Страница 115 из 920 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Да, 17, 18 недели тяжёлые. 4 месяца ещё... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Да, 17, 18 недели тяжёлые. 4 месяца ещё и регресс сна,ма не только скачок. Причем самый тяжёлый регресс((( ТК мега нагрузка у ребенка на нервную систему и на мышцы.
    А я то думаю, чё это у нас со сном так отвратно,

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Так и мой под боком, но все равно успевает перевернуться.
    Не у меня тока на спину и на бок крутится.
    I'm special

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    У меня сегодня радость) впервые два часа с детьми гуляла Девочка, работающая тут уборщицей. Решили постепенно из неё делать няню[emoji1787] у неё есть опыт ухода за 1,5 годовалым ребёнком, ну будет теперь и с нашими учиться справляться чувствую.
    Пока договорились будет просто гулять , дальше посмотрим

Но я за эти два часа столько всего переделала , и даже кофе посидела под трели соловья попила [emoji847] кто бы знал, какая это радость, быть наедине с собой. А то когда муж приезжает я вставляю наушники в уши и бегаю до речки, сижу там немного- мое священное время. А теперь есть ещё и днём такое [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Круть, чего мамам для счастья надо, просто в тишине 2 часа посидеть.
    I'm special

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А как ваши детки засыпают днем? Каков ритуал, как себя ведут? У меня каждое дневное укачивание - это бой с плачем. Я пропускаю это окошко в сон и у меня то недогул, то перегул... Уже отчаиваюсь. .
    В инете инфы куча, но толку никакого. Вплоть до диагнозов ставят, что у ребенка с головой не все в порядке...
    М-да... Видимо, я одна устраиваю пляски с укачиванием...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Я даже не пытаюсь устраивать плясок, моя просто не спит днем Может спонтанно уснуть в качельке, минут на 15-30 максимум. Сегодня вот ходили к педиатру в кенгурушке, она уснула на обрпатном пути! И я полчаса побродила вокруг дома, пока она спала. То есть эпизодически может внезапно вырубиться сама, ненадолго. Иногда весь день не спит совсем (ну 15 минут максимум)
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

5. ответ для ZaikA , на сообщение « Круть, чего мамам для счастья надо,... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Круть, чего мамам для счастья надо, просто в тишине 2 часа посидеть.
    Я вот сейчас с 4-мя детьми на даче, трое мои и племянник. При чем трое из 4-х погодки...так тишина это что-то прям не реальное

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Человек, гуляющий с ребенком два часа днём это прям моя мечта)))
    Это точно!!!

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас с 4-мя детьми на даче, трое мои и племянник. При чем трое из 4-х погодки...так тишина это что-то прям не реальное
    Терпения тебе!!

Мы сегодня к педиатру ходили. 20 дней прошло с предыдущего визита (раньше записалась, тк прививку надо ставить, хотела, чтобы мне прокомментировали неидеальные анализы).

В субботу нам 3 мес. За 20 дней прибавили 500 г и 1 см роста. Врач сказала, ребенок скоро будет активно ползать, двигаясь на предплечьях. Пока я была на приеме, вокруг сидели операторы и корреспонденты со всех центральных каналов, снимали меня и мелкую со всех ракурсов. Дом-2, блин. Наша поликлиника внедряет какую-то систему быстрого обслуживания, без регистратуры и тд. От интервью я отказалась
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Я даже не пытаюсь устраивать плясок, моя просто не спит днем Может спонтанно уснуть в качельке, минут на 15-30 максимум. Сегодня вот ходили к педиатру в кенгурушке, она уснула на обрпатном пути! И я полчаса побродила вокруг дома, пока она спала. То есть эпизодически может внезапно вырубиться сама, ненадолго. Иногда весь день не спит совсем (ну 15 минут максимум)
    Это сколько у вас часов сна за сутки получаеться, если днём совсем не спать?
    А старшая спала днём?

Алла

Наш человек Аватар для Tulpan2017

А как ваши детки засыпают днем? Каков ритуал, как себя ведут? У меня каждое дневное укачивание - это бой с плачем. Я пропускаю это окошко в сон и у меня то недогул, то перегул... Уже отчаиваюсь. .
    В инете инфы куча, но толку никакого. Вплоть до диагнозов ставят, что у ребенка с головой не все в порядке...
    у моего гуляние час-полтора и в сон уходит хорошо. если 2 часа , то уже сложнее с засыпанием.
    у нас днем ритуал - убрать игрушки, взять сосю, выключить дневной свет, всем покинуть помещение, оставить дите одного
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

9. ответ для ZaikA , на сообщение « Даааа, мне с ним очень повезло, очень... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Даааа, мне с ним очень повезло, очень спокойный ребенок, я бы еще одного такого родила😋
    поздравляю!
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

10. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Valeriia07

Наш режим такой: в 8.30-9 подъем. Утренний туалет. И завтрак. Далее Туса в шезлонгах, пока я завтракаю и делаю все свои дела. Потом засыпают на пол часика я успеваю дела по дому поделать. В 12 кормежка и дети уходят гулять до 15.30. Я в это время занимаюсь готовкой или уезжаю из дома по делам. В 15.30-16- еда Далее активный образ жизни на коврике или под мобилями. В 18 еда и недолгая прогулка. 20.00- массаж,активные купания или просто мытьё . 21.00 ночной сон.
    Днём никого специально не укладываю и не отслеживаю сколько поспали. Как хотят так и спят. Главное правило : днём хоть на голове можно стоять- главное это ночной сон.

Страница 115 из 920 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215615 Последняя »