Страница 1151 из 4614 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Точно незнаю, но могу предположить, что в детской должен быть дежурный кабинет. Либо, сейчас, стоматологии на каждом шагу, осмотр рублей 200 стоит. Вызвать на дом не думаю.
    Попробуйте позвонить в неотложку и описать вашу проблему, они могут дать дельный совет. А могут и приехать посмотреть.
    Присоединяюсь ,если есть набухание на десенке то скорее всего от него температура , дежурный в стоматологии должен быть или бывают еще платные детские стоматологии , еще можно в стоматологии 03 позвонить описать ситуацию ,они или подскажут куда бежать или пришлют кого нибудь посмотреть

2. ответ для Амели , на сообщение « Это вы у педиатра были что ли ? Нам... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Это вы у педиатра были что ли ? Нам тоже фенистил выписывали тоннами и тоже говорили что мы отлично выглядим что детки хуже проходят и вот перейдете на гидролизатат и все пройдет или потом на полный гидролизат ,мы перешли ,а нам все хуже ,я понимаю что не криминал ,но мы постоянно засыпаны ,а недавно еще и грудку засыпало ,а нам все ремиссию ставят тк корочки не такие прямо сильные как раньше ,но по мне так ремиссия это когда кожа очистилась. С бросили стул у всех портится ,я где то читала на просторах Лв ,думаю стул тут не показатель ,а у нас не знаю , наблюдаю и прямо боюсь ужас как чтоб не засыпало
    У педиатра.
    Мы то когда в предыдущий раз пришли, другая врач была и сына был таааак обсыпан , там и руки и ноги и грудь, про щеки вообще молчу. А в этот раз пришли, только щеки красные, на одной ноге в двух местах пятна, с коркой.
    Ну ладно она хоть честно сказала, что не может ничего сказать т.к. в прошлый раз нас не видела.
    Вот вычитала про смесь альфаре, хвалят. Но опять же столько НО.
    Она горькая и потэтому если переходить на неё, то о ГВ придётся отказаться, а не хочется.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

3. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « У педиатра. Мы то когда в предыдущий... »

У педиатра.
    Мы то когда в предыдущий раз пришли, другая врач была и сына был таааак обсыпан , там и руки и ноги и грудь, про щеки вообще молчу. А в этот раз пришли, только щеки красные, на одной ноге в двух местах пятна, с коркой.
    Ну ладно она хоть честно сказала, что не может ничего сказать т.к. в прошлый раз нас не видела.
    Она горькая и потэтому если переходить на неё, то о ГВ придётся отказаться, а не хочется.
    А врачи говорят сворачивать гв? Вы на жесткой диете практически одна греча ?может св для начала чтоб гв не сворачивать . У нас просто с самого начала с гв не сложилось и я была бы счастлива если б мы на гв были ,сворачивала только если хотя бы больше полугода или совсем уж жестокая аллергия , вам просто нужен хороший аллерголог впрочем как и нам :-)

4. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « У педиатра. Мы то когда в предыдущий... »
    Хранитель Аватар для veralana

Девочки, а кто-нибудь пробовал смесь альфаре?
    Расскажите если пробовали.
    Мы ее кушали.
    Сывороточный гидролизат, около 85 процентов глубоко гидролизованного казеина. Подходит тем, у кого аллергия на альбумины и хуже тем, у кого на казеин. (разные фракции молока) хорошо переваривается, т.к. содержит элементы не требующие переваривания вообще (триглицериды) максимально щадящий гидролизат. На вкус гадость конечно, хотя фрисопеп имхо хуже.
    Почему надо отказываться от ГВ? Мы прекрасно ею перебивались, находясь в основе на ГВ. Не знаю как у детей со вкусом, но ела она ее за милую душу и гр молоко с такой же радостью. Слухи о том, что не будет, что горькая несколько преувеличены. Момент приучения есть. Но нам в результате пришлось уйти на 95 процентный гидролизат, а теперь и на него сыпет. Так что.. Так что мучаю сиськи пока могу. ПРосто когда отказ от твердой пищи, на годовалого ребенка у меня столько молока нет, приходится смесью доливать.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вызвала я сегодня врача дежурного. Пришла тетя, когда меня не было дома. я выбежала в хеликс, у нас тут во дворе соседнего дома, понесла анализы, мало ли может МПИ. Я была около парадной, когда муж позвонил и сказал что пришла тетя, спрашивает св-во о рожд-нии, полис уже посмотрела. он сказал, что я в парадной сейчас буду с папкой. Она сказала, что ей ждать некогда, развернулась и ушла. Мы разъехались в лифтах. У нас их три. Ну вот как-то и все. Муж сказал, что она глянула в рот ребенка, увидела там эти страшные синие гематомы и сразу сказала, что зубы. больше ничего не смотрела. Мы даже не поняли, горло красное или нет, а самим никак не получается посмотреть и рот открыть и язык убрать. Вообще она была злющая и в духе "вы все мне должны и я вам тут не нанималась", была в квартире меньше 5 минут. Теперь выбираю кого вызвать платного. 21 век или детский евромед. Ребенок выглядит хреновато. Опухла, глазки узкие, маленькие, лицо красное, температура не снижалась, хнычет постоянно и повизгивает. Но, вот ведь парадокс, кушает за милую душу, все, что дают в приличных порциях, как никогда. Есть прекращает, когда тарелочка пустая, а не отказывается как обычно, то есть еще бы кушала.

6. ответ для veralana , на сообщение « Вызвала я сегодня врача дежурного.... »

Слушайте, а машина у вас есть? Может тогда не вызывать на дом, а самим скататься - дешевле будет. Сейчас ведь выходной - вызовы дороже. Ребенок то всё равно не пешком пойдет, так и так в лежачем положении будет.

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    А врачи говорят сворачивать гв? Вы на жесткой диете практически одна греча ?может св для начала чтоб гв не сворачивать . У нас просто с самого начала с гв не сложилось и я была бы счастлива если б мы на гв были ,сворачивала только если хотя бы больше полугода или совсем уж жестокая аллергия , вам просто нужен хороший аллерголог впрочем как и нам :-)
    Гречу не ем, только брокколи, стручковую фасоль, индейку, редко свинину и всякие хлебцы кукурузные, кашу кукурузную. Купила вчера рисовые макароны, вроде прижились.
    Врачи пока ничего кроме финистила не предлагают. Боюсь не хватает моему мальчику молочка грудного. Поэтому хочу докорм ввести. А я не думаю, что он будет пит сладенькое молочко и горькую смесь. Вобщем Опа какая-то
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

8. ответ для veralana , на сообщение « Мы ее кушали. Сывороточный... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Мы ее кушали.
    Сывороточный гидролизат, около 85 процентов глубоко гидролизованного казеина. Подходит тем, у кого аллергия на альбумины и хуже тем, у кого на казеин. (разные фракции молока) хорошо переваривается, т.к. содержит элементы не требующие переваривания вообще (триглицериды) максимально щадящий гидролизат. На вкус гадость конечно, хотя фрисопеп имхо хуже.
    Почему надо отказываться от ГВ? Мы прекрасно ею перебивались, находясь в основе на ГВ. Не знаю как у детей со вкусом, но ела она ее за милую душу и гр молоко с такой же радостью. Слухи о том, что не будет, что горькая несколько преувеличены. Момент приучения есть. Но нам в результате пришлось уйти на 95 процентный гидролизат, а теперь и на него сыпет. Так что.. Так что мучаю сиськи пока могу. ПРосто когда отказ от твердой пищи, на годовалого ребенка у меня столько молока нет, приходится смесью доливать.
    Вы меня приободрили.
    Кстати может и впрямь Вам самим съездить к врачу? Съездите в свою п-ку по прописке( я так поняла она рядом? ) и совсем даром получится и врач от Вас не убежит.

9. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Вы меня приободрили. Кстати может и... »
    Старожил Аватар для NUshak

Гречу не ем, только брокколи, стручковую фасоль, индейку, редко свинину и всякие хлебцы кукурузные, кашу кукурузную. Купила вчера рисовые макароны, вроде прижились.
    Врачи пока ничего кроме финистила не предлагают. Боюсь не хватает моему мальчику молочка грудного. Поэтому хочу докорм ввести. А я не думаю, что он будет пит сладенькое молочко и горькую смесь. Вобщем Опа какая-то
    Мне на Гладкова сказали брокколи не чаще 2-х раз в неделю есть, так же как и цветную. Может накопительную выдать....

Я приехала на малую родину и пустилась во все тяжкие... люди моей диеты не понимают... вот и получается там согрешила, тут согрешила. Ребенок конечно не идеальный, но и не обсыпанный!!! Тело отличное, на головушке только прыщички. И это после фагов.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Другой педиатр нам сказал, что горло красное, кроме зубов, видимо орви, но не грипп. Прописали от горла тонзилгон. Вроде это травяное - как вы думаете на предмет аллергии, пробовать?
    В стоматологию дежурную звонила - там сказали, что делать в такой ситуации все равно ничего не будут - как я читала в некоторых темах, режут гематомы - нет они не режут. Чтобы давали обезболивающие и др. по симптомам. так к стоматологу мы не поехали.

Страница 1151 из 4614 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »