|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Потеряшки мы (( ремонт делаем.... девочки, кому нибудь дали направление в сад, не льготникам? И кто стоит в общих гос услугах, там тоже уведомление приходит!?
-
Мега-элита
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Я всё не могу отойти от винтов,боль и отёк.Сегодня вроде получше,устала от боли,покажусь врачу.Сил к вечеру нет.Даже не пойду на концерт Астудио,нет сил...Пристроили билет.Ещё схожу,чем в таком состоянии
Нимесил. Жаль что так с концертом получилось(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Он оклемался, как только увидел КФС)))
Поел картошки, выпил колы и снова человек[emoji53]
Видели нерусских женщин, которые поили колой ребенка , примерно как наши мелкие[emoji45]
Ничего себе колу [emoji33]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
У мужа машина сломалась. Все дела откладываются.
Ждём звонка из санатория. Сегодня мальчику из нашего района уже звонили. Что-то все так быстро.
В какой санаторий собрались? Это на лето или сейчас?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichka
Девочки, Сашок у меня сегодня откатил папино кресло к столешнице кухонной и пытался залезть [emoji43] Это хорошо я на кухне была, вот жук то! Так что скамеечки это хорошо, с высокого стула падать больнее. После болезни сегодня первый раз увидела что опять залезает на стул.[emoji4]
Вот думаю чем/как привязать стул подальше от любимой столешницы.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мой стал на большой стол старшего брата залезать[emoji24]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vjestica
Девочки, добрый день! Новеньких принимаете? ![10](images/smilies/008.gif) Я Лена, 02.11 родилась Варюшка, есть еще два сына 2,9 г и почти 16 л. Читаю вас давно, вот решила присоедениться
Привет. Столько всего умеет, Варя молодец [emoji106]
Что то сегодня погода не радует совсем((( А мне вечером ехать коляски смотреть ((( надеюсь я сегодня не куплю
Гулять не пойдем, мне кажется там сильный ветер
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frazy
Девочки, всем привет! Потеряшки мы (( ремонт делаем.... девочки, кому нибудь дали направление в сад, не льготникам? И кто стоит в общих гос услугах, там тоже уведомление приходит!?
Привет! Я на общих. Не заходила туда. Надо проверить что ли.
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Юль, да, с красной рыбой и сливками варю суп. Быстро и вкусно. Из финской рыбки, да если на костре ещё... Это вообще бомба!
Я сейчас в перекрестке часто встречаю акцию на форель по 399. Она там не мелкая. И очень свежая когда акция. Мне вкусно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
надо и мне посмотреть в перекрестке, он у нас рядом. спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, а вы слышали про развод по телефону типа от банка?
Мужу прислали аудио запись. А вчера позвонил какой-то чел. Называет имя, город, номер карты. Даже номер автомобиля знают. Но муж его послал, так тот как заорет:" Козел!" И трубку бросил
так а в чем смысл развода? что хотел?
-
Хранитель
Я сегодня как мешком пришибленная. Голова болит, давление, наверное. И уши закладывает, у меня отек слизистой носа не проходит.
-
Хранитель
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c94e67ca60cf9.66584711.jpg)
Вот такой чехол поднимает защитное стекло
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за пожелания. Госпитализация плановая. Сегодня предложили через знакомую платную палату (вчера не было по моему звонку!), в итоге заведующий нашёл место в бесплатной, маман естессно от платной отказалась. Но врач, которая помогла (через знакомых) проговорилась что она «от подружки вашей дочери», завтра буду звонить, получу по пятое число от мамы))) но эта врач с заведующим поговорила, надеюсь и отношение изменится, а то никто не подходил и ничего не говорил... Ждем когда назначат операцию.
Про колу вспомнила, мы жили в Мексике 3 месяца, там реально годовасы все с бутылками уже, ужас(( но онм и генетически маленькие и толстые, понятно почему.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Ох уж эти девочки . Одно разорение. Заказала заколочек и ободочков на лето.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да уж, с нынешними ценами
У вас же на Лиговском 50 есть оптушка Мир украшений. Сходи на разведку)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
А у нас и волос нет для заколочек
-
Хранитель
А у нас есть руки, которыми все с ноллвы сдирается нешадно 😬
Не дает пока маме разгуляться, а я так хотела повязочки нацепить на Сашу(