Страница 1150 из 6255 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я начинаю сходить с ума от поисков ресторана((
    Сегодня съездила в ресторан"Юбилей голд"который находится на Просвещение 49.Вроде всем понравился.и зал красивый.и ничего не заставляют у них брать,только 10%за обслуживание..Но вот только смущает,что напротив у них бар-караоке"Шаляпин"(на втором этаже и караоке этот и наш ресторан,но по отзывам,вроде как не слышна и не видно из шаляпина) Заплатила им 5 тыс за бронь,так как милый уехал в командировку и без него решать я не могу.Приедет,поедем вместе смотреть и уже определяться..берем или нет..
    Мы тоже рассматривали этот ресторан, приезжали смотреть в выходные, когда там как раз проходила свадьба, "Ша*ля*пин" абсолютно не мешает, ничего не слышно было оттуда, ни музыки, даже людей почти не ходило там только место для курения на лестнице делают, а так у вас свой зал, свои туалеты, никто не помешает точно. Но мы по некоторым причинам отказались от этого зала, хотя конечно зал очень просторный, красивый...и отдельное здание тоже большой плюс...
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    у нас определился ведущий http://vk.com/club7257511
    Доброе утро!
    Подскажите, плиз, расценки Цветаевой?
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Верочка, Веруня, я тут случайно вспомнила, что вы думаете брать отель для сборов и ночи ПЕРЕ днём Х.
    Подскажи, у вас есть уже какие то намётки? Я что-то ничего путного на Крестовском не нашла.........

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    у нас определился ведущий http://vk.com/club7257511
    и фотограф http://www.valeria-boykova.com/

осталось с рестораном и видео из крупного
    кто из кировского красносельского района девочки - какие у вас рестики?
    Тиффани и Навруз уже отпали(

из видео думаю над http://vk.com/suslovyuri
    что нибудь слышали о нем? и вообще сколько думаете потратить на видео и на какое время его заказывать? тут чо то и хочется и колетсо. ИМХО

а и еще по поводу брачной ночи к девочкам из вышеупомянутых районов - что у вас по этому пункту?
    у нас будет Тирамису на Римского-Корсакова

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Верочка, Веруня, я тут случайно... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Всем привет!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Верочка, Веруня, я тут случайно вспомнила, что вы думаете брать отель для сборов и ночи ПЕРЕ днём Х.
    Подскажи, у вас есть уже какие то намётки? Я что-то ничего путного на Крестовском не нашла.........
    Девули, если сосеберетсь брать номер: то смотрите, чтобы было место, где вы будете сидеть, пока вас красят. И чтоб стилист вокруг вас спокойно мог передвигаться. Так же очень хорошо, если будет большое зеркало.

6. ответ для pro100Mariya , на сообщение « Доброе утро! Подскажите, плиз,... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение

Ты это прикалываешься?

Неее, Катюш. На полном серьезе. Детей должны воспитывать только родители, что воспитают, то в итоге и будет. А, вот бабушкам это делать гораааздо сложнее обычно.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Всем привет! Девули, если... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девули, если сосеберетсь брать номер: то смотрите, чтобы было место, где вы будете сидеть, пока вас красят. И чтоб стилист вокруг вас спокойно мог передвигаться. Так же очень хорошо, если будет большое зеркало.
    Вот поэтому и пришлось снять номер двухкомнатный А, то ни зеркала дома, ни места толком.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и пришлось снять номер двухкомнатный А, то ни зеркала дома, ни места толком.
    А у нас - ремонт + гости были. Поэтому тоже брали. Но у нас был номер студио.

9. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Всем привет! Девули, если... »

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Привет) Спасибо, будем помнить об этом)
    О! Пошла проголосую)

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Привет) Спасибо, будем помнить об этом)
    О! Пошла проголосую)
    Я просто это напоминаю, потому что у нас в отеле зеркало было не в удобном для стилиста месте и поэтому меня Ульяна красила в свое....((

Спасибки!

Страница 1150 из 6255 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »