Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Активный участник Аватар для Aurora38

Про АК. Тоже читала на сайте про донабор 6 июня. Точно будет нужен. Там всего 5 вроде кандидатов. И двое не собираются (мамы у 610 обсуждали). Из основного списка не идем мы (уже отзвонились, чтобы место не держали), не идет наш одноклассник, видела там фамилии из списков 30-ки и рассылки 239. Но как же мне там понравилось. По-моему там как раз оптимальное сочетание всего что можно. Но нам туда никак, очень жалко.

2. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Элита Аватар для Jerit

Здесь тоже спрошу: нет ли у кого примеров вступительных работ в 6ой класс (АК 642)? На сайте для 6го нет почему-то.

3. ответ для Aurora38 , на сообщение « Про АК. Тоже читала на сайте про... »
    Участник Аватар для NB!

Про АК-642. Сын тоже выбрал 30-ку, сегодня отзвонилась, место освободили.

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Частый гость

Кто поступал в АКВО. Пожалуйста, если есть минутка, расскажите что и как сдавали. На математику 1 час? Меньше? Нашла только один пример вступительный работы. Может где-то еще можно посмотреть?

5. ответ для Aurora38 , на сообщение « Про АК. Тоже читала на сайте про... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Aurora38 Посмотреть сообщение
    Про АК. Тоже читала на сайте про донабор 6 июня. Точно будет нужен. Там всего 5 вроде кандидатов. И двое не собираются (мамы у 610 обсуждали). Из основного списка не идем мы (уже отзвонились, чтобы место не держали), не идет наш одноклассник, видела там фамилии из списков 30-ки и рассылки 239. Но как же мне там понравилось. По-моему там как раз оптимальное сочетание всего что можно. Но нам туда никак, очень жалко.
    И мне тоже понравилось. Но мы как-то наобум пришли, не готовясь вообще и пролетели. А вам почему никак - совсем неудобно добираться? А куда вы идёте?
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

6. ответ для wikkt , на сообщение « Кто поступал в АКВО. Пожалуйста, если... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от wikkt Посмотреть сообщение
    Кто поступал в АКВО. Пожалуйста, если есть минутка, расскажите что и как сдавали. На математику 1 час? Меньше? Нашла только один пример вступительный работы. Может где-то еще можно посмотреть?
    Математика для моей была сложная (пара действительно сложных заданий, а остальных заданий много по объему) наш одноклассник-математик написал значительно лучше. Думаю у вас именно с математикой проблем быть не должно. Математика (1 лист) сдаётся вместе с лингвистикой (2 листа), по времени час или чуть больше, т.к. весь тест 2,5 часа. Вторая часть - всякая география, история, литература.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    И мне тоже понравилось. Но мы как-то наобум пришли, не готовясь вообще и пролетели. А вам почему никак - совсем неудобно добираться? А куда вы идёте?
    Главное - дорога конечно. 2 часа в один конец - не вариант. И - другой аргумент - платность. Я понимаю, что 4 тысячи - это говорить не о чем при таком уровне. Тем более вроде можно из МК платить. Был бы один ребенок (двое, трое) - без вопросов. Но у меня шестеро, и вряд ли все будут такими, как старший (то есть им больше нужно будет). И в сегодняшних условиях (у мужа с работой не очень) я боюсь "подписываться" на платное обучение, хотя за кружки на данный момент платим больше. Но случись что - расстанемся мы со всякими карате-танцами (найдем бесплатные варианты), перейдем на заочную математику и пр. Школа - это в принципе другое. Ее так легко не сменишь на время.
    Куда идем - в процессе выбора... между 239 и 610 (если поступим в последнюю)

Частый гость

Диктантов, изложений, сочинений не было?

Частый гость

Спасибо!

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

У моего как раз математика - 100%. По литературе запомнила задание: там давались четверостишия - нужно было назвать автора и произведение. Если называли автора, а произведение - нет - все равно давали балл, просто пониже. Там были отрывки из "Медного Всадника" (На берегу пустынных волн...), из "Сказки о мертвой царевне", из "Конька-Горбунка", еще что-то. Диктант был несложный - имхо. Но вообще мой тоже не блестяще написал кроме математики - разные косяки были, даже странно, что первый.

Страница 1150 из 3018 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »