|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Немного оголтелого патриотизма
Бывший депутат Государственной Думы и экс-комиссар молодежного движения «Наши» Роберт Шлегель стал гражданином Германии. Об этом сообщает Süddeutsche Zeitung.
По данным издания, бывший парламентарий работает в международной компании по информационной безопасности Acronis, но в настоящее время он отстранен от работы.
Шлегель рассказал Süddeutsche Zeitung, что разочаровался в политике, и его взгляды сильно изменились.
По словам экс-депутата, сейчас он «очень обычный человек с необыкновенным жизненным опытом».
Шлегель также хотел бы, чтобы его дети выросли в Германии, «как часть культуры и народа, к которому они принадлежат».
http://online812.ru/files/2013/02/11/5b/08.jpg
https://www.gazeta.ru/politics/news/...13765232.shtml
-
Живу я здесь
Кстати, все как могу бегут из страны-казармы. Ах-ха-ха! Этот ублюдок принимал закон Димы Яковлева, но потом сам же спрыгнул с поезда стабильности и скреп на дорогу европейских ценностей.
-
Элита
 Сообщение от maksi
Спасибо. Я тут уже рецензию на него прочитал, в которой написали, что он даже хуже "Тренера" Козловского. Пребываю в сомнениях. 
"Тренера" Козловского не смотрел...
Чтобы с пониманием и интересом смотреть фильм про Яшина нужно хорошо знать историю советского футбола и, даже, хоккея, историю мирового футбола. Нужно знать кто такой сам Яшин, кто такие Хомич, Якушин, Качалин, Бесков, Чернышев. Чем знамениты Нетто, Понедельник, Чарльтон, Мюллер...
Нужно знать про турне "Динамо" по Англии в 1945 году, про ОИ-56, ЧЕ-60, ЧМ-62. Нужно знать подробности исторического матча сборная Мира - сборная Англии на Уэмбли в 1963 году...
Мы ходили всем семейством - я, сын 14-и лет, жена. Всем фильм понравился. Жена хотя и в спортивных перипетиях не очень разобралась, зато любовной линией была тронута.
А что рецензенту в фильме не понравилось? Можно в двух словах?
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Здесь, конечно, все уже по 100 раз написали про лицемерие и тому подобное. Однако здесь важнее другое — в действительности данная история о том, что российский провластный социальный лифт не может никому предложить ничего по-настоящему ценного. Жил-был молодой тележурналист Роберт Шлегель, в юности вступил в движение НАШИ, усердно лизал начальству и долизался, казалось бы, до самых высот, до которых в принципе можно долизаться — стал депутатом Госдумы. Однако стоило ему дожить до того возраста, когда принято думать уже не только о бабках, но и о детях — стало понятно, что растить детей в той России, что создало его путинское начальство, совсем не хочется. Самое время вспомнить о своих поволжских предках и устремиться дранг нах обратно.
Можно, конечно, быть топовым жуликом и вором, чьи дети будут кататься в заграничном масле, как Лиза Пескова в Сорбонне, пока вы обчищаете последние закрома родины. Но достижение таких высот — для единиц. Поэтому они и валят, дожив до 30-40 годов — все эти Дроковы, Шлегели и прочие. Это мощная ачивка в области построения failed state: даже самым заслуженным лоялистам не хочется растить детей при том режиме, который они помогали создавать.
-
Космонавт
знать вкус дерьма не стал пикантным.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежный человек
"Тренера" Козловского не смотрел...
Чтобы с пониманием и интересом смотреть фильм про Яшина нужно хорошо знать историю советского футбола и, даже, хоккея, историю мирового футбола. Нужно знать кто такой сам Яшин, кто такие Хомич, Якушин, Качалин, Бесков, Чернышев. Чем знамениты Нетто, Понедельник, Чарльтон, Мюллер...
Нужно знать про турне "Динамо" по Англии в 1945 году, про ОИ-56, ЧЕ-60, ЧМ-62. Нужно знать подробности исторического матча сборная Мира - сборная Англии на Уэмбли в 1963 году...
Мы ходили всем семейством - я, сын 14-и лет, жена. Всем фильм понравился. Жена хотя и в спортивных перипетиях не очень разобралась, зато любовной линией была тронута.
А что рецензенту в фильме не понравилось? Можно в двух словах?
Точно не помню. Что-то типа того что игра показана как-то не очень, многие события не отражены, любовная линия плоская и показана операторскими штампами... Как-то так.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
ХалвамЁс
Памагити. Надо книгу фентези/фантастика для 13летки. Чтобы захватыающая. Тёмную башню рано, думаю. Чтобы про любовь было немного ещё. Я не фанат, не разбираюсь.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
Почти уверен, что у этого товарища не сложится в ужасной гейропии и ему придётся кандыбать на родину его поработителей.
-
Элита
 Сообщение от Ollyan
Памагити. Надо книгу фентези/фантастика для 13летки. Чтобы захватыающая. Тёмную башню рано, думаю. Чтобы про любовь было немного ещё. Я не фанат, не разбираюсь.
У Сергея Лукьяненко в фейсбуке сегодня как раз пост на эту тему. Народ активно предлагает варианты)