|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Частый гость
Девушки, а кто был у невролога Фоменко, как он вам?
-
Старожил
Сообщение от Лапуля35
Я дочу к нему водила, ни чего плохого сказать не могу. Нам врач понравился.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Лапуля35
Я была с ребенком, ничего плохого сказать не могу. Обычно наоборот успокаивал от того что наговорят в поликлинике
-
Частый гость
Сообщение от Stary
Я была с ребенком, ничего плохого сказать не могу. Обычно наоборот успокаивал от того что наговорят в поликлинике
спасибо, успокоили ))) а то не везет мне на неврологов...
-
Хранитель
Сообщение от Лапуля35
к Борису Анатольевичу возила сына с 3 месяцев на плановые осмотры (последний раз были год назад в 2 года ребенка) . Спокойный, рассудительный, профессиональный врач. Нам с сыном нравился.
-
Хранитель
Сообщение от Vasilyeva
В итоге полную стоимость заплатили? Сколько фотографий? как качество?
Нет в итоге не купила. Для меня это дорого и фотки все с плачущим ребенком. Я решила потом сама сделать из своих фото. Качество мне понравилось, добротно
Сообщение от Великий ВИННИ
А вы их сами просили фоткать или они предлагаю сами свои услуги?))) я правильно понимаю потом можно отказаться от фоток.
Нет я не то что не просила, я даже отказывалась но они вс равно все делают и бесплатно на дом привозят посмотреть. С подарок дарят календарь с фото, есть отдельно пара распечатанных фото по 300р (я взяла одну)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
Нет в итоге не купила. Для меня это дорого и фотки все с плачущим ребенком. Я решила потом сама сделать из своих фото. Качество мне понравилось, добротно
Нет я не то что не просила, я даже отказывалась но они вс равно все делают и бесплатно на дом привозят посмотреть. С подарок дарят календарь с фото, есть отдельно пара распечатанных фото по 300р (я взяла одну)
Да уж, люди просто наглеют с расценками. Принципиально у них не буду брать. Думаю, что самим можно справиться.
-
Старожил
да уж цены на фото очень завышены, откуда они адрес узнают домашний?
-
Хранитель
Сообщение от Великий ВИННИ
да уж цены на фото очень завышены, откуда они адрес узнают домашний?
Ну адрес мы сами дали. Они цену не говорят заранее(((
крошечка Лерочка 06.06.18