| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 5!) Я говорю, ты чего всю ночь заново рождение переживала что ли? 🤣
Ура-ура! С пятерочкой!
 Сообщение от sataa
Блин, я вчера забыла к гинекологу записаться детскому
Сижу такая думаю, мы ведь тоже к детскому гинекологу не ходили!
Надо больше спать...
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо)
Девочки, а вы сейчас красите глаза, на прогулки там, например?) Я тональник и очки 😂, жаль скоро не будет солнца
Какие глаза... хожу как чмо))
 Сообщение от Bellochkka
А я спросила и почувствовала непреодолимое желание накраситься 😂, сказано-сделано ✅, видимо я тоже заскучала от первого ребеночьего сна)
Какого такого первого сна?
-
Наш человек
Я крашусь только в общественные места типа ецд и на праздники)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, а вы сейчас красите глаза, на прогулки там, например?) Я тональник и очки [emoji23], жаль скоро не будет солнца
 Сообщение от InstantDef
Макияж - не, слышали[emoji85][emoji1]я тож как чмо хожу
 Сообщение от InstantDef
Надо больше спать...
Братан[emoji38][emoji1310]ну точнее систер
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
Ой посмеялась ... Тоже не крашусь. Только мне в беременность показалось я и так красива,зачем косметика . Даже к подруге поехали в гости я посмотрела в зеркало и решила мне нравится и так . А вот одежду за лето меняла много. Благо во все свое влезаю. Поэтому осень и вечные штаны меня немного угнетают.... А так первый3 месяца по утрам некогда было зубы почистить. Эти вечные прогулки /загорание на солнышке
-
Мега-элита
По поводу краситься. У меня ещё прыщи ацкие из-за гормонов. Так что я аще красотка писаная[emoji85]туши свет
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо)
Девочки, а вы сейчас красите глаза, на прогулки там, например?) Я тональник и очки [emoji23], жаль скоро не будет солнца
Я тушь только. Иногда ещё тени на брови
-
Старожил
 Сообщение от tweety
По поводу краситься. У меня ещё прыщи ацкие из-за гормонов. Так что я аще красотка писаная[emoji85]туши свет
У меня подбородок цветет. Повадилась крем Егора тырить(судокрем). И мыло дегтярное мне помогает
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
У меня подбородок цветет. Повадилась крем Егора тырить(судокрем). И мыло дегтярное мне помогает
Тоже он[emoji51][emoji35]и нос начался недавно. Болючие, ад! Одни проходят, другие сразу появляются
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Ура-ура! С пятерочкой!
Надо больше спать...
Какого такого первого сна? 
Спасибо)
Да вот, спустя 2,5 часа бодрствования и отсутствия ночного, задрыхла, аж на 2 часа! 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
У нас ужасное поведение последние 2 суток - дикие капризы[emoji51]и это именно они, не голод, не живот, не зубы.
«Мать, носи на ручках», а с папой мы поблагосклоннее - похоже как у девочек было - нервы мне треплет. Воспитываю, поэтому лишних ручек не даю, а потому слушаю нытьё 2й день.
Всем привет, я - Таня