|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
я не сторонница препаратов, максимум что себе вчера позволила в магазине спорт. питания-это витамины опти вумен( леди), принимаю ещё рыбий жир, планирую купить льняное масло-это край!
Так под "препаратами" я ничего такого и не имел ввиду..есть же растительные..
Знаю что имбирь улучшает аппетит,но сьесть его с утра даже мне не под силам((
-
Хранитель
Сообщение от Stenik
Голодной и нельзя идти на тренировку, только если конечно это не утреннее кардио.
ну не знаю, попробуйте вечером кефирчика попить, после него в 5 утра подскочите от голода
кефир пью почти каждый вечер, с утра не подскакиваю, а садясь за стол-заставляю себя!
-
Активный участник
Сообщение от ирундель
завтракать себя заставляю через час после пробуждения и получасовой прогулки на улице!
Я за это время уже если не корову сьел но пару раз бы покушал точно))
-
Хранитель
Сообщение от Serg_tuz
Так под "препаратами" я ничего такого и не имел ввиду..есть же растительные..
Знаю что имбирь улучшает аппетит,но сьесть его с утра даже мне не под силам((
и имбирь пью каждый день с лимончиком
-
Хранитель
-
Активный участник
Найдите что нибудь свое любимое из того что можно-для меня это каша пшеничная к примеру..утром с удовольствием ее кушаю..)
-
Хранитель
Сообщение от Serg_tuz
Найдите что нибудь свое любимое из того что можно-для меня это каша пшеничная к примеру..утром с удовольствием ее кушаю..)
я каши ела 10 лет подряд( с работой было связано) ща на них смотреть не могу а видимо придётся...ничегго ж страшного, если буду завтракать одним йогуртом 1.3 % ?( конечно не каждый день...)
-
Небожитель
Сообщение от ирундель
я каши ела 10 лет подряд( с работой было связано) ща на них смотреть не могу а видимо придётся...ничегго ж страшного, если буду завтракать одним йогуртом 1.3 % ?( конечно не каждый день...)
а что бы не сделать бутер с многозерновым хлебом и мяском? Не обязательно же кашу трескать по утрам.
-
Хранитель
Сообщение от Аleks
а что бы не сделать бутер с многозерновым хлебом и мяском? Не обязательно же кашу трескать по утрам.
ммм, вкусняшка
-
Активный участник
Конечно не обязательно..я просто пример привел..у каждого найдется блюдо по душке..и которое не будет противоречить здоровому питанию))