Страница 1151 из 2503 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Великий ВИННИ Посмотреть сообщение
    да уж цены на фото очень завышены, откуда они адрес узнают домашний?
    ну так сами выписывающиеся предоставляют
    или Вы думаете, они всех подряд фотографируют насильно?
    я оба раза говорила, что мне не надо, никто там не фоткал и нечего домой не привозил, естественно.
    В 2008 со старшей друг выписку на видео снимал, я так эту запись и не смотрела ни разу. Так же как и видео свадьбы ))))

так что я бы подумала хорошенько, так ли нужны эти фото и видео.
    ИМХО
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для fiola , на сообщение « ну так сами выписывающиеся ... »
    Ветеран Аватар для Charna

А нас в 2010-м практически насильно собирались фотать. Акушерка быстрее меня хотела отправить за ширмочку переодеваться в другой конец комнаты, но я в палате еще переоделась и просто халат сверху накинула. А они бы как раз оторвались бы в мое отсутствие. На мое спокойное "нет" ноль эмоций и парень наглый такой уже собирался нависнуть над сыном, но тут я уже сердито сказала "Я Вам запрещаю фотографировать моего ребенка", акушерка испугавшись скандала, быстрей фотографа отослала, мол видишь мамочка не хочет. У нас свой был фотик, наснимали что хотели и как хотели, главное бесплатно. А коллажи я сама дома прекрасно делаю.
    Чудо сыночек и Лапочка дочка

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Ко мне наглая девица за ширму порывалась зайти, не смотря на то, что я ей до этого три раза сказала, что фото не нужны))) когда она ко мне за ширму полезла, пришлось слегка повысить голос

4. ответ для Irino4ka , на сообщение « Ко мне наглая девица за ширму... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Ко мне наглая девица за ширму порывалась зайти, не смотря на то, что я ей до этого три раза сказала, что фото не нужны))) когда она ко мне за ширму полезла, пришлось слегка повысить голос
    я иногда таким противным мерзким голосом отшиваю, что бывает стыдно перед родственниками-друзьями. Без грубости, просто тон такой получается, как с тупыми разговариваю... Сама не осознаю. Иногда стыдно. Но срабатывает.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Девочки, подскажите, плиз, за сколько дней до ПКС кладут на ДО (не диабет)? И что там делают? А то в первый раз в день когда нужно было на ДО ехать отошли воды ночью и приехали мы на роды (ПКС), а не на ДО)))

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    к Борису Анатольевичу возила сына с 3 месяцев на плановые осмотры (последний раз были год назад в 2 года ребенка) . Спокойный, рассудительный, профессиональный врач. Нам с сыном нравился.
    мне тоже доктор очень понравился

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, за сколько дней до ПКС кладут на ДО (не диабет)? И что там делают? А то в первый раз в день когда нужно было на ДО ехать отошли воды ночью и приехали мы на роды (ПКС), а не на ДО)))
    У меня сестру в понедельник положили и сегодня кс, но я так понимаю что там зависит от занятости узи, во всяком случае у сестры так получилось

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для fiola , на сообщение « я иногда таким противным мерзким... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я иногда таким противным мерзким голосом отшиваю, что бывает стыдно перед родственниками-друзьями. Без грубости, просто тон такой получается, как с тупыми разговариваю... Сама не осознаю. Иногда стыдно. Но срабатывает.
    Главное, что помогает)) я вот не знаю, как с такими разговаривать... три раза еще могу повторить, а вот дальше терпение подводит... особенно, когда стоишь за ширмой в одном белье, в выписной ждут родственники, ребенка уже медсестра одела, а тут эта девица(((

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Мой отказ их тоже не остановил

Ветеран Аватар для SUS

Цитата Сообщение от elena@vlad Посмотреть сообщение
    В понедельник положили, в четверг ПКС.

Страница 1151 из 2503 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »