|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V
-
Элита
 Сообщение от Sweetberry
Договор заключают те, у кого нет показаний для родов в этом роддоме, а рожать здесь очень хочется.
А еще договор заключают те, кто хочет рожать с конкретным врачом, даже если есть направление в этот родом.
Первое понятно, насчет второго мне кажется все-таки есть риск, что не всегда человек может сорваться с места и приехать в любую минуту...
Я о другом - много читала на форуме, что боятся рожать бесплатно и хотят подстраховаться. Вот и я задумалась - договор заключать смысла не вижу - а кому и сколько надо денег дать на руки и когда?))) И есть ли в этом смысл...))
-
Небожитель
Договор заключают те, у кого нет показаний для родов в этом роддоме, а рожать здесь очень хочется.
А еще договор заключают те, кто хочет рожать с конкретным врачом, даже если есть направление в этот родом.
так я не понимаю, если нет показаний, и ты не заключил договор - тебе в ДО и в родах официально отказывают?
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнка™
так я не понимаю, если нет показаний, и ты не заключил договор - тебе в ДО и в родах официально отказывают?
если Вы со схавтками приедете.. скорее всего не откажут, но это риск))) потому как если воды не отошли.. могут ответить... мест нет и отправить.. например в Снегирёвку, а если ещё и сверки по флюшкам нет, то вообще в 16 (этот вроде всех берёт)
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Небожитель
ого, т.е. со схватками даже не возьмут, если воды не отшоли...
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнка™
я вам точно не скажу...это как вариант, ведь если воды не отошли у Вас ещё есть время))) а может мест много будет и возьмут спокойно
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Небожитель
да, только экспериментов не хочется....
-
Элита
 Сообщение от Юлёнка™
если нет договора и показаний, то очень даже могут не взять
-
Ветеран
да.. и не просто показаний (приехать и сказать, что сердце болит или тахикардия - не подходит), а показаний утверждённых кардиологом на консультации в этом роддоме... они и направление выписывют
-
Элита
я тут уже отдельную тему создала, но повторюсь - вопрос для тех, кто рожает по сертификату в 13 рд - давать "в карман" принято? и кому, когда и сколько?)))