Страница 1150 из 2174 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Жаль, что отзывав по северу в последнее время маловато(
    Ищу хорошее место в Выборг. или Калининском районе
    "круча" в Гранд каньоне.

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « В Петродворце в Александрии есть... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    В Петродворце в Александрии есть несколько программ-там и коттедж, и фермерский. Обычно их берут на окончание года. В нижнем парке тоже много всего.Но без столов во дворце, так можно подняться наверх и там море кафе)))
    сейчас в любом пригородном дворце и не только- у Державина, на Елагином-море-море программ. +многие студии проводят в особняках Кочубея, Нейдгарта итд С балами-переодеваниями-танцами
    Тут цена очень уж интересная )))) Бюджетно получается

3. ответ для shmanderpusen , на сообщение « "круча" в Гранд каньоне. »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

спасибо)
    у меня этот вариант припасен на по-старше.на 9-11 лет

4. ответ для Krasnozora , на сообщение « Тут цена очень уж интересная )))) :008:... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Вот-вот, меня тоже это заинтересовало на будущий год Но у меня мальчик. Мне кажется, ему неинтересно будет.
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

5. ответ для Werta , на сообщение « Вот-вот, меня тоже это заинтересовало... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже описание понравилось. Но вот будет ли интересно мальчикам??? Какое-то там все девчачье...
    Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Вот-вот, меня тоже это заинтересовало на будущий год Но у меня мальчик. Мне кажется, ему неинтересно будет.
    про цены в курсе-возила в прошлом году класс, только не в Александрию, а на Фею в Екатерининский корпус в Нижнем парке)))

Нашим нормальным мальчикам понравилось. Хотя я не могу сказать , что там прямо уж совсем интерактив-интерактив такой. Нормальная экскурсия.
    В александровском парке тоже многие были-зайдите в тему по экскурсиям-там и отзывы на первой странице есть+в личку можно ж написать-узнать
    Один нюанс не забывайте смотреть на сайте или в Петродворце детском отделе узнавать-про билеты на вход в парк. если вам нужны месяцы с апреля по октябрь.
    В Елагином дороже-там экскурсия очень милая и недлинная)))+танцы в костюмах. В восторге больше даже наверно родители были-так отплясывали))). в ос. Державина не помню
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

6. ответ для Werta , на сообщение « Вот-вот, меня тоже это заинтересовало... »
    Активный участник Аватар для шумахер

Добрый день!
    Там программы для мальчиков тоже есть.

7. ответ для шумахер , на сообщение « Добрый день! Там программы для... »
    Участник Аватар для Lap_ka

Отметили 9 лет в Джампе.Всем очень понравилось!!Отмечали в понедельник,сразу после уроков собрали деток и поехали.Бронировали комнату для праздника,стоила 2500 за 2,5 часа.С собой брали торт,фрукты,там заказывали пиццу,фри,нагетсы и мнооогооо питьяБыло весело всем,при этом никаких аниматоров не вызывали тк тут писали что он там не нужен.После того как время вышло можно оставаться в клубе до закрытия!!
    Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,Принимая как награду сердца маленького стук!!

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    про цены в курсе-возила в прошлом году класс, только не в Александрию, а на Фею в Екатерининский корпус в Нижнем парке)))

Нашим нормальным мальчикам понравилось. Хотя я не могу сказать , что там прямо уж совсем интерактив-интерактив такой. Нормальная экскурсия.
    В александровском парке тоже многие были-зайдите в тему по экскурсиям-там и отзывы на первой странице есть+в личку можно ж написать-узнать
    Один нюанс не забывайте смотреть на сайте или в Петродворце детском отделе узнавать-про билеты на вход в парк. если вам нужны месяцы с апреля по октябрь.
    В Елагином дороже-там экскурсия очень милая и недлинная)))+танцы в костюмах. В восторге больше даже наверно родители были-так отплясывали))). в ос. Державина не помню
    Большое спасибо!
    На следующий ДР точно буду планировать дворец )))))))) Очень уж хочется

9. ответ для Yanusikk , на сообщение « у меня пока 13 приглашенных, точно... »
    Мега-элита Аватар для Nuta

Цитата Сообщение от Yanusikk Посмотреть сообщение
    у меня пока 13 приглашенных, точно будут 3 машины, две из которых 7-ми местные...правда еще младшие с колясками...и с креслами вопрос
    бустеров надо насобирать

я еще думаю об этом http://www.rollerpride.com/holidays/private/deti
    дочке точно понравится, но страаашновато...
    хотя у них в шклое физкультура на коньках - должно быть ОК

и позвонила стекляшкину...но его звать не знаю куда

кстати в джампе на нашу дату всё забронировано
    На роликах еще можно в skate town на ленинском. Дочка заказала там-расскажу уже в конце мая.
    Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы вчера отмечали 10-летие.
    В этом году весьма стеснены в финансах поэтому проводили праздник дома.
    Но это не помешало нам его отметить на полную катушку потому что с нами были "Трям Шоу"
    Отмечали с девочками уже несколько праздников и всегда все в восторге
    На этот раз выбрали научно-химическое шоу.
    Изначально дочка очень хотела мастер-класс по созданию мультфильмов, но у девочек барахлит оборудование поэтому пока что они эту программу не проводят.

Химичила с нами Маша.
    (Часовая программа стоит 4500р.)
    Дети в полнейшем восторге. И нам, взрослым, тоже было очень интересно
    Мы год назад были гостями у Открывашкина - тоже всё понравилось, но там мы только смотрели... Трогать руками и что-то делать детям самим не давали (((
    А тут мы с Машей сразу оговорили этот момент — что каждый из гостей обязательно лично принимает участие в опытах!
    Дети пищали от удовольствия, сами смешивая реактивы, "вызывая джина", получая при опытах снег, полимерные бусы и браслеты и т.п.
    Не сочтите за рекламу, но я с полной уверенностью в который раз рекомендую Машу и Карину из "Трям Шоу"!
    Очень позитивные и веселые девчата, которые находят подход абсолютно к любому ребенку и проводят любую программу "на УРА!!!"
    Сейчас попробую несколько фото вставить

Страница 1150 из 2174 « Первая 15065010501100114011461147114811491150115111521153115411601200125016502150 Последняя »