|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталия А
у меня обычные, ватные. ну придется ночь поспать с открытым ртом, а так ничего. не больно вынимать. 
а дышать эту ночь тяжело?
-
Хранитель
 Сообщение от Кротику
а дышать эту ночь тяжело?
Дышать можно исключительно ртом. За ночь во рту все так пересохло, жуть. но это единственный неприятный момент.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталия А
Дышать можно исключительно ртом. За ночь во рту все так пересохло, жуть. но это единственный неприятный момент.
я вообще не умею дышать ртом -значит задохнусь
А на работу вы когда вышли?
И ещё вопросик, а на консультацию к ней без проблем можно попасть или сложно
-
Хранитель
 Сообщение от Кротику
я вообще не умею дышать ртом  -значит задохнусь 
А на работу вы когда вышли?
мне проще. у меня работа надомная. и я даже не знаю, дают ли по этому поводу больничный. но в метро пришлось в ужасном виде ездить. с фингалами под глазами и с гипсом.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Кротику
Я просто позвонила в СПИК и записалась. Несложно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталия А
Я просто позвонила в СПИК и записалась. Несложно.
а 2 недели хватит взять отгулы или мало
-
Космонавт
мне бы 2х недель не хватило. я во вт оперировалась, в сб сняли тампоны, в пн выписали, а дома я еще дней 10 ходила по стеночке.
и наркоз ОЧЕНЬ подкосил мое здоровье. полгода точно не могла вернуться в нормальное состояние. это мне еще остеотомию не делали, то есть не ломали ничо.
в после наркоза мне не былоплохо, я сутки в себя не приходила. была в полубреду просто. жесть, я не думала что все так фигово.
-
Хранитель
 Сообщение от Кротику
а 2 недели хватит взять отгулы или мало
мне кажется вполне хватит.
-
Хранитель
 Сообщение от Jia
мне бы 2х недель не хватило. я во вт оперировалась, в сб сняли тампоны, в пн выписали, а дома я еще дней 10 ходила по стеночке.
и наркоз ОЧЕНЬ подкосил мое здоровье. полгода точно не могла вернуться в нормальное состояние. это мне еще остеотомию не делали, то есть не ломали ничо.
в после наркоза мне не былоплохо, я сутки в себя не приходила. была в полубреду просто. жесть, я не думала что все так фигово.
а у меня одышка была какое-то время после наркоза. и слабость. не знаю. наверное с неделю. может побольше. потом прошло.