|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
В раздумьях
У меня вот такие едут для ребенка. Сама ещё не использовала их, только будем пробовать. Но отзывы вроде неплохие.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
я сейчас буквально таким мажусь (ревива лабс который 5%). Нормальный крем, но мне не 55, а слегка за 30 только ![1](images/smilies/033.gif) Я вообще первый раз кислоты на лицо использую, поэтому мне нравится, эффект есть. Поры сужает, цвет лица выравнивает, но не сильно - пятна от постакне, например, даже близко не убрал. Но я на это и не рассчитывала, т.к. я скоро собираюсь процент кислот увеличивать на лице...через пару недель. По крайней мере, так советует даже сам производитель. Короче, морщинки он не уберет никакие, увлажнения не дает (я поверх этого крема еще увлажняющий наношу). В общем, на мой взгляд, этот крем не подходит для 55-летней женщины, как основной уход
ну мне тоже не писят пять...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синий иней
Измазала всю банку - эффекта ноль(
а 10 % не пробовали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Девочуи, у меня кожа непробиваемая. Жирная, к тому же чувствительная бывает. Как вижу поры закупориваются и хотят вылезти высыпания, мажу кремом( у меня правда 10%), утром кожа свежая. Жир из пор как-будто нетолизует, высыпания не вылезают. Правда таким кремом нельзя сразу после душа и распаривания кожи мазать, можете себе сжечь все нафиг ![8](images/smilies/005.gif)
мажу и после душа на распаренную кожу и даже не увлажняю после
вообще ничего...
мне кислоты не долили в банку![048](images/smilies/048.gif)
не знаю пробовать 10 % или нуевонафик
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Элита
10% не пробовала, желание экспериментировать пропало(
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alba
их 40 видов, может быть не нашли еще подходящий вариант?
может
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mjafff
Добрый день!
Посоветуйте, что с айхерба заказать ребенку ,чтоб не болел? есть там волшебные пилюли? ![3](images/smilies/051.gif)
и да, доставка у меня 8 баксов((
Я вот эти давала ребенку правда всего один раз http://ru.iherb.com/Gummi-King-Echin...-Gummies/34012 десять дней потом перерыв, за 1,5 месяца еще ни разу не болел, надо опять пропить десять дней.
-
Девочки..сегодня получила посылку..одну позицию не доложили..Написала им..Ответ пришёл быстро,часа через два..Мол извините,деньги возвращены что то типа кредита и при следующем заказе будут учтены.Корзина уже наполнена и нажав К ОФОРМЛЕНИЮ вылезла портянка с уймой информации,которую если и читать всё равно при тех.переводе ни хрена не поймешь .Вопрос в следующем.там внизу принять или не принять..Что делать..вроде написано если откажитесь,то возврата денег не будет..вообщем подскажите как быть..и что я ПРИНИМАЮ за условия(может я там родину продаю )Затормозила я что то
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sakura33
Девочки..сегодня получила посылку..одну позицию не доложили..Написала им..Ответ пришёл быстро,часа через два..Мол извините,деньги возвращены что то типа кредита и при следующем заказе будут учтены.Корзина уже наполнена и нажав К ОФОРМЛЕНИЮ вылезла портянка с уймой информации,которую если и читать всё равно при тех.переводе ни хрена не поймешь .Вопрос в следующем.там внизу принять или не принять..Что делать..вроде написано если откажитесь,то возврата денег не будет..вообщем подскажите как быть..и что я ПРИНИМАЮ за условия(может я там родину продаю ![048](images/smilies/048.gif) )Затормозила я что то ![009](images/smilies/009.gif)
Скорее всего деньги начислены в ревордс, потратить которые вы можете приняв соглашение новое, если не делали этого несколько месяцев назад. Это я предполагаю что может быть. Вам ревордсы с покупок ваших рефералов приходят, вы хоть раз их получали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Скорее всего деньги начислены в ревордс, потратить которые вы можете приняв соглашение новое, если не делали этого несколько месяцев назад. Это я предполагаю что может быть. Вам ревордсы с покупок ваших рефералов приходят, вы хоть раз их получали?
скорее всего это так..соглашения я не принимала и рефералов нет..я не давно на хербе..кодом не делилась.Значит нужно принять соглашение..я правильно поняла?
-
В раздумьях
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Вам ревордсы с покупок ваших рефералов приходят, вы хоть раз их получали?
А кстати, эти ревордсы, они как часто/быстро приходят? Через сколько, после покупки реферала? Или может они один раз в месяц начисляются например? Как работает эта система?
-
Небожитель
Мне не начислили ревордсы. Прошел уже месяц или полтора.