|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Псевдомонодиминута
Вот!
На мусорную тему прочитала хорошую ссылку https://knife.media/waste-sorting/
Оказывается, если раздельно собранные отходы сваливают в один мусоровоз, то это не обязательно означает то, что нам кажется.
Интересная статья. Не знала, что некоторые сортировочные машины не могут маленькие пластиковые коробочки и крышки сортировать (проваливаются), что пластик в пакете и бутылки с крышками могут отбраковать.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
Про Мюнхель: готовят вкусно, вишневое пиво вкусное, по другое не знаю, пью только такое.
А ещё у них бывает живая музыка, мы один раз случайно попали, так здорово было!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
-
Хранитель
Цифра во втором столбике - сколько штук продукта надо купить для 1 мячика.
В нашей пятерке. Смогла найти только сосиски, пельмени, йогурт питьевой и зефир.
Сыра не нашла. Конфеты невские огни не нашла.
Воду не хотела тащить
-
Хранитель
Сообщение от Пранович
А что, действительно эти крышечки кому-то нужны, стоит пособирать? Если да, можно я Вам сдам в конце июня, примите, если насобираю, конечно же ? )
Кстати, я тут спрашивала, в итоге макулатуру, а заодно и пластик запихала в соответствующие контейнеры на Новосмоленской, 2. Надеюсь, они утилизируют в заявленном направлении.
Да, нужны.
В корпусе на Морской набережной в одном из первых классов родительский комитет сам организовал этот сбор. Не администрация, а сами родители.
Набрали очень много. Сдали куда надо и показали отчёт, сколько денег за это получили и каким детям конкретно помогли.
Меня зацепило это, поэтому хочу собирать крышечки и туда отдавать. Связь у меня через клиентку, она ко мне приходит регулярно, я ей отдаю крышечки.
То есть все совсем несложно, надо только не выкидывать крышечки приучиться.
Копите крышечки, я буду очень рада
-
Хранитель
Сообщение от Dominata
Список в студию пожааалуйста
Готово! Смотрите выше)
-
Активный участник
Сообщение от Хризантемммка
Мячики кто собирает из Пятерочки?
Если что, у меня есть секретный список товаров-спонсоров, за которые дают мячик.
а что за мячики? И за какую сумму дают? В Дикси тоже какие-то прыг-скокеры раздают, но акция адовая- за покупку от 500 рэ. Раньше вроде от 250р хотябы , сейчас - жесть) Я на столько в Дикси не беру обычно)))
-
Хранитель
Сообщение от nadinnka
Венера а что за мячики? игрушка маленькая? список можно?
Мячики пластмассовые, внутри твжеленький железный. Малипуууууусенькие))))
К ним игру настольную можно купить. И мешочек для хранения.
-
Хранитель
Сообщение от Olga_4
а что за мячики? И за какую сумму дают? В Дикси тоже какие-то прыг-скокеры раздают, но акция адовая- за покупку от 500 рэ. Раньше вроде от 250р хотябы , сейчас - жесть) Я на столько в Дикси не беру обычно)))
Вот если честно...надеюсь, я никого не обижу....то это ПОЛНЕЙШАЯ ерунда))))
Мне это сто лет не надо))))
Но дети...
Сходят с ума....
В садике все с этими мячиками, обсуждают...все на фоне футбола...
Поэтому приходится добывать их, чего не сделаешь ради ребенка))))
Дают за 555 руб в чеке один мяч или за товары-партнеры
-
Активный участник
Сообщение от Хризантемммка
Мячики пластмассовые, внутри твжеленький железный. Малипуууууусенькие))))
К ним игру настольную можно купить. И мешочек для хранения.
Видимо тоже от 500р дают? Вчера я по мелочи на 300 руб взяла - не предложили ничего)