|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Блум
План не сохранился, но если надо могу заново посчитать. По удобству мне все очень нравится ничего бы не меняла. А вот стеновая панель и столешница мне не нравятся, стеновую хочу картинку какую нибудь, а столешка не нравится из за стыков около мойки, хочу заказать единую.
Можно Вас попросить посчитать. У самой чего то никак не получилось[emoji5]
Нашла промежуточный чертёж, только на нем угловые секции нарисованны прямые, а у меня во гнутые, но размеры подписала как у меня
-
Наш человек
Я заказала на днях недорогую кухню. План рисовали сами и подбирали из готовых секций. Получится угловая кухня, влезут стиральная и посудомоечная машины. Пожертвовала духовкой, все равно редко ей пользуюсь, если что, куплю потом электрическую.
-
Ветеран
Сообщение от lil
Удобно с такой мойкой угловой? Ещё и круглой?
Мне очень удобно
-
Ветеран
Сообщение от LANOCHKA7
Подскажите, пжста, как кухня по качеству? Собиралась заказать Боровичи, а тут начиталась в инете отзывов, что качество не очень. Вот думаю Хотя дизайн и стоимость-как раз вполне, особенно в закупке. Естественно, про все фабрики есть отзывы отрицательные
Мне за эти деньги всё нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Орегано
Можно Вас попросить посчитать. У самой чего то никак не получилось[emoji5]
Нашла промежуточный чертёж, только на нем угловые секции нарисованны прямые, а у меня во гнутые, но размеры подписала как у меня
Спасибо Вам большое[emoji259] [emoji259] [emoji259]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Космонавт
Сообщение от Galina22
у меня кухня 5 метров. Но я всегда хотела дома чтобы хоть одна была в стиле прованс. Кухню обили вагонкой, я покрасила белой матовой краской ее и она стала казаться больше. Сам гарнитур тоже купила белый. С подсветкой. Смотрится невероятно мило и уютно.
а показать?
-
Наш человек
Сообщение от @Мила@
Покажу и нашу кухню. До сих пор нет стола, с ним все никак не определиться И фартука нет, пока, но планирую поставить закаленное стекло.
Супер!!! Всё так сочетается здорово!! Не то что у нас будет - обои с розочками, гарнитур мозайка
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Элита
Сообщение от Yanni
Спасибо), у нас друг занимается производством мебели - свое небольшое производство,если интересно,могу рассказать поподробнее.
можно мне тоже ссылочку. спасибо
-
Элита
девоньки, кто-нибудь сделал узкую кухоньку? 45-50 см
какую варочную поверхность и духовой шкаф и подумойку брали
-
Элита
Сообщение от Блум
Ну как у всех нормальных людей[emoji4]. А нам вот этот шкаф еще переделать надо[emoji16]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
У нас вся это радость ( после замены стояков и подводок ,естественно) с двух сторон ( со стороны коридорчика и кухни самой) зашита гипроком , поверх гипрока стеновые панели, а поскольку там счетчики маленькая дверца оставлена.
Опять же зашивание наглухо черевато последствиями, если меня затопят . то с помощью палки-топора, бишь шуруповерта я и сама могу кухню раскрутить и дать доступ к трубам, а есть умельцы дорогущий кафель кладущие. Если надо потом фотки выложу.
Дюймовочки! Это - у которых зад от земли на дюйм.
Всегда удивлялась откуда у священников такие крутые тачки и дома... намолили наверное...
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.