|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
В таких и гораздо худших условиях выросло и вырастет множестве психически здоровых и приспособленных к жизни в обществе людей. Четырехлетние дети из поморской деревни, которые всю зиму не выходят из темной прокопченной избы и питаются одной треской глядя на бухих родителей живут в намного худших условиях. У них не только с депривацией беда, а еще и с глистами и лишаями. Но я не видел ни одной попытки от журналистов организовать компанию по их спасению.
Еще раз - между "все прекрасно" и "надо бежать спасать" лежит пропасть. И тут, если выбросить все вопли и сосредоточится на известных фактах, я вот этого "надо бежать спасать" не вижу напрочь.
То то у нас общество такое доброе и здоровое. 
«Спасать»- это вы сказали.
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
спрошу в сто первый раз, вы врачам клиники которые говорят почти здорова не верите? Какие основания у вас им не верить?
Врачам, не журналистам.
Я не знаю их мотивы
И почти здорова = не здорова , если уж мы на мед языке пытаемся говорить
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Во-первых, кто сказал что она здорова? Во-вторых, кто же эти дети в ДД, если на них так легко находятся желающие? Исключительно больные не славяне?
медики вчера в сюжете
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Интересно при таких вводных - почему тогда существуют меры наказания в виде лишения свободы? Несовершеннолетних в том числе.
Потому что иногда ограничение свободы - это наказание. А иногда - нет.
Так и детишек в детсаду можно сравнить с заключенными: за территорию нельзя, без команды в сторону нельзя, питание по расписанию, сон по расписанию, прогулки под присмотром ограниченное время во дворике.
-
Яжемать!
 Сообщение от Dushechki
Я то так не говорю, а в полемику вы со мной вступили
И чем профессия санитарки вам не угодила?
я просто удивилась, что по медкарте можно определить украли ли детство.
Чем профессия не угодила? А вы не знаете? Тяжелая, неинтересная, малооплачиваемая.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
А вы все разговоры воспринимаете, как призыв к действию?
Я бы предложила изменить условия в пансионе, но здесь тема не об этом
Я уже отвечала на этот вопрос.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПризракБелойДамы
а мы не в курсе. Может там порка ежедевная
Думаете Гордеева оставила бы такой информационный повод без внимания? Она же профессионал!)
-
Мега-элита
 Сообщение от La farfalla
Под одну гребёнку - это про воспитание в ДД, а также в пансионе МО.
А ребёнку нужен персональный взрослый, любому. Как норма иметь две руки, две ноги, так же норма жить в семье, а не в коллективе.
Иногда не получается, я в курсе, но это очень жаль.
Няня - не персональный взрослый? Пишут девочка аж узелок собрала, когда няня хотела уволиться. Следом уходить собралась.
-
Гость
 Сообщение от Т@та
У меня бабло? Та история грязь, а эта чистая слеза? Ну да, ну да.
Вы можете просто принять ответ НЕТ? Не пытаясь при этом пнуть собеседника.
Эту историю я обсуждаю тут как и вы. История про приют мне не интересна, хозяйка кота симпатии у меня тоже не вызывает.
Я полагаю это бесполезно, услышав нет вы просто не можете принять это, и виноват становится оппонент. Хотя я кота ни у кого не забирала.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
спрошу в сто первый раз, вы врачам клиники которые говорят почти здорова не верите? Какие основания у вас им не верить?
Врачам, не журналистам.
Это те же самые врачи, которые 5 лет от чего-то девочку лечили, или уже какие-то другие врачи ее обследовали?