|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Рука Кремля сформулировала более мягко))
А ведь могли бы и в Россию переехать.
Сразу хочу оговориться - мне кажется, что вполне естественно, когда человек, уехавший за границу, живет как бы на две страны, сохраняя любовь к своей Родине (это, если высокопарно) и интерес к тому, что там происходит. Если бы Рука Кремля написала просто - вот, привезла родственникам такую прикольную футболку, все заценили - безо всяких там "а они все ватники и Путина любят", я бы не увидела предмета для спора))
Путина уважают, разницу понимаете?
-
.
Сообщение от Rolph
Он был в детстве завербован КГБ. *Это я по ссылке начиталась о сериале "Ячейка кого-то там"*
Кстати, на ЛВ некая Пегаша тоже обвиняла Гайда, что он как-то там телепатически и энергетически воздействует на нее.
Журналистку очень жаль, конечно. И не знаешь, с какой стороны прилетит. А Альбац, Ларина и Орлова - дуры истеричные просто
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
С Бабой -Ягой не знакома, поэтому не могу сказать, против она или за. Пошлые лозунги - это обычный официоз из брежневских времен)) сейчас лексика, конечно, изменилась, но по сути...я, честно говоря, ни разу не видела, чтобы Вы не одобряли какие-то действия власти, но могла и пропустить...вопрос в другом. Если красивые слова о патриотизме, возрождении России, возвращении самоуважения и т.п. - это не только слова, то они влекут за собой определенные самоограничения. Ну, вот, я искренне верю, что страны ЕС делают все возможное и невозможное, чтобы помешать развитию моей страны. Ну, мне в такое случае вряд ли захочется ехать туда отдыхать...тем паче, не захочется отпускать туда сына надолго. Ну, это один из примеров. Подчеркиваю - речь не о запретах, а именно о самоограничения. А если это только слова, и на первом месте - стремление сделать свою жизнь максимально удобной и интересной, то получится как в магазине, где после введения контрасанкций продавали кучу контрабандных сыров, но при этом на весах была заботливо прикреплена георгиевская ленточка...получилось такое зримое двоемыслие))
Теперь расскажите, какие самоограничения накладывают на себя т.н. "либералы"
Подозреваю, сейчас будет, как обычно "а нас-то за что?"
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Не отрицаю. Брейк)) будем считать, что просто рассказ о прикольной футболке, с помощью которой человек информирует окружающих о месте своего зачатия))
Место моего зачатия ещё круче, город Сталинск. Боюсь футболку с надписью "Зачат в Сталинске" не всякое ТДО выдержит .
И потом Вы как-то вульгаризируете слово "Сделан", наполняете его пошлым смыслом.
Для меня "Сделан" - это значит: рождён, выращен, научен и воспитан.
-
кремлевский политрук
-
.
Интересненько.
http://arzamas.academy/mag/462-masha_kuznetsova
Официальная советская история об опыте оккупации
умалчивала: мы знаем о нем благодаря воспоминаниям, письмам и дневникам. В августе 1941 года в Старую Руссу пришли немцы. Одна из жительниц города, школь*ница Маша Кузнецова, вела тем летом дневник. В начале 2000-х годов его чудом нашли на свалке в Санкт-Петербурге, а совсем недавно расшифро*вали волонтеры проекта «Прожито».
Это не фейк?
такая юная прошм наивная девочка?
-
Наш человек
Сообщение от Фотинa
Командант Аушвица Рудольф Хёс смотрел на то, как лагерная еврейская зондеркоманда вытаскивает из очереди в газовую камеру распсиховавшуюся женщину и уводит ее за угол. За углом ее застрелит из мелкокалиберного пистолета эсэсовец. Рудольф думает: "Какие странные эти евреи. Не помогают друг другу совсем. Я бы на их месте как закричал: "Вас всех сейчас убьют!".
Командант Аушвица Рудольф Хёс смотрел на то, как лагерная еврейская зондеркоманда вытаскивает трупы из газовой камеры. Внезапно он заметил, что один из членов зондеркоманды увидел труп своей жены. Он замер на несколько секунд, а потом продолжил работу. "Какие черствые, бездушные люди", -- подумал Рудольф, "Я бы, наверное, расплакался".
Культурный был человек. С тонкой душой.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фотинa
Хрен знает....
Но употребление слов "русский" и "Россия" весьма нехарактерно.
По идее, родившийся и выросший в СССР человек пользовался бы словом "советский".
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Сообщение от michelе
Кем? Погуглите сами.
Ну , и ? Нечего ответить о сменяемости власти?
Немцов, Явлинский , Рыжков , Дмитриева , гозьман - в 90х были очень даже" у власти" .
А теперь минимум двое из них ( которые на фото позировали под американским флагом ) опять рвутся к кормушке и при этом ещё и визжат , как те свиньи , которых оттащили от неё.
И если б , явно свои же , не шлёпнули бы беднягу Немцова , он точно был бы сейчас в их визжащей компании .
Сообщение от iralisk
Стесняюсь спросить - а какая власть имеется у Явлинского? Да, я [B]тоже считаю, что ему пора на покой, посол рок-н-ролла из него уже никакой, [/B]но какой реальной властью обладает он или Дмитриева? Так что и это мимо.
Не стесняйтесь . Речь шла о их деятельности в 90-х годах. Явлинский в 1989 был заведующим экономическим отделом Совета Министров СССР. А с 1990 года стал заместителем председателя Совета Министров РСФСР, председателем государственной комиссии по экономической реформе. И Дмитриева в 90-х поработала министром .
КстатЕ, насчёт Явлинского с Вами не согласен депутат Вишневский , главный гришин жополиз ) Хотя, скорее всего , он больше переживает за свою депутатскую табуретку. Чтоб не вылетела ненароком из-под его сморщенной задницы.
Нет , говорит кролик Лазаревич, других достойных кандидатов в Президенты России ,
кроме Григория Явлинского, — единственного кандидата в президенты, способного вывести страну из кризиса и вернуть ее на европейский путь, обладающего необходимыми для этого опытом и знаниями, и считающего, что основой политики должно быть уважение к человеку, — обо всем этом не говорит практически никто.
https://echo.msk.ru/blog/boris_vis/2061368-echo/
Блеск !
-
Сообщение от Rolph
Хрен знает....
Но употребление слов "русский" и "Россия" весьма нехарактерно.
По идее, родившийся и выросший в СССР человек пользовался бы словом "советский".
+100
и еще.. скорее из СССР,чем
Бежать подальше из России,
да и вообще стилистика - скорее гимназистки, чем советской школьницы тех времен..