|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kaneva
+1000
Зачем этот напряг с соединениями букв и тп вообще нужен, не понимаю. С пятого класса все пишут, лишь бы успеть. Я тоже местными со средней школы пишу, как бланки где-нибудь заполняю, так все радуются такому почерку.
Вот! Слитно пишут только врачи в поликлиниках на рецептах
..и немедленно выпил
-
Мега-элита
Сообщение от КИНЗА
Месяц ждать не надо, ответят быстрее.
Подруге надо сходить в школу, где есть места, узнать возьмут их или нет.
Если берут, то быстро забирать документы из школы и заново подаваться. Пригласить могут на следующий день.
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Мне пришло приглашение, ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от kaneva
+1000
Зачем этот напряг с соединениями букв и тп вообще нужен, не понимаю. С пятого класса все пишут, лишь бы успеть. Я тоже местными со средней школы пишу, как бланки где-нибудь заполняю, так все радуются такому почерку.
Затем, что до средней школы ещё нужно доучиться. В началке на почерк внимание обращают.
Можно конечно пытаться навязывать школе своё видение, но, имхо, это непродуктивно.
-
Я все жду.. Подавала в две школы, приписную и неприписную. Молчат обе. Позвонила в неприписную, куда больше хочется попасть. Говорят что ждут своих по микрорайону и будут их ждать еще долго. А неприписным ответы будут высылать в апреле. Я попыталась было уточнить как как в апреле, мол на гу указан срок 5 марта. Дама убедительно сказала что у них есть 45 дней на то, чтобы забрать документы и рассматривать их, а затем уже, как рассмотрят, в течение семи дней ответить. Чувствую что мы вообще без школы останемся, а в кк дадут где-нибудь в колпинском районе, например в Понтонном. Могут?
-
Небожитель
Сообщение от kaneva
А почему через месяц? Я думала, это только для второй волны срок 30 дней, а дальше нет ограничений.
Не факт, что ответят быстро, быстро могут отказ выслать. Вы думаете отчисляться просто?
-
Хранитель
У нас в началке и оценки снижали за почерк. Так что всё равно надо учиться правильно писать))
-
Наш человек
Что такое правильно писать? По мне так это а) грамотно, б) читабельно.
А соединения.... 10 лет назад учили так, 20 лет назад по-другому, сейчас новые какие-то прописи и соединения.
То есть мы с вами все пишем неправильно с точки зрения современных учителей. А учителей средней школы это вообще мало волнует обычно.
Я не учу писать письменными буквами. Но и не вижу проблемы, даже если в началке кто-нибудь будет придираться.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Сообщение от InnaGrik
Что такое правильно писать? По мне так это а) грамотно, б) читабельно.
не вижу проблемы, даже если в началке кто-нибудь будет придираться.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
+1000
-
Элита
Правильный почерк - это развитие усидчивости с дальнейшим переходом к быстрописанию.
Те, кто пишет каждую букву отдельно - тратят на это больше времени, чем те, кто выписывавает соединения.