Страница 1151 из 2941 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Элита Аватар для Июли

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    ого, т.е. со схватками даже не возьмут, если воды не отшоли...
    Девочки...смотря какая периодичность схваток - если раз в 5 минут возьмут. У кого-то воды и не отойдут, пока пузырь не проколоть...это зависит от положения ребенка, от количества вод, от особенностей таза. Я уже описывала случай со своей сестрой, у которой были схватки атипичные - болела только поясница, но с периодичностью, почти 3е суток, спустя несколько дней ПДР. Она 2 раза показывалась в роддом, на третий насторожились, взяли, а первые 2 раза списывали на предвестники. В итоге, когда прокололи пузырь воды были уже зеленые, ребенок 3 дня провел в родах, она из-за особенностей таза внутренних никак не вставлялась в родовые пути, как только спустили воды - через 15 минут родилась, потуги начались сразу же, едва на кресло залезли, раскрытие было полное. Сестра говорит, перла как пароход с невероятной скоростью. Тоже плохо...раньше надо было все это делать. С малышей все хорошо, кстати.

2. ответ для Oksit , на сообщение « я тут уже отдельную тему создала, но... »
    Ветеран Аватар для Машенька1

Цитата Сообщение от Oksit Посмотреть сообщение
    я тут уже отдельную тему создала, но повторюсь - вопрос для тех, кто рожает по сертификату в 13 рд - давать "в карман" принято? и кому, когда и сколько?)))
    большая часть тех, кто рожает бесплатно... заранее точно ничего не даёт, а по желанию благодарит после...
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

3. ответ для Машенька1 , на сообщение « большая часть тех, кто рожает... »
    Элита Аватар для Oksit

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    большая часть тех, кто рожает бесплатно... заранее точно ничего не даёт, а по желанию благодарит после...
    Мне кстати попадалось где-то в обсуждении роддома, что в нем вообще к платным (по договору) своеобразно относятся, и не факт что лучше...

Ветеран Аватар для Sweetberry

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    так я не понимаю, если нет показаний, и ты не заключил договор - тебе в ДО и в родах официально отказывают?
    ага

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Путник

Девочки, кто лежал на дородовом на сроке 30-32 недели. Пожалуйста, подскажите, что нужно взять с собой из такого остро-необходимого. А еще часы посещения, можно ли выходить гулять и скольки местные палаты. И есть ли там ларечек где можно докупить что-либо
    Заранее спасибо!

6. ответ для Путник , на сообщение « Девочки, кто лежал на дородовом на... »

Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал на дородовом на сроке 30-32 недели. Пожалуйста, подскажите, что нужно взять с собой из такого остро-необходимого. А еще часы посещения, можно ли выходить гулять и скольки местные палаты. И есть ли там ларечек где можно докупить что-либо
    Заранее спасибо!
    взять надо всё, что в жизни надо)))) так как магазина в роддоме нет (ну только ларёк с памперсами, прокладками и детскими вещами).
    вот мой список:
    1.зарядка для телефона
    2.щётка, паста
    3.мыло, мыльница
    4.гель д душа и интимной гигиены, шампунь
    5.полотенце 2
    6.шлёпки, тапки
    7.Посуда
    8.влажные салфетки
    9.халат, одежда
    10.носки
    11.туалетная бумага
    12.пелёнки для осмотров
    13.расчёска, заколки
    14.ночная рубашка
    15.ручка, бумага
    16.прокладки (каждодневки)

посещение каждый день с 16 до 19, по правилам - гулять нельзя, но..... сами понимаете, если угрозы нет.... то можно))) палаты 2,3 и 5ти местные
    Я - Маша, ко мне на ТЫ!

[/url]

Старожил Аватар для Пекуся

если Вы со схавтками приедете.. скорее всего не откажут, но это риск))) потому как если воды не отошли.. могут ответить... мест нет и отправить.. например в Снегирёвку, а если ещё и сверки по флюшкам нет, то вообще в 16 (этот вроде всех берёт)
    О! А что, кстати, с флюшкой в 13 РД? Досточно им сверки, которую проводит ЖК с тубдиспансером? Или нужны еще какие-нибудь дикие вещи - типа анализа мокроты, справки из тубдиспансера, что на учете не состою ни я, ни муж; еще какие-нибудь экстремальные бумажки? Или все ок - есть сверка и все в порядке?

8. ответ для Пекуся , на сообщение « О! А что, кстати, с флюшкой в 13 РД? ... »
    Активный участник Аватар для Бигимот

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    О! А что, кстати, с флюшкой в 13 РД? Досточно им сверки, которую проводит ЖК с тубдиспансером? Или нужны еще какие-нибудь дикие вещи - типа анализа мокроты, справки из тубдиспансера, что на учете не состою ни я, ни муж; еще какие-нибудь экстремальные бумажки? Или все ок - есть сверка и все в порядке?
    Достаточно сверки консультации(только чтоб свеженькая так сказать). У меня была первая сверка 16 марта,свеженькая от 13 апреля.

Внучёк Андрей Эдуардович

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

а я вот как раз спросить хотела.. что значит сверка?
    у меня в диспансерной книжне листочек вклеен, написаны те.. с кем я живу иотмечено, когда делалась флюшка и результат, потом там поставил печать врач, а дальше печать из страхового стола.... и всё.....

Наш человек Аватар для Lampusha

а я вот как раз спросить хотела.. что значит сверка?
    у меня в диспансерной книжне листочек вклеен, написаны те.. с кем я живу иотмечено, когда делалась флюшка и результат, потом там поставил печать врач, а дальше печать из страхового стола.... и всё.....
    там вроде должна быть дата гинекологом приписана,от какого числа сверка
    хотя мне её в жк написали,а на самом деле и не сверяли,видимо верят,что не подделка,хотя так
    конечно нельзянаверное у них это в порядке вещей
    – Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес

Страница 1151 из 2941 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »