| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 Я начинаю сходить с ума от поисков ресторана((
Сегодня съездила в ресторан"Юбилей голд"который находится на Просвещение 49.Вроде всем понравился.и зал красивый.и ничего не заставляют у них брать,только 10%за обслуживание..Но вот только смущает,что напротив у них бар-караоке"Шаляпин"(на втором этаже и караоке этот и наш ресторан,но по отзывам,вроде как не слышна и не видно из шаляпина)   Заплатила им 5 тыс за бронь,так как милый уехал в командировку и без него решать я не могу.Приедет,поедем вместе смотреть и уже определяться..берем или нет..
Мы тоже рассматривали этот ресторан, приезжали смотреть в выходные, когда там как раз проходила свадьба, "Ша*ля*пин" абсолютно не мешает, ничего не слышно было оттуда, ни музыки, даже людей почти не ходило там только место для курения на лестнице делают, а так у вас свой зал, свои туалеты, никто не помешает точно. Но мы по некоторым причинам отказались от этого зала, хотя конечно зал очень просторный, красивый...и отдельное здание тоже большой плюс...
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Наш человек
 Сообщение от sladkayaya
Доброе утро!
Подскажите, плиз, расценки Цветаевой?
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
Верочка, Веруня, я тут случайно вспомнила, что вы думаете брать отель для сборов и ночи ПЕРЕ днём Х.
Подскажи, у вас есть уже какие то намётки? Я что-то ничего путного на Крестовском не нашла.........
-
Элита
 Сообщение от sladkayaya
Всем доброго утра!!!
у нас определился ведущий http://vk.com/club7257511
и фотограф http://www.valeria-boykova.com/
осталось с рестораном и видео из крупного
кто из кировского красносельского района девочки - какие у вас рестики?
Тиффани и Навруз уже отпали(
из видео думаю над http://vk.com/suslovyuri
что нибудь слышали о нем? и вообще сколько думаете потратить на видео и на какое время его заказывать? тут чо то и хочется и колетсо. ИМХО
а и еще по поводу брачной ночи к девочкам из вышеупомянутых районов - что у вас по этому пункту?
у нас будет Тирамису на Римского-Корсакова
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Nata88
Верочка, Веруня, я тут случайно вспомнила, что вы думаете брать отель для сборов и ночи ПЕРЕ днём Х.
Подскажи, у вас есть уже какие то намётки? Я что-то ничего путного на Крестовском не нашла.........
Девули, если сосеберетсь брать номер: то смотрите, чтобы было место, где вы будете сидеть, пока вас красят. И чтоб стилист вокруг вас спокойно мог передвигаться. Так же очень хорошо, если будет большое зеркало.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Ты это прикалываешься?
Неее, Катюш. На полном серьезе. Детей должны воспитывать только родители, что воспитают, то в итоге и будет. А, вот бабушкам это делать гораааздо сложнее обычно.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterina!!
Всем привет!
Девули, если сосеберетсь брать номер: то смотрите, чтобы было место, где вы будете сидеть, пока вас красят. И чтоб стилист вокруг вас спокойно мог передвигаться. Так же очень хорошо, если будет большое зеркало.
Вот поэтому и пришлось снять номер двухкомнатный А, то ни зеркала дома, ни места толком.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Вот поэтому и пришлось снять номер двухкомнатный  А, то ни зеркала дома, ни места толком.
А у нас - ремонт + гости были. Поэтому тоже брали. Но у нас был номер студио.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Всем привет!
Привет) Спасибо, будем помнить об этом)
О! Пошла проголосую)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Привет) Спасибо, будем помнить об этом)
О! Пошла проголосую)
Я просто это напоминаю, потому что у нас в отеле зеркало было не в удобном для стилиста месте и поэтому меня Ульяна красила в свое....((
Спасибки!