|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Небожитель
Только на продавца 20 лишних оригиналов подано.Даже не представляю, сколько по городу не поступило детей . У нас один 10 класс, сформированный из двух 9х. Сколько осталось чел не знаю. На следующей неделе поедем в город в школу.
Сообщение от selena555
а может они откроют еще одну группу?
я бы позвонила на горячую линию комитета по образованию и спросила что делать. ну так.... поговорить что делать детям с баллами 3,0-3,4 которые никуда не поступили. спросить остались ли где места, узнать а вруг где-то откроют доп. группу. Ведь если будут открывать, то должны в КО спросить. Если таких детей 200-300 человек по городу, это же не вариант их учить в 10-11.
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Старожил
Сообщение от Бу!
Я не забирала, нам оно не нужно. Справку донесли в сентябре, когда колледж выдал, тогда и.
мне звонила классная))
и интересовалась поступили или нет
сказали как поступите нести справку
они то же у себя списки формируют
типа есть ли свободные места,вдруг кто захочет новый присоединиться)))
Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)
-
Старожил
Сообщение от АняМамаДаши
Ой девочки , как такое может быть.. Мы съехали на одно вниз. Политех опять обновил, видимо не всех вчерашних обработали утром - по баллам 29 из 30 по оригиналам 17 из 30 ,рано радовались,
не все так плохо 17 же не 29 из оригиналов
-
с орбиты
Сообщение от АняМамаДаши
Ой девочки , как такое может быть.. Мы съехали на одно вниз. Политех опять обновил, видимо не всех вчерашних обработали утром - по баллам 29 из 30 по оригиналам 17 из 30 ,рано радовались,
Не все оригиналы принесут. Некоторые могли и передумать. Или поступили куда-нибудь на бесплатное по другому направлению
-
Небожитель
А куда платно? Дочка хочет на физру, там дописпытания, уже не примут. На что-то другое более менее приличное , у нас ( родителей) нет уверенности, что дочь будет учиться. Сложный ребёнок.
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
извините , я для себя понять хочу...
а почему сейчас платно не идете , зачем год еще в эту школу ходить ?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
со звезды
Сообщение от Тутис фрутис
Девушки,а справку из колледжа для школы когда дадут))
надо же дело забирать из школы
они ведь тоже списки формируют
в сентябре всем выдали
Сообщение от Тутис фрутис
это понятно,что личное дело только для школы))
но его нужно все равно забрать из школы и взамен принести справку куда ребенок одним словом убыл))у нас такое требование в школе
у нас тоже такое требование в школе было
лд дома лежит
-
Старожил
Сообщение от Ренесми
в сентябре всем выдали
у нас тоже такое требование в школе было
лд дома лежит
спасибо))
-
Старожил
Сообщение от Demlena
А куда платно? Дочка хочет на физру, там дописпытания, уже не примут. На что-то другое более менее приличное , у нас ( родителей) нет уверенности, что дочь будет учиться. Сложный ребёнок.
в 10 классе очень многие наоборот расслабляются
может у вашей все наоборот будет конечно
-
Старожил
Оригиналы- то ладно,меня волнует ,чтобы никто сверху не добавился
-
Сообщение от selena555
а может они откроют еще одну группу?
я бы позвонила на горячую линию комитета по образованию и спросила что делать. ну так.... поговорить что делать детям с баллами 3,0-3,4 которые никуда не поступили. спросить остались ли где места, узнать а вруг где-то откроют доп. группу. Ведь если будут открывать, то должны в КО спросить. Если таких детей 200-300 человек по городу, это же не вариант их учить в 10-11.
Никто доп. группы открывать не будет. Заложено определенное финансирование, его никто не увеличит.
Сделают как в прошлом году, когда тоже аншлаг был. Колледжам разрешили увеличить число студентов в группах. При норме 25 набирали до 35. Комитет разрешил. Все знают, что под конец первого курса будет усушка-утряска, народ отчислится.
Почитайте интервью Воробьевой (председатель Комитета по образованию) прошлогоднее и пару дней назад. Всех очень радует, что у колледжей такая востребованность и в них идут отличники с одними пятерками. Низкобальники никого не интересуют, скажут "Учитесь лучше и будет вам счастье".