Страница 115 из 1291 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

По сути вопроса, мной манипулируют с детства
    Разгребаться начинаю только сейчас)

Маша, я пропустила, КУДА собралась красивая? 😁 не увидела манипуляции, пусть бабуля придет днем, пообщается с тобой и побудет до вечера, успеет всеми насладиться.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что без ресниц ты, выйдя из воды, НЕ красивая?)
    И обратное, ты уверена, что малозаметные с обычной пляжной дистанции ресницы делают всю тебя в целом волшебным образом ах и.... красивой?)))
    Света! Я вот тоже уверена, что с ресницами гораздо лучше. В прошлом году не получилось из-за жары, девочка моя переезжала на новую квартиру и весь клей у неё засох(((, но она бесплатно просто покрасила их краской. И то лучше было, хотя муж и не заметил. Ресницы он через пару дней заметил в прошлый раз
    Но для меня в ресницах минус, что вечером не смогу воспользоваться подводкой, так как смыть без воды я не смогу, а любые манипуляции с водой и глазами будут вызывать приступы слезотечения.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Света! Я вот тоже уверена, что с ресницами гораздо лучше. В прошлом году не получилось из-за жары, девочка моя переезжала на новую квартиру и весь клей у неё засох(((, но она бесплатно просто покрасила их краской. И то лучше было, хотя муж и не заметил. Ресницы он через пару дней заметил в прошлый раз
    Но для меня в ресницах минус, что вечером не смогу воспользоваться подводкой, так как смыть без воды я не смогу, а любые манипуляции с водой и глазами будут вызывать приступы слезотечения.
    Но ты чувствуешь явное противоречие твоего самоощущения и реакции окружающих?)
    Ты внутренне уверена, что они сильно улучшают,.. а муж не заметил...)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Хранитель Аватар для korrochka

Ты уверена, что без ресниц ты, выйдя из воды, НЕ красивая?)
    И обратное, ты уверена, что малозаметные с обычной пляжной дистанции ресницы делают всю тебя в целом волшебным образом ах и.... красивой?)))
    Я же для себя.
    А кто что заметит или нет-мне без разницы. Я буду на себя в зеркало смотреть и поднимать себе настроение.
    Уверена,тк каждый раз перед морем делаю.
    Конечно,ж..а на два размера меньше сделала бы меня более красивой,но с этим не сложилось

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Маша, я пропустила, КУДА собралась красивая? [emoji16] не увидела манипуляции, пусть бабуля придет днем, пообщается с тобой и побудет до вечера, успеет всеми насладиться.
    Мы днем сами только из лагеря приедем)))
    В общем,буду двигать ресницы,если бабушка не согласится приехать повечерее.
    Сработала манипуляция)))

7. ответ для korrochka , на сообщение « Я же для себя. А кто что заметит или... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Я же для себя.
    А кто что заметит или нет-мне без разницы. Я буду на себя в зеркало смотреть и поднимать себе настроение.
    Уверена,тк каждый раз перед морем делаю.
    Конечно,ж..а на два размера меньше сделала бы меня более красивой,но с этим не сложилось

8. ответ для sveta_r , на сообщение « Но ты чувствуешь явное противоречие... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Но ты чувствуешь явное противоречие твоего самоощущения и реакции окружающих?)
    Ты внутренне уверена, что они сильно улучшают,.. а муж не заметил...)
    Реакция мужа и реакция других-разные вещи. Я тоже не всегда замечаю, когда он наконец побреется. Подруга вот заметила и сказала, что очень хорошо. Но я и стараюсь более ественно наращивать, чтобы выглядело, как будто они тушью накрашены. Но тут ведь ещё главное внутреннее ощущение.

Просто ты тут между двух манипуляций зажата
    С другой стороны активно топят концерны красоты, которые капают на мозги, какими нам надо быть
    Хошь не хошь, а начинаешь тюнинговаться, чтоб нравиться себе в том же зеркале

с орбиты Аватар для Alias1

А мне кажется, что это личное дело каждого. Я не делаю ресницы, не делаю даже маникюр перед отпуском, но и понимаю тех, кто делает.
    Вообще по-хорошему следить за собой надо. Плюс когда с тобой в принципе что-то делают, то от этого настроение улучшается.

Про манипуляции. У меня мама постоянно пытается давить Веронике на жалость, меня это достало, сказала, чтобы так не делала.
    Не хочет ребенок с прогулки возвращаться, она: "ой, там уже дедушка плачет, тебя ждёт". Долго не приезжала - ой, мы уже плачем. Не хочет спать идти - там мама будет плакать.
    А дети же доверчивые, они всему верят.
    Я уже сказала, сколько можно, что там у вас все плачут без конца, хватит уже на жалость давить.
    А она: "жалость хорошее чувство, это вот ты бессердечная".
    Жалость-то, может, и хорошее, толь о когда по поводу, а не манипулируют.
    Я вои подумала, что я, возможно, потому маму и не жалею, что мне в детстве тоже на жалость давили.
    Как в притче про волка, который 3 раза кричал, что тонет, хотя шутил, а на четвертый, когда тонут реально, к нему уже никто не прибежал.

Страница 115 из 1291 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »