|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нарайка
Так тут никто и не говорит что провал. Я думаю, тут вполне адекватные мамы сидят. Я просто не очень понимаю к чему вы ведёте. Все ли понимают, что в какой то момент все может пойти не так? Думаю все. По крайней мере, за два года я тут не встретила ни одну маму в розовых очках, которая бы была уверенна в результате. Кто нибудь перестанет любить своего ребёнка или откажется от него в случае, если провплит егэ? Так же не встречала мамы тут которая была бы так настроена. Всё ли имеют план б? Думаю большинство имеет планов целый алфавит. Ну и естественно, никто не говорит ребёнку, что не поступление в вуз это полный жизненный провал.
Просто со стороны очень сильно чувствуется давление и нагнетание обстановки у Наташи. Не знаю как в сторону сына, но в топе точно оно есть. Думаю намек в посте был об этом.
-
Наш человек
 Сообщение от Джесс
Просто со стороны очень сильно чувствуется давление и нагнетание обстановки у Наташи. Не знаю как в сторону сына, но в топе точно оно есть. Думаю намек в посте был об этом.
Да ладно... обсуждение темы сочинения - это нагнетание обстановки?
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
на лабутенах
 Сообщение от Джесс
Я думаю, как любая мама, Наташа понимает что хорошо для сына и как надо делать. Все таки Наташа не подросток, которого надо учить, как правильно ей обращаться с сыном)))))
Зы: ну и да, мне очень много в этих постах самолюбования))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
 Сообщение от Егоровна
Для моего 70-75 по математике - это будет отличный балл...
А куда планируете поступить с таким баллом?
На самом деле 70 - это совсем немного, без ошибок первая часть плюс что-то решено, пусть и не до конца во второй.
Параметры, экон и теорию числе можно не брать.
-
Наш человек
 Сообщение от Джесс
Я вообще не понимаю, вроде выпускников обсуждаем, а не меня...
К чему эти высказывания, Джес???
-
Наш человек
 Сообщение от NatusikA
Да ладно... обсуждение темы сочинения - это нагнетание обстановки?
Нет, это взгляд на картину в целом, а не на отдельный эпизод.....)))
Как модно сейчас говорить ту мач))
-
Хранитель
Некоторые деток необходимо прессовать, иначе не прошибешь. Это не показатель вовсе. Мою надо встряхивать жестко порой, спокойная как удав. Сама целый алфавит вариантов накидает [emoji23]. Ну тому и учили 17 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от NatusikA
Я вообще не понимаю, вроде выпускников обсуждаем, а не меня...
К чему эти высказывания, Джес???
Написала Нарайке свой взгляд на пост Мирабель.
Если обидела, прошу прощения.
Зы За Вашего Даню я буду болеть особенно, поверьте. Пусть поступит в ВуЗ мечты
-
 Сообщение от Джесс
Да, намек в моем посте об этом.
У Наташи сын- молодец. И она- тоже.
Но ведь не все дети и родители такие.
И кто-то, прочитав про 5 репетиторов и высокие баллы у других,невольно начнет " загонять " себя и ребенка. У меня не так .. Плохо !! Ужас!!
Общий настрой очень важен.
От каждого- по способностям и возможностям.
Не значит, что хуже. А может тот, кто поступит в слабенький вуз, будет самым счастливым человеком? Будет, например, педагогом по призванию или прекрасным краснодеревщиком?
Или просто любящим и очень любимым мужем, женой? Со слабым вузом?
-
Элита
 Сообщение от мирабель
Не значит, что хуже. А может тот, кто поступит в слабенький вуз, будет самым счастливым человеком? Будет, например, педагогом по призванию или прекрасным краснодеревщиком?
Или просто любящим и очень любимым мужем, женой? Со слабым вузом?
Всегда можно пройти в тему "куда поступают подростки с невысокими баллами" и там расслабиться 
Всё будет у всех хорошо, так или иначе, но не факт, что у нас, родителей.
Кто-то поступит, кто-то нет, кто-то не туда, кто-то в армию сходит, кто-то влюбится на 1 курсе и бросит учёбу, родит детей, кто-то вообще всех нас пошлёт и начнёт жить своей жизнью, уедет с миссией красного креста в Африку, чем удивит контролфриковых родителей (краткое описание моего выпуска из золотого класса с почти одними отличниками).