| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
это все мгновенно
Далеко не всегда, иногда машина издалека едет и по пробкам.
Отменяла несколько раз как раз из-за долгого ожидания машины и искали другую -и все равно джамшуды приезжали.
А по 3-4 раза отменять - легче на ОТ добраться . Попробую теперь на Гетт поплотнее пересесть, посмотрим.
Мне лично все равно, кто за рулем, лишь бы русский язык понимал и вез нормально, без приключений. Просто 2 последние поездки Яндексом добили, до этого как-то не сильно на нервы действовали.
-
Вот интересно, пишущие в этой теме вообще понимают, что любой бородатый дагестанец такой же гражданин РФ, как и они?
-
с Луны
 Сообщение от babariha
Вот интересно, пишущие в этой теме вообще понимают, что любой бородатый дагестанец такой же гражданин РФ, как и они?
Вот если бы вы внимательно читали топ, а не только заголовок,то про дагестанцев бы не стали упоминать.
-
 Сообщение от *Nord*
Вот если бы вы внимательно читали топ, а не только заголовок,то про дагестанцев бы не стали упоминать.
Внимательно сей топ прочесть не могу, т.к. меня тошнит от национализма. Лица неславянской национальности -это кто, по-вашему?
-
Наш человек
Мне в общем то все равно на гражданство водителя и его национальность. Но моя личная статистика говорит не в пользу неславян. Езжу последние пару лет довольно часто и отбор по ФИО вынужденная мера, самосохранение в какой-то степени. Как то очень не нравится мчаться по зсд и молиться((, а говорить под руку водителю и комментировать его езду вообще последнее дело. Наши товарищи, бывает, тоже лихачат, но менее бестрашные что-ли. Единственное, кому делаю исключение это армяне, никогда с ними не было проблем
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
манящая!
 Сообщение от гипербола
Мне в общем то все равно на гражданство водителя и его национальность. Но моя личная статистика говорит не в пользу неславян. Езжу последние пару лет довольно часто и отбор по ФИО вынужденная мера, самосохранение в какой-то степени. Как то очень не нравится мчаться по зсд и молиться((, а говорить под руку водителю и комментировать его езду вообще последнее дело. Наши товарищи, бывает, тоже лихачат, но менее бестрашные что-ли. Единственное, кому делаю исключение это армяне, никогда с ними не было проблем
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
+100 за армян. Мне кажется они славяне, где-то в глубине души. Еще у них юмор ваще такой... свой в доску!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от babariha
Внимательно сей топ прочесть не могу, т.к. меня тошнит от национализма. Лица неславянской национальности -это кто, по-вашему?
А зачем зашли, потошниться?
Это любые лица неславянской национальности, перуанцы или японцы, например, а не только дагестанцы.
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
+100 за армян. Мне кажется они славяне, где-то в глубине души.  Еще у них юмор ваще такой... свой в доску!
Армяне христиане как минимум и не дикари в массе своей.
-
с Луны
 Сообщение от KIE
А зачем зашли, потошниться?
Это любые лица неславянской национальности, перуанцы или японцы, например, а не только дагестанцы.
а евреи ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
а евреи ?
У вас есть сомнения?