Страница 1151 из 8324 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Алин, ты расстроена. Ты сомневаешься в... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Алин, ты расстроена. Ты сомневаешься в правильности выбора шапки (я похожа на Гиппенрейтре, че?)
    я уже писала, что у нас в эту зиму не поперли никакие шапки. Пришлось вернуться к реймовским шлемам. Сама на днях поеду новые покупать.
    Да, Алена, мне осточертело заниматься выбором шапки! Почему мать их - они стоят как паленые норковые натуральные эти малюсенькие детские шапки! И еще - как мне надоело че-нить возвращать в детские магазины! А еще , если оплачивать картой, то ждать возврата денег по три дня! А они - то бишь дети, мило смеются над очередной моделью!!!!!! (вот использую прием активного слушания, Алена узнала все об отношении к шапкам Алины)
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Алин, ты расстроена. Ты сомневаешься в... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Алин, ты расстроена. Ты сомневаешься в правильности выбора шапки (я похожа на Гиппенрейтре, че?)
    я уже писала, что у нас в эту зиму не поперли никакие шапки. Пришлось вернуться к реймовским шлемам. Сама на днях поеду новые покупать.
    Куда????????? У меня дети без шапок, все трое!!!! Не могу найти ничего подходящего

3. ответ для мама_Леши , на сообщение « Вчера в 15:31 и 15:32 родились мои... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от мама_Леши Посмотреть сообщение
    Вчера в 15:31 и 15:32 родились мои мальчики. ЭКС отслойка плаценты((( Очень хотела ЕР, но видно не суждено((( Старшенький 3000 и 49 см, младший 2950 и 51 см.
    Поздравляю с рождением мальчишек, крепкого всем здоровья!!!
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для Liniti , на сообщение « совершенно не изучала вопрос, но уже... »

совершенно не изучала вопрос, но уже неоднократно слышу такую жалобу про аквадетрим.
    Нам педик присоветовала Вигантол. грит че-то новенькое и классное

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Да, Алена, мне осточертело заниматься выбором шапки! Почему мать их - они стоят как паленые норковые натуральные эти малюсенькие детские шапки! И еще - как мне надоело че-нить возвращать в детские магазины! А еще , если оплачивать картой, то ждать возврата денег по три дня! А они - то бишь дети, мило смеются над очередной моделью!!!!!! (вот использую прием активного слушания, Алена узнала все об отношении к шапкам Алины)
    Алина, у тебя нормальная реакция на ненормальные условия жизни (с) (она же)

Полин, у тебя под носом - в Юниоре в Гранд-Каньоне, там же много шапок!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, а у вас дети вместе по... »

Девочки, а у вас дети вместе по квартире передвигаются?
    Я вот заметила, что мои - всегда вместе. То есть порча ввереных подсобных помещений происходит только совместно, поэтому оч удобно наблюдать и пресекать.
    Стало интересно - у всех так?
    У меня пока в разные стороны вернее, Ксю расползается), а Вано брассом плывет туда, где родители или пожрать перепадет. Нет, есть одно место, куда дети ползут вместе-это низкая полка на кухне. Если там сковородки или банки стоят, оставленные кем то, то, прорвав амбразуру, дети быстро оказываются на месте боевых действий.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Интересно, досижу ли до 12, проверить считает ли моя линеечка (третья!) по счету дни, или опять тормознет!!!

Не могу не отметить прочитанный отчет Ани о потере - выстраданные слова, вымоленные детки, спасибо за твой опыт и за то, что поделилась таким сокровенным! Проговоренное вновь или написанное, горе потихоньку выйдет, оставив след грусти как необходимую дань памяти! Но перестанет грызть изнутри! А нам, вольным и невольным слушателям этот опыт даст понимание важности своего счастья и его быстротечности. Больше ценить то, что есть! Надеяться в горе и радоваться в радости. Счастья тебя и твоей семье!!!!

8. ответ для Liniti , на сообщение « Алина, у тебя нормальная реакция на... »

Алина, у тебя нормальная реакция на ненормальные условия жизни (с) (она же)

Полин, у тебя под носом - в Юниоре в Гранд-Каньоне, там же много шапок!
    Я не хочу с детьми туда ехать, а без них не выберу. У меня еще с Фила косоглазие на размеры)))) я еще ни разу без ребенка шапку правильного размера не купила. Обычно, ошибаюсь ну очень на много в обе стороны.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, а я упросила мужа отпустить меня в командировку в Москву на выставку косметологии. Завтра в ночь уезжаю и приеду в четверг вечером. Я так рада, что выберусь туда. Столько встреч назначено интересных!!!
    Я же не плохая мать, правда???

10. ответ для Коте , на сообщение « Интересно, досижу ли до 12, проверить... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Интересно, досижу ли до 12, проверить считает ли моя линеечка (третья!) по счету дни, или опять тормознет!!!

Не могу не отметить прочитанный отчет Ани о потере - выстраданные слова, вымоленные детки, спасибо за твой опыт и за то, что поделилась таким сокровенным! Проговоренное вновь или написанное, горе потихоньку выйдет, оставив след грусти как необходимую дань памяти! Но перестанет грызть изнутри! А нам, вольным и невольным слушателям этот опыт даст понимание важности своего счастья и его быстротечности. Больше ценить то, что есть! Надеяться в горе и радоваться в радости. Счастья тебя и твоей семье!!!!
    Алин, а ты вконтакте есть?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 1151 из 8324 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »