|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Великий ВИННИ
да уж цены на фото очень завышены, откуда они адрес узнают домашний?
ну так сами выписывающиеся предоставляют
или Вы думаете, они всех подряд фотографируют насильно?
я оба раза говорила, что мне не надо, никто там не фоткал и нечего домой не привозил, естественно.
В 2008 со старшей друг выписку на видео снимал, я так эту запись и не смотрела ни разу. Так же как и видео свадьбы ))))
так что я бы подумала хорошенько, так ли нужны эти фото и видео.
ИМХО
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Ветеран
А нас в 2010-м практически насильно собирались фотать. Акушерка быстрее меня хотела отправить за ширмочку переодеваться в другой конец комнаты, но я в палате еще переоделась и просто халат сверху накинула. А они бы как раз оторвались бы в мое отсутствие. На мое спокойное "нет" ноль эмоций и парень наглый такой уже собирался нависнуть над сыном, но тут я уже сердито сказала "Я Вам запрещаю фотографировать моего ребенка", акушерка испугавшись скандала, быстрей фотографа отослала, мол видишь мамочка не хочет. У нас свой был фотик, наснимали что хотели и как хотели, главное бесплатно. А коллажи я сама дома прекрасно делаю.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Элита
Ко мне наглая девица за ширму порывалась зайти, не смотря на то, что я ей до этого три раза сказала, что фото не нужны))) когда она ко мне за ширму полезла, пришлось слегка повысить голос
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Irino4ka
Ко мне наглая девица за ширму порывалась зайти, не смотря на то, что я ей до этого три раза сказала, что фото не нужны))) когда она ко мне за ширму полезла, пришлось слегка повысить голос
я иногда таким противным мерзким голосом отшиваю, что бывает стыдно перед родственниками-друзьями. Без грубости, просто тон такой получается, как с тупыми разговариваю... Сама не осознаю. Иногда стыдно. Но срабатывает.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Девочки, подскажите, плиз, за сколько дней до ПКС кладут на ДО (не диабет)? И что там делают? А то в первый раз в день когда нужно было на ДО ехать отошли воды ночью и приехали мы на роды (ПКС), а не на ДО)))
-
Частый гость
 Сообщение от Angry Lory
к Борису Анатольевичу возила сына с 3 месяцев на плановые осмотры (последний раз были год назад в 2 года ребенка) . Спокойный, рассудительный, профессиональный врач. Нам с сыном нравился.
мне тоже доктор очень понравился
-
Хранитель
 Сообщение от elena@vlad
Девочки, подскажите, плиз, за сколько дней до ПКС кладут на ДО (не диабет)? И что там делают? А то в первый раз в день когда нужно было на ДО ехать отошли воды ночью и приехали мы на роды (ПКС), а не на ДО)))
У меня сестру в понедельник положили и сегодня кс, но я так понимаю что там зависит от занятости узи, во всяком случае у сестры так получилось
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от fiola
я иногда таким противным мерзким голосом отшиваю, что бывает стыдно перед родственниками-друзьями. Без грубости, просто тон такой получается, как с тупыми разговариваю... Сама не осознаю. Иногда стыдно. Но срабатывает.
Главное, что помогает)) я вот не знаю, как с такими разговаривать... три раза еще могу повторить, а вот дальше терпение подводит... особенно, когда стоишь за ширмой в одном белье, в выписной ждут родственники, ребенка уже медсестра одела, а тут эта девица(((
-
Хранитель
Мой отказ их тоже не остановил
-
Ветеран
 Сообщение от elena@vlad
В понедельник положили, в четверг ПКС.