жалею до сих пор. Можно Вам позвонить? очень хочется знать как садоводство провели ли воду и вообще как обустроилось и много ли построилось при нас ешё много было не застроенных участков. Как поживает Иван Григорьевич и его семейство.
Нет, это почти Рощино
Ваше Лесное другое
К.Г. Паустовский
-
Старожил
У нас было возле кладбища по дороге на Цвелодубово
-
со звезды
 Сообщение от БабаФеня
У нас было возле кладбища по дороге на Цвелодубово
Да, это другое
К.Г. Паустовский
-
Старожил