Страница 1150 из 1396 « Первая 150650105011001140114611471148114911501151115211531154116012001250 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Мега-элита Аватар для Блум

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А какая глубина у этой ниши? Если с боку делать дверцу, реально будет счетчики поменять? Их же когда-нибудь придется менять.

У нас в брежневке также были трубы, с другой стороны труб был туалет. Мы со стороны кухни стену полностью зашили, оставив только выводы труб, а со стороны туалета пробили кусок стены, чтоб был доступ к кранам и счетчикам, и закрыли шкафчиком.
    Глубина примерно 34 см. Да, по моим скромным представлениям сбоку сделать дверцу реально, но конечно не очень удобно ( будет уже чем сейчас). Или делать дверцу выше, но на эту часть не вешать шкафчик[emoji45]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Просто мама

2. ответ для Блум , на сообщение « В этом и вопрос, как? Может есть какие... »
    Элита Аватар для Jam

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    В этом и вопрос, как? Может есть какие то мысли? Муж мой в этих вопросах старомоден, предлагает зашить дсп[emoji33]

Мои фото есть на 800 странице вроде. Посмотрите
    Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)

3. ответ для Блум , на сообщение « В этом и вопрос, как? Может есть какие... »
    Элита Аватар для Jam

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    В этом и вопрос, как? Может есть какие то мысли? Муж мой в этих вопросах старомоден, предлагает зашить дсп[emoji33]

Запутала вас, сорри. На 880 странице. А нишу разделили на 2 части. Верх. Маленькая дверца - доступ к кранам. Большая - бар.
    самый низ со стороны кухни зашили. Там стол стоит. А со стороны предбанника бутылочница.
    Jam (25.10.77), Ted (09.06.01) и Riana (25.08.12)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Орегано Посмотреть сообщение
    Покажу нашу кухню, хотя ей уже больше года, но до конца все еще не сделано.

Удобно с такой мойкой угловой? Ещё и круглой?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для lil , на сообщение « Удобно с такой мойкой угловой? Ещё и... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Удобно с такой мойкой угловой? Ещё и круглой?
    А почему нет? Основная часть посуды отправляется в ПММ. Фрукты, овощи помыть прекрасно. За счет гнутых фасадов удобный подход к мойке.

6. ответ для @Мила@ , на сообщение « По переносу мойки вообще никаких... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от @Мила@ Посмотреть сообщение
    По переносу мойки вообще никаких проблем не было, главное трубу слива под уклоном установить и все))) Холодильник не нагревается совсем, я конечно большую часть готовлю на конфорках с другой стороны, но тут после вашего вопроса специально проверила-холодильник не нагрелся ни сколько. Так как площадь кухни особа разгуляться не дает, то и мойка рядом с варкой тоже не доставляет никаких неудобств. Можно было бы подвинуть мойку на середину окна, но тогда пропадает рабочая поверхность, а на такой маленькой кухне она очень важна. Мебель покупали в Леруа Мерлен.
    а какая высота стола у окна? И с батареей как поступили?

Элита Аватар для LANOCHKA7

Цитата Сообщение от Орегано Посмотреть сообщение
    Покажу нашу кухню, хотя ей уже больше года, но до конца все еще не сделано.
    Подскажите, пжста, как кухня по качеству? Собиралась заказать Боровичи, а тут начиталась в инете отзывов, что качество не очень. Вот думаю Хотя дизайн и стоимость-как раз вполне, особенно в закупке. Естественно, про все фабрики есть отзывы отрицательные

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Блум

План не сохранился, но если надо могу заново посчитать. По удобству мне все очень нравится ничего бы не меняла. А вот стеновая панель и столешница мне не нравятся, стеновую хочу картинку какую нибудь, а столешка не нравится из за стыков около мойки, хочу заказать единую.
    [/QUOTE]
    Можно Вас попросить посчитать. У самой чего то никак не получилось[emoji5]

Просто мама

9. ответ для LANOCHKA7 , на сообщение « Подскажите, пжста, как кухня по... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от LANOCHKA7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжста, как кухня по качеству? Собиралась заказать Боровичи, а тут начиталась в инете отзывов, что качество не очень. Вот думаю Хотя дизайн и стоимость-как раз вполне, особенно в закупке. Естественно, про все фабрики есть отзывы отрицательные
    неделю назад получили долгожданную мебель в прихожую Боровичи)) собирали сами. в целом довольны
    НО это прихожая...а вот их кухни я видела в качестве выставочных образцов в мебельном магазине, издалека все красиво и цена супер, а вот при ближайшем рассмотрении мне не очень понравилось качество

Элита Аватар для LANOCHKA7

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    неделю назад получили долгожданную мебель в прихожую Боровичи)) собирали сами. в целом довольны
    НО это прихожая...а вот их кухни я видела в качестве выставочных образцов в мебельном магазине, издалека все красиво и цена супер, а вот при ближайшем рассмотрении мне не очень понравилось качество
    спасибо. Вот не нужна была кухня-не болела голова. А теперь смотрю целыми днями различные фабрики. Уже кошмары снятся, а с фирмой " дешево и сердито" никак не определюсь((((

Страница 1150 из 1396 « Первая 150650105011001140114611471148114911501151115211531154116012001250 Последняя »