|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Алин, ты расстроена. Ты сомневаешься в правильности выбора шапки (я похожа на Гиппенрейтре, че?)
я уже писала, что у нас в эту зиму не поперли никакие шапки. Пришлось вернуться к реймовским шлемам. Сама на днях поеду новые покупать.
Да, Алена, мне осточертело заниматься выбором шапки! Почему мать их - они стоят как паленые норковые натуральные эти малюсенькие детские шапки! И еще - как мне надоело че-нить возвращать в детские магазины! А еще , если оплачивать картой, то ждать возврата денег по три дня! А они - то бишь дети, мило смеются над очередной моделью!!!!!! (вот использую прием активного слушания, Алена узнала все об отношении к шапкам Алины)
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Алин, ты расстроена. Ты сомневаешься в правильности выбора шапки (я похожа на Гиппенрейтре, че?)
я уже писала, что у нас в эту зиму не поперли никакие шапки. Пришлось вернуться к реймовским шлемам. Сама на днях поеду новые покупать.
Куда????????? У меня дети без шапок, все трое!!!! Не могу найти ничего подходящего
-
Наш человек
 Сообщение от мама_Леши
Вчера в 15:31 и 15:32 родились мои мальчики. ЭКС отслойка плаценты((( Очень хотела ЕР, но видно не суждено((( Старшенький 3000 и 49 см, младший 2950 и 51 см.
Поздравляю с рождением мальчишек, крепкого всем здоровья!!!
Я Наталья, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
совершенно не изучала вопрос, но уже неоднократно слышу такую жалобу про аквадетрим.
Нам педик присоветовала Вигантол. грит че-то новенькое и классное
-
Космонавт
 Сообщение от Коте
Да, Алена, мне осточертело заниматься выбором шапки! Почему мать их - они стоят как паленые норковые натуральные эти малюсенькие детские шапки! И еще - как мне надоело че-нить возвращать в детские магазины! А еще , если оплачивать картой, то ждать возврата денег по три дня! А они - то бишь дети, мило смеются над очередной моделью!!!!!! (вот использую прием активного слушания, Алена узнала все об отношении к шапкам Алины)
Алина, у тебя нормальная реакция на ненормальные условия жизни (с) (она же)
Полин, у тебя под носом - в Юниоре в Гранд-Каньоне, там же много шапок!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Liniti
Девочки, а у вас дети вместе по квартире передвигаются?
Я вот заметила, что мои - всегда вместе. То есть порча ввереных подсобных помещений происходит только совместно, поэтому оч удобно наблюдать и пресекать.
Стало интересно - у всех так?
У меня пока в разные стороны вернее, Ксю расползается), а Вано брассом плывет туда, где родители или пожрать перепадет. Нет, есть одно место, куда дети ползут вместе-это низкая полка на кухне. Если там сковородки или банки стоят, оставленные кем то, то, прорвав амбразуру, дети быстро оказываются на месте боевых действий.
-
Ветеран
Интересно, досижу ли до 12, проверить считает ли моя линеечка (третья!) по счету дни, или опять тормознет!!!
Не могу не отметить прочитанный отчет Ани о потере - выстраданные слова, вымоленные детки, спасибо за твой опыт и за то, что поделилась таким сокровенным! Проговоренное вновь или написанное, горе потихоньку выйдет, оставив след грусти как необходимую дань памяти! Но перестанет грызть изнутри! А нам, вольным и невольным слушателям этот опыт даст понимание важности своего счастья и его быстротечности. Больше ценить то, что есть! Надеяться в горе и радоваться в радости. Счастья тебя и твоей семье!!!!
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Алина, у тебя нормальная реакция на ненормальные условия жизни (с) (она же)
Полин, у тебя под носом - в Юниоре в Гранд-Каньоне, там же много шапок!
Я не хочу с детьми туда ехать, а без них не выберу. У меня еще с Фила косоглазие на размеры)))) я еще ни разу без ребенка шапку правильного размера не купила. Обычно, ошибаюсь ну очень на много в обе стороны.
-
Элита
Девочки, а я упросила мужа отпустить меня в командировку в Москву на выставку косметологии. Завтра в ночь уезжаю и приеду в четверг вечером. Я так рада, что выберусь туда. Столько встреч назначено интересных!!!
Я же не плохая мать, правда???
-
Космонавт
 Сообщение от Коте
Интересно, досижу ли до 12, проверить считает ли моя линеечка (третья!) по счету дни, или опять тормознет!!!
Не могу не отметить прочитанный отчет Ани о потере - выстраданные слова, вымоленные детки, спасибо за твой опыт и за то, что поделилась таким сокровенным! Проговоренное вновь или написанное, горе потихоньку выйдет, оставив след грусти как необходимую дань памяти! Но перестанет грызть изнутри! А нам, вольным и невольным слушателям этот опыт даст понимание важности своего счастья и его быстротечности. Больше ценить то, что есть! Надеяться в горе и радоваться в радости. Счастья тебя и твоей семье!!!!
Алин, а ты вконтакте есть?
Я - Алена, ко мне - на ты!