|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zaya17
Да вроде принимают , мы мои обследования и анализы на мужа подаём
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это хорошо. Суды, например, закрылись
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Девочки, я прямо очень-преочень довольна покупкой Doona, на редкость удобная вещь, очень выручает при частых разъездах. И не надо будить ребёнка, если заснула.
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Женя, для компенсации школьной формы нужна справка и вроде бы ещё для чего-то, вспомню, напишу.
Для бесплатных проездных для детей
-
Мега-элита
На нас сегодня, правда, наехала тетя медицинская в ПК, типа, чего вы с коляской приперлись. Муж ушёл, чтобы не раздражать, т.к. бесполезно было говорить, что это автокресло. Тетю крыло настолько сильно, несмотря на то, что мы не вступали в конфликт, что она записала фамилию и пообещала донести на нас в Роспотребнадзор и требовала от врача не делать нам УЗИ. Врач, к счастью, была более в адеквате, УЗИ сделала. Вот налицо пример паники или же того, как достали медперсонал и в каком состоянии он находится.
-
Мега-элита
Сообщение от Sungate
Для бесплатных проездных для детей
Света, точно!!! Причём, она как-то по особенному должна быть составлена, по форме перевозчика.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Девочки, я прямо очень-преочень довольна покупкой Doona, на редкость удобная вещь, очень выручает при частых разъездах. И не надо будить ребёнка, если заснула.
Очень крутая вещь, видела у девочки из соседнего подъезда, но 27900...
Всем привет!
.....Елена.....
-
Космонавт
Приветы всем.
Мы немного пропали- у нас папа простудился и мы самоизолировались от него к родителям, а там категорически некогда в телефоне сидеть было....
-
Космонавт
У нас автокресло на базу от коляски встаёт и получается аналогичная конструкция. Чертовски удобно.
-
Космонавт
я заполняю 3-НДФЛ, хочу воспользоваться налоговым вычетом. Подавать буду в электронном виде. Приятно удивил в этот раз сервис, все продуманно. Считаешь затраты на обучение-лечение, прикрепляешь сканы документов. Единственное, не знала, что потребуется справка об оплате услуг с кодом 1, придется собрать отовсюду, куда обращалась.
Сообщение от Helen_helen91
Молодец[emoji123]надо тоже заняться, у меня даже собраны уже все бумаги, лежат в папке, до сайта никак не добраться не подать
И мне никак не засесть.... Документы уже две недели у ноут бука живут.
-
Космонавт
Ездила сегодня кровь сдавать с Мишей. Перед прививкой.
А сейчас прочитала, что прививку могут не сделать... А я на Пентаксим уже нацелилась...