Страница 115 из 180 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165 Последняя »

Тема: Возрастные мамочки, а вам слабо?

1. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »
    Элита Аватар для alisa

Девочки, как ваши малыши коридор затмений переносят???

Моя 2 ночи спит беспокойно очень, сегодня ела раз 6 за ночь. Она не плачет, просто крутится, кряхтит, палец или губу насасывает.

Ася, расскажи, как вы там с малышиком, быт наладили?

2. ответ для alisa , на сообщение « Ничего себе ((( тяжело твоему мужу и... »

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Ничего себе ((( тяжело твоему мужу и родителям его не позавидуешь, конечно.

У меня тоже астма, правда с 25 лет. Но ем все, что не приколочено. На еду вообще нет аллергии никакой. У меня на пыль, холод и вот ещё на кошку недавно высеяли. С кошкой живу уже 15 лет и пусть она живет со мной ещё долго, другую заводить конечно уже не буду. 2 раза в год сажусь на препарат, постоянно его не использую, хотя врачи ругают.
    Очень тяжко было,не мог есть много чего до 26 лет,потом как то лучше стало.
    Кроме еды,тоже на животных аллергия,на пыльцу...
    А какой ты препарат используешь?
    Он только гормон.ингалятор,когда обострение,пыльца или в дом с животными попадаем...
    Господи!Научи меня любить!

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Очень тяжко было,не мог есть много чего до 26 лет,потом как то лучше стало.
    Кроме еды,тоже на животных аллергия,на пыльцу...
    А какой ты препарат используешь?
    Он только гормон.ингалятор,когда обострение,пыльца или в дом с животными попадаем...
    Я тоже гормон Симбикорт, врачи выписывают его на постоянное применение, а я применяю, когда дыхание затрудняется. Если чувствую, что затруднения в течение нескольких дней, то недельки 2 по 2 раза в день использую, потом по 1 разу несколько дней и опять прекращаю. И так до следующего обострения.
    Часто ещё аллергические сопли мучают. Тоже гормональные капли назначают(
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

4. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »

И у него симбикорт.
    И я им пользовалась.
    В прошлом году мне выписали при коклюше,приступы кашля снимать.
    И в беременность пользовалась тоже,были какие то непонятные приступы удушья.

5. ответ для Oktabrina , на сообщение « У него удушье было,аллергии потом... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У него удушье было,аллергии потом пошли.
    Всю жизнь почти на грече..
    Обалдеть((( это прям у него у грудничка случилось? Страшно то как... хорошо ещё поняли и сориентировались сразу.
    На гречке - даже не преставляю🙈🙈 тут пару мес и уже взвыла, а тут всю жизнь..

К меня у средней в 3 года стеноз случился на фоне начала ОРВИ , это ложный круп. А я ещё Тантум Верде пшикнула тогда и усугубила... не разбиралась.
    Спас случай - буквально накануне знакомая из д/с в подробностях рассказала, как у них был ложный круп и какие действия, чтоб не задохнулся, предпринимали до приезда скорой. Вот такое стечение. А так бы и не знаю, что было..
    Ну и потом до 8 её лет тряслась каждое начало простуды, говорят, до 6-8 лет у малышей отчего-то может случаться, позже просто перерастают.
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

6. ответ для alisa , на сообщение « Девочки, как ваши малыши коридор... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши малыши коридор затмений переносят???

Моя 2 ночи спит беспокойно очень, сегодня ела раз 6 за ночь. Она не плачет, просто крутится, кряхтит, палец или губу насасывает.

Ася, расскажи, как вы там с малышиком, быт наладили?
    Так вооот кто виноват!! 😫коридор! Затмений!
    Так же фигня спит вторую ночь плохо, сегодня ещё хуже чем вчера. Всера перед засыпанием качали в 4 захода. И среди ночи вчера просто проснулась и час наверн неа, сегодня тоже- покормила ночью уложила, а она ворочается нормально сразу уснуть не может. Обычно покормлю и все- сразу спит.
    Но у нас бывает периодически ни с чем особенно не связывала
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

7. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Возрастные мамочки, а вам слабо?

Девочки, привет всем!

Коридор говорите? А мы два дня подряд ложимся на вечерний сон часов в 5 вечера и встаём утром следующего дня [emoji849][emoji1787] просыпаемся только на покушать и то с закрытыми глазами. А я подумала что это новый этап развития, нам 8 три месяца стукнуло.

Юля Алиса, чего ты на Анюту наговариваешь? Нормально она весит и какая симпатяга рыженькая, уже прям с причёской под карэ [emoji7] никакая она не худышка! Я вот специально нашла дочкин дневник, она у меня в 3 мес была 60 см и 5800 гр ! Я её считала пухлой и мне кажется это норма. А Толюндель у меня 7200 и 66 см так он пацан и второй ребёнок, они обычно тяжелее. Зачем тебе гром баба? Пусть будет стройняшка [emoji1317]

Мы кстати массаж весь доделали, Толик первый сеанс тоже орал когда до шеи дошло, второй уже терпел, а третий весь сеанс спал [emoji1787] Но нас позвали, да ещё за бесплатно и массажистка очень хорошая попалась так что отказываться не стали.

Девочки а у ваших деток характер меняется? Вы что-нибудь новенькое замечаете?
    У нас атас просто с гуляньем [emoji85] Толик раньше мог по 3-4 часа спать в коляске а последнюю неделю минут 40 и требует сисю и орёт так что мужа чуть кондратий не обнял... он звонит и перепуганным голосом просит бежать к нему на встречу, я бросаю жарить Мясо, несусь со всех ног... муж держит его на руках и боится пошевелится... чтоб Толик не заорал, оказывается ему надо сисю [emoji85] и он не терпит промедления вообще орёт сразу [emoji33] и так дважды за прогулку. Теперь от дома далеко не отходим если гуляем по одному с ним. Вот что это?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Девочки, попали мы сегодня наконец-то к неврологу..назначила нам тётя массаж, причём сказала, что одного курса мало будет, плюс остеопат...в общем, я немного расстроилась, что все так серьёзно..она говорит, что из-за того, что мы крупные такие, сидели в животе буквой зю..., поэтому и скривлена Лита немного вправо..и руки как-то выгибаются в сторону головы...А вообще я удивлена, что наш остеопат не заметил ничего...Да, в общем-то и хирург и ортопед ничего такого не сказали. Только кривошею ортопед приметил и назначил УЗИ сделать.

В общем, я решила проделать курс массажа и сходить к другому неврологу, и пригласить остеопата и спросить как так[emoji849]
    Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Наташа, может у вас загиб тела грудничка? Я про такое в инсте читала. Странно что остеопат не увидела этого.

Но ты не переживай, пока маленькие детки всё это поправляется.

9. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »

Наташа Лёлик, ох и приключения у вас с дерматитом [emoji85] всегда страшно ослушаться врачей но порой они бывают совсем не правы. Конечно в идеале хорошо бы доверять врачу, но где такого взять [emoji17] я всегда прислушиваюсь ещё к своей интуиции и если сомневаюсь то врачей по боку.

Я вообще ем всё [emoji85] красное, солёное, капусту, ягоды, фрукты... всё что хочется. Даже не представляю как это тяжело - нельзя съесть.

10. ответ для *ОГОНЁК* , на сообщение « Возрастные мамочки, а вам слабо? »
    О-мммммм Аватар для Ася и Даня

Девочки, привет!
    Уф, прочитала все за последние дни... чувствую, потом опять приду к вам с вопросами про аллергии, массажи и прочее ))
    У нас все ттт, Борик стал понемногу прибавлять. Пригласили домой нашего давнего друга, очень хорошего педиатра и невролога ( он еще моего старшего вел), проверил нас - остался доволен ))
    Потихоньку выходим в режим, стал спать по 2 - 2,5 часа. И какать реже )) уже ночью почти высыпаюсь
    Мы до сих пор не купили коляску / кроватку, никак не выехать мужу по магазинам. Кроватку я с доставкой в итоге заказала , а коляску пока так и не выбрала (( я хотела б/у чикко, или пер перегу 2 в 1. Муж съездил, посмотрел и уперся, что хочет только новую. Пришлось сесть изучать рынок, чтобы вписаться в бюджет. Понравились Camarello, вот поедет смотреть

Страница 115 из 180 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165 Последняя »