|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SAMURAI
Лучше, конечно, у них уточнить - можно позвонить. Мы там были 20-21.12, и на входе в аквапарк висел распорядок их работы в праздники, но я ничего не запомнила!
Кстати, номер Променад нам обошелся 140 е, зря я по поводу брони переживала - у них в форме брони на сайте нет графы для возраста детей, а т.к. у нас 1 ребенок до 3-х лет, все оказалось дешевле. Причем, на ресепшене уточнила - есть ли разница, где бронировать номер - на Букинг.ком или на сайте отеля, сказали - никакой разницы.
Разница бывает в цене...
-
Мега-элита
 Сообщение от yumo
Разница бывает в цене...
Именно о цене и речь - сказали, что нет разницы. Исключение - акции отеля на проживание.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
со звезды
 Сообщение от Северок
объявление висит на стенде информации. напротив стойки
-
Позвонила я им. Говорят, что аквапарк после 10-го будет работать, но на половине комплекса начнется ремонт, но все равно много что работать будет, дальше тетенька начала подробно перечислять, что именно, тут я уже не все поняла.
-
 Сообщение от Северок
Позвонила я им. Говорят, что аквапарк после 10-го будет работать, но на половине комплекса начнется ремонт, но все равно много что работать будет, дальше тетенька начала подробно перечислять, что именно, тут я уже не все поняла. 
Ремонт - значит, хотят сделать что- то новенькое...
Даже интересно, что именно???
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста! Кто в их аквапарке отдельно недавно был - стоимость семейного билета 25евро так и есть?
А то на официальном сайте как-то странно про летние цены написано...
-
Хранитель
Еще вопрос недавно побывавшим - сколько стоит прокат лыж и насколько реально получить лыжи ботинками нужного размера? Там где мы обычно отдыхаем в России, частенько бывает, что по приезде лыжи расхватают и приходится кататься на дровах и дырявыми ботинками на 2 номера больше. Причем сначала говорят, что на три дня не дадут, а потом - см. выше. Свои лыжи тащить неохота из-за их несовместимости по размеру ни с каким транспортом, кроме общественного.
-
Активный участник
Прокат лыж, финских саней и снегоступов - 2ч.-8Е, 4ч. -14Е, сутки - 20Е, неделя - 60Е.
Везем с собой, закрепив к богажнику на крыше.
У меня мальчик и еще мальчик, в общем два мальчика.  ......
А еще, могу сделать Ваши ручки красивыми
-
Хранитель
Спасибо за информацию, будем считать. Мы безлошадные и нам к 5 утра на Лиговский к автобусу. Такси не обязательно с багажником приедет, но надо звонить, узнавать, у дочек (а жаль деток будить в такую рань) на машинках тоже нет багажников, в ХёндайГетц лыжи не влезут.
А не знаете, как у них в Кюльпеля с размерным рядом лыж? Реально взять нужный размер ботинок?
-
Элита
Извените за Офф, но у нас в ОКУ лыжи и сноуборды 3 комплекта, с 3-я взрослыми людьми "на борту" помещались))