|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Максимально комфортно и бюджетно, это ИК плёночный теплый пол, под линолеум тот же, есть ОЗ, порядка 4 тр можно уложиться, если есть кому разок все постелить и подключить
А можно явки-пароли?)
Почитала отзывы. Пишут, что дорого и чуть не сгорел дом
-
Мега-элита
 Сообщение от *Kassia*
А можно явки-пароли?)
Почитала отзывы. Пишут, что дорого и чуть не сгорел дом
Я не берусь даже предполагать почему и у кого чуть не сгорел дом по причине наличия ИК плёночного пола...вот хвасталка - https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
Хвасталка Теплый пол - не роскошь!Пленочный пол,теплые маты под плитку,греющий кабель
Моя семья и наши друзья используют достаточно давно этот пол, повторюсь, это бюджетно и если соблюдать меры безопасности, такие как не ставить ничего из мебели и прочего нагружающего рабочую зону, безопасно. И конечно же это очень комфортно и удобно!
-
Мега-элита
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Я не берусь даже предполагать почему и у кого чуть не сгорел дом по причине наличия ИК плёночного пола...вот хвасталка - https://r.tapatalk.com/shareLink/top...ink_source=app
Хвасталка Теплый пол - не роскошь!Пленочный пол,теплые маты под плитку,греющий кабель
Моя семья и наши друзья используют достаточно давно этот пол, повторюсь, это бюджетно и если соблюдать меры безопасности, такие как не ставить ничего из мебели и прочего нагружающего рабочую зону, безопасно. И конечно же это очень комфортно и удобно!
Спасибо!
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Хорошее, но без капюшона в Питере делать нечего. В приложении бесплатная доставка
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Kassia*
Хорошее, но без капюшона в Питере делать нечего. В приложении бесплатная доставка
это когда одна куртка, то нужен капюшон обязательно. Но мы ж не такие 
у нас их много, спасибо Анечке
-
с Луны
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ганута
😂😂😂😂 наша цена 406😂😂😂😂😂
когда это было
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёёёлка
это когда одна куртка, то нужен капюшон обязательно. Но мы ж не такие 
у нас их много, спасибо Анечке
Много. И все с капюшонами)) Меня вчера в полях чуть не сдуло. Только он и спас)))
-
Элита