Страница 1150 из 2397 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Добрый день!
    а подскажите, пожалуйста, что-нибудь оочень интересное для трехлетки.
    Были на паре спектаклей из серии "самодеятельность" - больше не хочу. Хочется Настоящего...

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Из последнего. С дочкой 4.9 ходили на балет Чиполлино в Михайловский театр, Двенадцать месяцев в Комиссаржевской. Все полный восторг. Последний спектакль стал пока у дочки самым-самым любимым. И, правда, живо, интересно, шикарные костюмы и декорации.

Понимаю, мало кто прислушается, но всё же... Зачем вы водите кашляющих детей на представления? Все билеты можно сдать или перенести на другой спектакль... Вчера на 12 месяцах кашель по залу раздавался все представление, это сильно мешает....уж про разнос заразы я не говорю, на это всем плевать вообще....

3. ответ для Cexa , на сообщение « Из последнего. С дочкой 4.9 ходили на... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Из последнего. С дочкой 4.9 ходили на балет Чиполлино в Михайловский театр, Двенадцать месяцев в Комиссаржевской. Все полный восторг. Последний спектакль стал пока у дочки самым-самым любимым. И, правда, живо, интересно, шикарные костюмы и декорации.

Понимаю, мало кто прислушается, но всё же... Зачем вы водите кашляющих детей на представления? Все билеты можно сдать или перенести на другой спектакль... Вчера на 12 месяцах кашель по залу раздавался все представление, это сильно мешает....уж про разнос заразы я не говорю, на это всем плевать вообще....
    ой как я с Вами руками и ногами.. Для меня это тоже животрепещущий вопрос. Я каждый раз ведя в театр, морально готовлюсь к тому, что ребёнок может заболеть...Так было не единожды
    А тут помнится были комментарии, что типа, кашля бояться в театр не ходить.. А я вот не понимаю этого..ну не жаль своего ребёнка. Вы о других-то подумайте...К примеру, у моей дочки, от кашля сразу же жуткие осложнения, у нас чуть ли не до бронхиальной астмы дошло... И неужели, я должна травить лекарствами своего ребёнка? И почему я это должна делать?
    На самом деле. тема скандальная и бесконечная... Сады, театры, занятия и т.п. везде ходят заболевшие... Нет культуры посещения общественных мест...так же как и взрослые себе позволяют в больном виде ходить в детские/взрослые театры... Я уже рассказывала, как сходила в Карлсон-Хаус... в итоге, заболела я. Чья-то бабушка чихала и кашляла весь спектакль..

4. ответ для Cexa , на сообщение « Из последнего. С дочкой 4.9 ходили на... »
    Элита Аватар для MerryMery

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение

Аллергикам тоже дома сидеть?

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для Катя™

У меня дочка постоянно кхекает из-за аденоидов, но при этом никакой угрозы для присутствующих не представляет

Активный участник Аватар для Sveta.ru

Да! Это отвратительно! Я например весь сезон простуд от октября до марта вообще не хожу на представления! А очень хочется!
    Карслон-Хаус я вообще избегаю, мы тоже после него заболели, хотя представления прекрасные. Но дети сидят на полу на подушках тесно друг к другу, и обязательно кто-нибудь есть больной!
    Это просто хамство я считаю! Так же как в садах: у нас есть девочка дочка няни, постоянно ходит больная, то ее мама ингалятором лечит, то компрессик ставит во время тихого часа! А недавно мы ее встретили в поликлинике, она сдавала кровь из вены! Девочка сама сказала, я что-то болею. А в садик ходишь? В садик хожу! Вот так. А если что-то скажешь, сразу отговариваются: у нас аллергический кашель!
    Света+Федя=Сашулька (16.06.04) и Димулька (16.09.08)

Активный участник Аватар для Sveta.ru

Одно дело кхекает, а другое ужасный грудной кашель, которого я как мама очень боюсь, сейчас такие тяжелые инфекционные бронхиты! Или если твой ребенок болен, то надо поделиться и с другими?

8. ответ для Sveta.ru , на сообщение « Одно дело кхекает, а другое ужасный... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Sveta.ru Посмотреть сообщение
    Одно дело кхекает, а другое ужасный грудной кашель, которого я как мама очень боюсь, сейчас такие тяжелые инфекционные бронхиты! Или если твой ребенок болен, то надо поделиться и с другими?
    Н утакое встречается и при астмах, к сожалению.
    На днях в бассейне не выдержала - спросила у мамы зачем такого кашляющего ребенка привела... ну и краснеть пришлось в итоге, т.к. ребенок просто астматик.
    Но с тем, что водят больных - тут сложно спорить...

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

9. ответ для зелзел , на сообщение « балет в михайловском »
    Ветеран Аватар для leopolt

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    балет в михайловском
    Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    балет в Михайловском театре
    Девочки, спасибо, до балета ещё не доросли, пока подождём, но будем знать, что он есть.

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    :
    А тут помнится были комментарии, что типа, кашля бояться в театр не ходить.. А я вот не понимаю этого..ну не жаль своего ребёнка. :
    Это мой был комментарий, только не про кашель, а про насморк. Я своих больных не вожу в театр (мне есть кому билеты пристроить), мы и в сад не ходим, т.к болеть не охота. Но, когда я иду в толпу людей, я понимаю, что могу нарваться на не здорового человека и спокойно к этому отношусь. Если я в какой то момент жизни не готова болеть - сижу дома, гуляю в парке. У меня трое детей, старшая ходит в школу и там ВСЕ с соплями! Не ходить теперь? Мы не ходили декабрь и январь. Вышла в школу неделю назад сегодня пришла из школы с соплями и говорит:"А у нас есть "звездочка", чтоб дышать? Можно я завтра с собой возьму, у нас пол класса носят..." Зашибись!!! Мы два месяца лечились, кучу денег в аптеку отнесли, а они в школе лечатся - звездочкой. И, как реагировать на это? Я уже давно смирилась. Но, я хочу сказать, что старшая у меня самая болезненная и слабенькая. Но и она уже все свои обструкции переросла. Если бы мелкие заболевали от каждого кашля в их сторону, я не знаю была бы я так же спокойна.

Страница 1150 из 2397 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »