Страница 1151 из 3843 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

В раздумьях Аватар для Лунная

У меня вот такие едут для ребенка. Сама ещё не использовала их, только будем пробовать. Но отзывы вроде неплохие.

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    я сейчас буквально таким мажусь (ревива лабс который 5%). Нормальный крем, но мне не 55, а слегка за 30 только Я вообще первый раз кислоты на лицо использую, поэтому мне нравится, эффект есть. Поры сужает, цвет лица выравнивает, но не сильно - пятна от постакне, например, даже близко не убрал. Но я на это и не рассчитывала, т.к. я скоро собираюсь процент кислот увеличивать на лице...через пару недель. По крайней мере, так советует даже сам производитель. Короче, морщинки он не уберет никакие, увлажнения не дает (я поверх этого крема еще увлажняющий наношу). В общем, на мой взгляд, этот крем не подходит для 55-летней женщины, как основной уход
    ну мне тоже не писят пять...
    Цитата Сообщение от Синий иней Посмотреть сообщение
    Измазала всю банку - эффекта ноль(
    а 10 % не пробовали?
    Цитата Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Девочуи, у меня кожа непробиваемая. Жирная, к тому же чувствительная бывает. Как вижу поры закупориваются и хотят вылезти высыпания, мажу кремом( у меня правда 10%), утром кожа свежая. Жир из пор как-будто нетолизует, высыпания не вылезают. Правда таким кремом нельзя сразу после душа и распаривания кожи мазать, можете себе сжечь все нафиг
    мажу и после душа на распаренную кожу и даже не увлажняю после
    вообще ничего...
    мне кислоты не долили в банку

не знаю пробовать 10 % или нуевонафик
    Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
    Я - твой личный сорт георгина

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Синий иней

10% не пробовала, желание экспериментировать пропало(

4. ответ для alba , на сообщение « их 40 видов, может быть не нашли еще... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от alba Посмотреть сообщение
    их 40 видов, может быть не нашли еще подходящий вариант?
    может

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте, что с айхерба заказать ребенку ,чтоб не болел? есть там волшебные пилюли?
    и да, доставка у меня 8 баксов((
    Я вот эти давала ребенку правда всего один раз http://ru.iherb.com/Gummi-King-Echin...-Gummies/34012 десять дней потом перерыв, за 1,5 месяца еще ни разу не болел, надо опять пропить десять дней.

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девочки..сегодня получила посылку..одну позицию не доложили..Написала им..Ответ пришёл быстро,часа через два..Мол извините,деньги возвращены что то типа кредита и при следующем заказе будут учтены.Корзина уже наполнена и нажав К ОФОРМЛЕНИЮ вылезла портянка с уймой информации,которую если и читать всё равно при тех.переводе ни хрена не поймешь .Вопрос в следующем.там внизу принять или не принять..Что делать..вроде написано если откажитесь,то возврата денег не будет..вообщем подскажите как быть..и что я ПРИНИМАЮ за условия(может я там родину продаю)Затормозила я что то

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от sakura33 Посмотреть сообщение
    Девочки..сегодня получила посылку..одну позицию не доложили..Написала им..Ответ пришёл быстро,часа через два..Мол извините,деньги возвращены что то типа кредита и при следующем заказе будут учтены.Корзина уже наполнена и нажав К ОФОРМЛЕНИЮ вылезла портянка с уймой информации,которую если и читать всё равно при тех.переводе ни хрена не поймешь .Вопрос в следующем.там внизу принять или не принять..Что делать..вроде написано если откажитесь,то возврата денег не будет..вообщем подскажите как быть..и что я ПРИНИМАЮ за условия(может я там родину продаю)Затормозила я что то
    Скорее всего деньги начислены в ревордс, потратить которые вы можете приняв соглашение новое, если не делали этого несколько месяцев назад. Это я предполагаю что может быть. Вам ревордсы с покупок ваших рефералов приходят, вы хоть раз их получали?

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Скорее всего деньги начислены в ревордс, потратить которые вы можете приняв соглашение новое, если не делали этого несколько месяцев назад. Это я предполагаю что может быть. Вам ревордсы с покупок ваших рефералов приходят, вы хоть раз их получали?
    скорее всего это так..соглашения я не принимала и рефералов нет..я не давно на хербе..кодом не делилась.Значит нужно принять соглашение..я правильно поняла?

В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Вам ревордсы с покупок ваших рефералов приходят, вы хоть раз их получали?
    А кстати, эти ревордсы, они как часто/быстро приходят? Через сколько, после покупки реферала? Или может они один раз в месяц начисляются например? Как работает эта система?

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Мне не начислили ревордсы. Прошел уже месяц или полтора.

Страница 1151 из 3843 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »