|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Танюшике
Нет: то, что по среднему оплачено, в средний не включаем.
Так в том-то и дело, что оплата за выходные не по среднему, исходя из тарифной ставки работника
-
Практически кекс
 Сообщение от Darianka
Всем добрый день.
Коллеги, ткните, где почитать про экологию. Кто сдает, где на учет вставать и прочее.
Чувствую, попала с этим. Вообще про экологию ни сном, ни духом.
Лена, это темный лес. Даже в К+ все куцо. Сайт росприроднадзора и комитета природопользования.
Ты с чего решила, что надо?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
 Сообщение от Луч Солнца
Так в том-то и дело, что оплата за выходные не по среднему, исходя из тарифной ставки работника
Праздничные или выходные дни, в которые трудился работник, должны учитываться при подсчете среднего заработка в общем порядке.
(пост. Правительства РФ от 24.12.2007 № 922)
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
 Сообщение от Darianka
Всем добрый день.
Коллеги, ткните, где почитать про экологию. Кто сдает, где на учет вставать и прочее.
Чувствую, попала с этим. Вообще про экологию ни сном, ни духом.
Ты решила стать экологом? Зачем?
Есть специалисты, они учились в институтах, и это не ты.
Вдруг ты ещё захочешь стать инженером по технике безопасности, инспектором по кадрам, то ты на Нн загляни, сложи зп каждого из них, сравни со своей. Дальше посмотри в отражение в зеркале и спроси "ты все ещё хочешь стать экологом?" 
Если этого запала не хватит, то ответь на вопрос "а штрафы за экологию за счёт тебя возмещать будут? Как специалиста по экологии..."
-
Элита
 Сообщение от Марге
Я ходила. Да, на всех только уже в 2021.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Лена, это темный лес. Даже в К+ все куцо. Сайт росприроднадзора и комитета природопользования.
Ты с чего решила, что надо?
 Сообщение от Elen.ka
Ты решила стать экологом? Зачем?
Есть специалисты, они учились в институтах, и это не ты.
Вдруг ты ещё захочешь стать инженером по технике безопасности, инспектором по кадрам, то ты на Нн загляни, сложи зп каждого из них, сравни со своей. Дальше посмотри в отражение в зеркале и спроси "ты все ещё хочешь стать экологом?" 
у нас обязательный аудит.
Предварительная проверка была. Выписали замечание - встать на учет в качестве плательщика платы за негативное воздействие.....
Вот и зондирую вопрос - с чего начинать и куда бежать ))
Не хочу я никем становиться мне своего хватает. Но директор завтра спросит... Надо же что-то отвечать...
-
Космонавт
Ответ - ищите фирму-эколога или принимайте в штат.
Это не бухгалтерский вопрос. Я ни сном, ни духом.
Завтра у тебя про полимеры и сопротивление начнут спрашивать, тоже будешь консультировать?
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Ответ - ищите фирму-эколога или принимайте в штат.
Это не бухгалтерский вопрос. Я ни сном, ни духом.
Завтра у тебя про полимеры и сопротивление начнут спрашивать, тоже будешь консультировать?
Леночка, я тебя обожаю...
-
Космонавт
 Сообщение от Darianka
Леночка, я тебя обожаю... 
Вот сама же все на свои плечи тащишь... Мне на прошлой неделе предложили подготовить рабочую документацию по 5 этажном зданию для налоговой. Ответ получили "если бы я знала что это такое, то я бы руководила строительной фирмой. Готовьте по пунктам, подкреплю, отправлю." все. Вопросов даже не возникло.
-
 Сообщение от Elen.ka
Вот сама же все на свои плечи тащишь... Мне на прошлой неделе предложили подготовить рабочую документацию по 5 этажном зданию для налоговой. Ответ получили "если бы я знала что это такое, то я бы руководила строительной фирмой. Готовьте по пунктам, подкреплю, отправлю." все. Вопросов даже не возникло.