|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Морковкин
А какая глубина у этой ниши? Если с боку делать дверцу, реально будет счетчики поменять? Их же когда-нибудь придется менять.
У нас в брежневке также были трубы, с другой стороны труб был туалет. Мы со стороны кухни стену полностью зашили, оставив только выводы труб, а со стороны туалета пробили кусок стены, чтоб был доступ к кранам и счетчикам, и закрыли шкафчиком.
Глубина примерно 34 см. Да, по моим скромным представлениям сбоку сделать дверцу реально, но конечно не очень удобно ( будет уже чем сейчас). Или делать дверцу выше, но на эту часть не вешать шкафчик[emoji45]
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
Элита
Сообщение от Блум
В этом и вопрос, как? Может есть какие то мысли? Муж мой в этих вопросах старомоден, предлагает зашить дсп[emoji33]
Мои фото есть на 800 странице вроде. Посмотрите
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Элита
Сообщение от Блум
В этом и вопрос, как? Может есть какие то мысли? Муж мой в этих вопросах старомоден, предлагает зашить дсп[emoji33]
Запутала вас, сорри. На 880 странице. А нишу разделили на 2 части. Верх. Маленькая дверца - доступ к кранам. Большая - бар.
самый низ со стороны кухни зашили. Там стол стоит. А со стороны предбанника бутылочница.
Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)
-
Хранитель
Сообщение от Орегано
Удобно с такой мойкой угловой? Ещё и круглой?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Космонавт
Сообщение от lil
Удобно с такой мойкой угловой? Ещё и круглой?
А почему нет? Основная часть посуды отправляется в ПММ. Фрукты, овощи помыть прекрасно. За счет гнутых фасадов удобный подход к мойке.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от @Мила@
По переносу мойки вообще никаких проблем не было, главное трубу слива под уклоном установить и все))) Холодильник не нагревается совсем, я конечно большую часть готовлю на конфорках с другой стороны, но тут после вашего вопроса специально проверила-холодильник не нагрелся ни сколько. Так как площадь кухни особа разгуляться не дает, то и мойка рядом с варкой тоже не доставляет никаких неудобств. Можно было бы подвинуть мойку на середину окна, но тогда пропадает рабочая поверхность, а на такой маленькой кухне она очень важна. Мебель покупали в Леруа Мерлен.
а какая высота стола у окна? И с батареей как поступили?
-
Элита
Сообщение от Орегано
Покажу нашу кухню, хотя ей уже больше года, но до конца все еще не сделано.
Подскажите, пжста, как кухня по качеству? Собиралась заказать Боровичи, а тут начиталась в инете отзывов, что качество не очень. Вот думаю Хотя дизайн и стоимость-как раз вполне, особенно в закупке. Естественно, про все фабрики есть отзывы отрицательные
-
Мега-элита
План не сохранился, но если надо могу заново посчитать. По удобству мне все очень нравится ничего бы не меняла. А вот стеновая панель и столешница мне не нравятся, стеновую хочу картинку какую нибудь, а столешка не нравится из за стыков около мойки, хочу заказать единую.
[/QUOTE]
Можно Вас попросить посчитать. У самой чего то никак не получилось[emoji5]
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от LANOCHKA7
Подскажите, пжста, как кухня по качеству? Собиралась заказать Боровичи, а тут начиталась в инете отзывов, что качество не очень. Вот думаю Хотя дизайн и стоимость-как раз вполне, особенно в закупке. Естественно, про все фабрики есть отзывы отрицательные
неделю назад получили долгожданную мебель в прихожую Боровичи)) собирали сами. в целом довольны
НО это прихожая...а вот их кухни я видела в качестве выставочных образцов в мебельном магазине, издалека все красиво и цена супер, а вот при ближайшем рассмотрении мне не очень понравилось качество
-
Элита
Сообщение от АртиллеристКа
неделю назад получили долгожданную мебель в прихожую Боровичи)) собирали сами. в целом довольны
НО это прихожая...а вот их кухни я видела в качестве выставочных образцов в мебельном магазине, издалека все красиво и цена супер, а вот при ближайшем рассмотрении мне не очень понравилось качество
спасибо. Вот не нужна была кухня-не болела голова. А теперь смотрю целыми днями различные фабрики. Уже кошмары снятся, а с фирмой " дешево и сердито" никак не определюсь((((