|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mc.keeva
Сарафан класс! Жаль лето закончилось почти надо срочно на юга)))
оно начиналось, да?
сарафанчик красивый.
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
Похвастаюсь своим приобретением.
Щипцы
у меня точно такие же. пару раз стирала и на 60. стоят.
на зимний комбез ставила 9мм.
-
Старожил
-
Мега-элита
Деушки, подскажите куда податься за печатью на лентах? Нужно оптом, метров по 100 на репсовой ленте напечатать, наподобие этикеток "мамина работа" и т.п.
-
Активный участник
Сообщение от angelum lucis
Девушки, подскажите куда податься за печатью на лентах? Нужно оптом, метров по 100 на репсовой ленте напечатать, наподобие этикеток "мамина работа" и т.п.
я себе печатала в ООО «Арена» , фирма производит этикеточную продукцию уже более пятнадцати лет. но если не ошибаюсь там от 5000 шт делают на цвет.
изделия Миледи
-
Космонавт
Сообщение от angelum lucis
Деушки, подскажите куда податься за печатью на лентах? Нужно оптом, метров по 100 на репсовой ленте напечатать, наподобие этикеток "мамина работа" и т.п.
А не смотрели в закупке, где метки для детской одежды? Они выполняются на репсовой ленте и текст можно было свой заказывать.
-
Мега-элита
Сообщение от МИлаяЛЕДИ
я себе печатала в ООО «Арена» , фирма производит этикеточную продукцию уже более пятнадцати лет. но если не ошибаюсь там от 5000 шт делают на цвет.
Спасибо! У них как раз есть то что нужно!
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Мега-элита
Сообщение от Bondarek
А не смотрели в закупке, где метки для детской одежды? Они выполняются на репсовой ленте и текст можно было свой заказывать.
Спасибо за подсказку! Я как раз думала о том, где же вроятся эти закупки. Никогда не сталкивалась раньше.
Лента нужна для ошейников, на выставках красоваться
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Мега-элита
Здравствуйте!Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно сшить малышачий сарафанчик а-ля советский для ясель- юбка - с низкой грудкой?
с грудкой все понятно, а вот какого типа должна быть юбочка, чтобы без молний обойтись....К поясу с резинкой пришивать грудку же неудобно будет..
-
Активный участник
так сделайте резинке на половину юбки - по спинке, а под грудкой будет ровненько и гладенько