|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от МаришаА.
Злата, отличные новости!!!
Рада, что с глазиками у Маркуши всё отлично!!!! Ура!
Нам в МФЦ также говорили, выдали вчера (спустя 3 недели) и мат капитал, и карту.
На работу мне никак не съездить, на след работе мои коллеги сами меня навестят и привезут заявления ко мне домой подписывать)
Сегодня у нас было супер бурное купание! В ванночке с горкой Мирон всё купание стучал ручками и ножками по воде и стенкам ванночки! Причём, очень сильно. Гнул спину... и так- минут 20! И всё это с очень серьёзным лицом.
В горку по ширине и в саму ванночку по длине мы уже входим впритык. Таким образом, скоро только в большой и будем плавать...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо Мариша!
Здорово, какие коллеги молодцы и дело сделать и повидаться!)))
Мы тоже последние 3 дня стали с барахтаньем активным в горке лежать и тоже poker face)))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Яга Ягишна
Злата, ура, что все так хорошо!
И с отпуском приятно ) я свой перед декретом выбрала ))
Мы вчера в МФЦ опять провели 2,5 часа
и все равно не все еще сделали...
В будущую субботу опять к ним - оформлять налоговые льготы, парковочное место и т.д.
На школьное питание у меня отказались доки принимать - типа, приходит в сентябре, учебный год закончен! а многодетное свидетельство только вчера выдали - как бы я раньше подалась?! ((
Надюша спасибо!
Тоже думала что всё выбрала и неделя максимум есть, а оказалось что что-то даже накопилось)))[emoji2957]
-
Наш человек
В период бальничкого тоже отпуск накапливается
У нас завтра отключат воду на 2 недели.
Хочу сегодня в окее большой тазик купить, детям мыться))) есть проточный нагреватель, но он не очень хорошо греет ) будем бегать с чайником
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Старожил
Сообщение от Адмира
А я все жду карту уже и подгузы тяну, как могу, хочу уже по карте покупать, а не на свои. Но её все нет, подавала больше 1,5 мес назад, через недели три пришёл положительный ответ только, это было три недели назад...про карту тишина. Сегодня хочу поехать подать на пособие как малоимущая...
Я на малоимущих буду подавать когда все пособия выплатят, мне в мфц сказали что они за последние 3 месяца считают доход мужа и жены, включая все выплаты. и средний доход на 1 члена семьи должен быть меньше 16580 р что то такое..
Мужу на работе справку нужную дадут, а с моими выплатами рабочими, только после полутора лет есть смысл подавать, но после полутора лет точно подам[emoji108]
-
Старожил
Сообщение от Яга Ягишна
В период бальничкого тоже отпуск накапливается
У нас завтра отключат воду на 2 недели.
Хочу сегодня в окее большой тазик купить, детям мыться))) есть проточный нагреватель, но он не очень хорошо греет ) будем бегать с чайником
А у нас со вчера с вечера нет горячей воды... Объявления нет никакого.. надо звонить в управляющую..
-
Наш человек
Сообщение от ZlataU
Я на малоимущих буду подавать когда все пособия выплатят, мне в мфц сказали что они за последние 3 месяца считают доход мужа и жены, включая все выплаты. и средний доход на 1 члена семьи должен быть меньше 16580 р что то такое..
Мужу на работе справку нужную дадут, а с моими выплатами рабочими, только после полутора лет есть смысл подавать, но после полутора лет точно подам[emoji108]
Выплаты не входят в расчет!
Больничный уже не считается.
Так что твой доход - это последняя за перед декретом. Отпускные ещё.
Но всё остальное - пособия
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Старожил
Сообщение от Яга Ягишна
Выплаты не входят в расчет!
Больничный уже не считается.
Так что твой доход - это последняя за перед декретом. Отпускные ещё.
Но всё остальное - пособия
Хм, тогда надо подумать..
-
Старожил
Сообщение от ZlataU
А у нас со вчера с вечера нет горячей воды... Объявления нет никакого.. надо звонить в управляющую..
Девочки у нас оказывается какая авария теплосети , поэтому нет горячей воды и ремонтировать будут только 17-го..(((
-
Выпала немного из жизни форума..гостей принимали [emoji4] состоялся наш выход в свет, наконец то!!!
Про витамины, я пила комплекс вот такой- https://ru.iherb.com/pr/rainbow-ligh...s/1795#reviews
Но сейчас почитала, пишут состав изменился (( придется думать о других каких-то..
Никакой желтушки у нас не было, слава Богу, и я считаю это заслуга витаминов...
Надюша, старший у меня уже совсем большой [emoji6] 17 лет. Так что ему в силу возраста уже пора по дому и саду серьёзное что-то мастерить) из под палки, правда, все идет ((
К вопросу об МФЦ..мы уже три раза ездили(( то ли мы такие нерасторопные, то ли персонал такой не грамотный [emoji80]...но каждый раз нам чего-то переделывают( должны были получить документ о многодетности, а оказалось, что на него не подавали документы(( вот как так?? Муж сидел целый час там оформлял, а по факту ноль
Еле успели на форму подать за этот год) там до 30 июня надо успеть..
А про бесплатное питание...чего-то я не поняла...Надя, разве это в МФЦ надо делать? Я думала это в сентябре в школе надо заниматься..
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Sonntag
Выпала немного из жизни форума..гостей принимали [emoji4] состоялся наш выход в свет, наконец то!!!
Про витамины, я пила комплекс вот такой- https://ru.iherb.com/pr/rainbow-ligh...s/1795#reviews
Но сейчас почитала, пишут состав изменился (( придется думать о других каких-то..
Никакой желтушки у нас не было, слава Богу, и я считаю это заслуга витаминов...
Надюша, старший у меня уже совсем большой [emoji6] 17 лет. Так что ему в силу возраста уже пора по дому и саду серьёзное что-то мастерить) из под палки, правда, все идет ((
К вопросу об МФЦ..мы уже три раза ездили(( то ли мы такие нерасторопные, то ли персонал такой не грамотный [emoji80]...но каждый раз нам чего-то переделывают( должны были получить документ о многодетности, а оказалось, что на него не подавали документы(( вот как так?? Муж сидел целый час там оформлял, а по факту ноль
Еле успели на форму подать за этот год) там до 30 июня надо успеть..
А про бесплатное питание...чего-то я не поняла...Надя, разве это в МФЦ надо делать? Я думала это в сентябре в школе надо заниматься..
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Наташ, в МФЦ тоже можно.
Девочки, Мариша и Наташа, напишите пож. алгоритм действий при лактостазе. Грудь заболела и температура поднялась (подмышечная 38, в локтевом сгибе 37).
Мариш, может ссылки на видеоинструкции мне кинешь? На дачу Камилла не доедет, с рвать в город очень не хочется.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk