| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Кстати, немного нового о достижениях экономики путинизма - в окрестностях СПб закрывается завод ФордСоллерс, выпускавший Мондео, Фокусы и др. Завод работал 17 лет, на пике спроса выпускал около 120 тысяч машин в год.
Пик увольнений назначен на 26 июня, т.е. через пару недель. Уволят больше тысячи человек.
И правильно, зачем нам эти мондео? Для главного человека в стране, Путина, мы сделали свой, российский бронированный путиномобиль, за совершенно безумные деньги, чем теперь можем гордиться. А населению машины зачем? В стране неспокойно, враги окружили, хотят сместить Путина, население должно сплотиться вокруг Путина, чтобы он смог продолжать оставаться у власти и играть в хоккей, например. Не время для машин населению, власть Путина в опасности.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Вот нормальная реакция. А кого-то бесит и корежит от зависти.
Мишлен, по сабжу что нить будет - позитив о федерации? За что вы любите россию?
-
с Марса
 Сообщение от kukuruz
Кстати, немного нового о достижениях экономики путинизма - в окрестностях СПб закрывается завод ФордСоллерс, выпускавший Мондео, Фокусы и др.
Пик увольнений назначен на 26 июня, т.е. через пару недель. Уволят больше тысячи человек.
И правильно, зачем нам эти мондео? Для главного человека в стране, Путина, мы сделали свой, российский бронированный путиномобиль, за совершенно безумные деньги, чем теперь можем гордиться. А населению машины зачем? В стране неспокойно, враги окружили, хотят сместить Путина, население должно сплотиться вокруг Путина, чтобы он смог продолжать оставаться у власти и играть в хоккей, например. Не время для машин населению, власть Путина в опасности.
Путин - хозяин этого завода?
-
про Мрию -чемпиона в Европе посмеялась
за эти деньги можно в Парус ехать
-
Небожитель
 Сообщение от Витаминка
Путин - хозяин этого завода?
Я вам больше скажу. Это Путин заставил руководство Форда позакрывать заводы еще и в США и в Европе. Дотянулся...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
 Сообщение от Panther
про Мрию -чемпиона в Европе посмеялась 
за эти деньги можно в Парус ехать
Ну по фоткам там красиво, конечно. Самый дешевый номер 20.000 в сутки. Похоже на турецкие резорты. Хотя если сейчас Турцию открыли для силовиков, нафига им Крым за такие деньги.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Опять бред пишете?
давайте лучше о ваших проблемах поговорим.
так у меня нет проблем , а что ваша фирма проблемная?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
.
 Сообщение от BOPOHA
Фотина, прочла отзыв про Смену, расстроилась ((
Очень нужны сертификаты.
Вараб написал, что Смены - две. Лагерь, вроде бы, как раз вторя Смена. Узнайте отзывы, может, там нормально
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Вот нормальная реакция. А кого-то бесит и корежит от зависти.
Особенно , когда ругают пятизвездную Мрию.
-
с орбиты
 Сообщение от kukuruz
Местные богатые люди из Анапы ездят купаться на Утриш. Там заповедник, место дорогое, народу мало, пляжи каменистые, и вода идеально чистая. Там с дельфинами можно поплавать.
Думаю, что и не только местные, народу много и на Утрише в сезон ,думаю? Меня толпы в Анапе даже в мае напрягли, представляю, что в сезон там Хотя сам городок приятный, в апреле гулять там понравилось с маленьким ребенком, уютно, зелено, погода приятная (по сравнению с СПб). Но для пляжного отдыха, в любом случае, люблю более безлюдные места.