Страница 1150 из 1200 « Первая 1506501050110011401146114711481149115011511152115311541160 Последняя »
  1. ответ для IrenaV , на сообщение « А у нас не зажирели, кожа да, но мы её... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    А у нас не зажирели, кожа да, но мы её не едим.от кукурузы например куры жиреют. Мы кормили пополам с комбикормом, тушки желтенькие, красивые были . Из пуха кстати у нас каждый год подушка получается, очень мягкие.
    Вы свиной корм не размачиваете? Не очень они его жалуют...Я кормила ПК 6 с кукурузой 1:1, иногда пшеницу добавляю. Сейчас добавила свиного, выбирают, его не едят...Посмотрим как завтра...Планирую тоже с кукурузой давать. Тоже хочу подушку, расскажите как пух собрать, чтобы он чистый был?

Я Саша - ко мне на ты.

2. ответ для Cappuccino*** , на сообщение « Вы свиной корм не размачиваете? Не... »
    Наш человек Аватар для сигирия

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Вы свиной корм не размачиваете? Не очень они его жалуют...Я кормила ПК 6 с кукурузой 1:1, иногда пшеницу добавляю. Сейчас добавила свиного, выбирают, его не едят...Посмотрим как завтра...Планирую тоже с кукурузой давать. Тоже хочу подушку, расскажите как пух собрать, чтобы он чистый был?
    У меня ни утки,ни индюки свиной не ели,да и по виду он мне не понравился.
    подушку только на сухую щипать ,ити пг.
    я из гусей делала подушку.

3. ответ для Cappuccino*** , на сообщение « Вы свиной корм не размачиваете? Не... »
    Небожитель

Свиной тоже сначала не очень если, потом привыкли он значительно крупнее, зато меньше пыли. Ничего не размачивали насыпали 2\3 10 литрового ведра ставили им прямо в ведре так меньше разбрасывают и воду в таком возрасте тоже в ведре, ну и стояло корыто в котором купались, там тоже пили , каждый день в корыте меняли воду.
    На подушку идет только пух (перо и перья в компост) . Перед забоем ставили чистую воду, чтобы они выкупались хорошо. Бабушка щипала на сухую, я парила (сухой мне пахнет невкусно, я стираю его пуховики стираем и ничего...). При ощипывании складывала пух в старые чулки , колготки, завязывала. Стирала в стиральной машине с порошком, потом растряхивала , чтобы свободно пух был в чулке и сушили в бане до полного высыхания. После высыхания такой же воздушный становится. Только высохший на 100% складывала в наперник. С 15-17 уток-1 подушка 50*70, каждый год по подушке

4. ответ для сигирия , на сообщение « У меня ни утки,ни индюки свиной не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    У меня ни утки,ни индюки свиной не ели,да и по виду он мне не понравился.
    подушку только на сухую щипать ,ити пг.
    я из гусей делала подушку.
    Вы какой брали? Мы Киров и Гатчину, вроде ничего по виду был, только крупнее

Небожитель

Ирэна, да, из пера кровь. Они днем на улице, ночь в утятнике без света вообще.
    У нас такое было пару раз всего (массово не драли) на крыле и на хвосте, кровищи было жуть, думала разодрал кто-то что-то (даже забивать собиралась одного т.к. был весь хвост в крови и пол и стена), пока поняла, что из пера. Смывала и заливала перекисью откуда кровь.

6. ответ для IrenaV , на сообщение « Вы какой брали? Мы Киров и Гатчину,... »
    Наш человек Аватар для Cappuccino***

Мы Гатчину взяли сегодня

Я Саша - ко мне на ты.

7. ответ для Cappuccino*** , на сообщение « Мы Гатчину взяли сегодня »
    Небожитель

Мы Гатчину взяли сегодня
    привыкнут

8. ответ для IrenaV , на сообщение « Вы какой брали? Мы Киров и Гатчину,... »
    Наш человек Аватар для сигирия

Гатчину брали.

9. ответ для Аленка-Рон , на сообщение « Переросли... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Переросли...
    Че это? Нормальный вес

10. ответ для Cappuccino*** , на сообщение « Девочки, добрый вечер. Приехали... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Девочки, добрый вечер. Приехали сегодня, а у нескольких уток крылья расклеваны до крови, где перья начали расти. Утром все было в порядке. Началось несколько дней назад, крупные стали долбить мелкого недоросля, и все за ними...чуть не задушили его. Его отсадили, он теперь свободно гуляет. Сегодня вот эта фигня...Отсадили самого крупного, он похоже заводила, но не факт, пока не поняли. Что делать? Может им чего не хватает в питании? Едят кукурузу, к/корм - сегодня на свиной начала переводить, трава. Кабачков мало, самим не хватает...лето такое...Уткам 1 мес и неделя. Что делать с ранеными? Ну одного тогось можно, а троих много...раны мелкие, боюсь как бы дальше не расклевывали...
    В том году серу давала, перестали клеваться

Страница 1150 из 1200 « Первая 1506501050110011401146114711481149115011511152115311541160 Последняя »