|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rassvet
некст слим вам не подходит? Брюки.
Ой, я совсем забыла про Некст Слим. Спасибо, посмотрю.
Я про них только на форуме читала. А в живую их в магазине можно померить?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна не Каренина
Ой, я совсем забыла про Некст Слим. Спасибо, посмотрю.
Я про них только на форуме читала. А в живую их в магазине можно померить?
в прошлые годы не было. Но их слим - средний такой слим, не на самых худых. на актуальный мне рост в нексте утяжка по талии, пару сантиметров можно убрать, дальше утяжка в ущерб посадке.
В прошлом году в Фамилии покупала брюки one plus one, понятия не имею, что это, но они вот были на худых.
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Рада видеть в новой теме)))). Ещё годик и началка окончена ))))
Хотя у нас опять в первый класс в этом году))). Насколько помню не только у нас.
Да, присоединяйтесь к теме первоклашек, там строчат только так[emoji6]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
По традиции ежегодных обсуждений поднимаю тему планов по внешкольным занятиям
Кто чем мучить детей будет после уроков и в выходные?
У нас дети мучают маму кружками, потому что:
Музшкола(специальность 2 раза, фортепиано, сольфеджио, слушание музыки, хор - по 1 разу)
Спортшкола(4 раза в неделю по 3 часа)
Театральное отделение(художественное слово, актерское мастерство, сценречь, ритмика, хореография)
Бассейн(1 раз в неделю)
Тетешечка(прикладное творчество) - 1или 2 раза в неделю, ходит на расслабоне
Рисование - онлайн из дома 1-2 раза в неделю.

Сочувствовать надо мне.
-
Наш человек
У моей нога стала больше моей. Узкая. Обувается теперь только во взрослых магазинах. Обувь подходит только по цене крыла самолёта, подъем высокий. ПлАчу и покупаю, а что делать?...
Брюки школьные в этом году вообще не нашла, наверное, будем шить. А это второе крыло самолёта 
Подумываем с мужем уже замуж ее пристроить побыстрей, пусть муж мучается и оплачивает.
Мой вообще не вырос ни из прошлогдних брюк, ни из сменки. Рубашек пару купила и все[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
 Сообщение от Феялка
Музшкола(специальность 2 раза, фортепиано, сольфеджио, слушание музыки, хор - по 1 разу)
Театральное отделение(художественное слово, актерское мастерство, сценречь, ритмика, хореография)
Бассейн(1 раз в неделю)
Сочувствовать надо мне.
это оба или старшая? В любом случае, огонь. Как это пакуется в 24 ч? Сочувствие с примесью восхищения.
-
с Луны
 Сообщение от Феялка
Бассейн(1 раз в неделю)
Сочувствовать надо мне.
Мрак
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Rassvet
это оба или старшая? В любом случае, огонь. Как это пакуется в 24 ч? Сочувствие с примесью восхищения.
Это только старшая.
1) Ну упаковывается только до тех пор, пока уроки она делает в школе на коленке. Академические успехи в школе ниже, чем могли бы быть, но пока ееё устраивает и все кружки для неё важнее. ))
2) Музшкола без участия в конкурсах. Преподаватель предлагает, но не с её расписанием.
3) Спортшкола без первых мест) Задачи уровня войти в шестерку по городу.
Возможно, если бы выбрала что-то, то или 2 или 3 пункта бы не было.
4) Суббота под завязку и возит везде папа. Я в субботу отдыхаю от кружков - работаю.
-
Хранитель
На английский случайно не напротив музыкальной школы ходите?
Точно, в него пойдём. Пока резюмировать ничего не могу, только тестирование прошли и записались. Но пару человек из класса в прошлом году посещали эти курсы - довольны. А мне удобно, что со школы сам может дойти и с домом совсем рядом.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!

-
Хранитель
 Сообщение от Zimnyaya
Точно, в него пойдём. Пока резюмировать ничего не могу, только тестирование прошли и записались. Но пару человек из класса в прошлом году посещали эти курсы - довольны. А мне удобно, что со школы сам может дойти и с домом совсем рядом.
Да я просто знаю, что там много с вашей школы на эти курсы ходят.
А мы в них сильно разочаровались. Ходили с 6 лет. Прошли все, что можно для начальной школы, группы под нас не было, начали одни заниматься. А весной после разногласий просто ушли на индивидуальные занятия в паре с другим ребенком к частному предпринимателю. Сразу стал очень заметен скачок вперёд. Но нам надо просто язык учить, а не подтягивать школьную программу.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите