|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Спасибо большое !  Мне бы восстановиться полностью и от смуфов избавиться ,и я бы остановилась на ближайшее будущее . Но смуфы - страшная гадость , меня точно никто не возьмет . Да и сама побоюсь , наверно . Я вот думаю , может , их возможно , залипофилить ? М. думает над этим вопросом . Я предложила ей . Как , девочки , вы думаете ?
Ирина, вы про суфы? Тогда их не липофилят. И филеры туда нельзя.
А М. думает, можно ли их залипофилить? Или, вообще, думает, что с ними делать?
Пишут, что хирургические вмешательства результата, как правило, не дают.
Если что, я теоретик. 
Попробуйте отказаться от соленого, вообще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Ирина, вы про суфы? Тогда их не липофилят. И филеры туда нельзя.
А М. думает, можно ли их залипофилить? Или, вообще, думает, что с ними делать?
Пишут, что хирургические вмешательства результата, как правило, не дают.
Если что, я теоретик.
Попробуйте отказаться от соленого, вообще.
Это я думаю, а не М. Я просто подкинула ей идею. Не их , а бороздку под ними . Чтобы зрительно они не были видны . Их убирают хирургически , но это травматично. Я боюсь . А эффект есть . В теме даже есть фото работы Денса Мацуева . Очень хороший результат.
Соленое ни при чем . Я никогда не отекаю, три года на ПП . Ни соленого , ни консервантов , ни копченостей , ни другого неполезного не ем .
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Это я думаю, а не М. Я просто подкинула ей идею. Не их , а бороздку под ними . Чтобы зрительно они не были видны . Их убирают хирургически , но это травматично. Я боюсь . А эффект есть . В теме даже есть фото работы Денса Мацуева . Очень хороший результат.
Соленое ни при чем . Я никогда не отекаю, три года на ПП . Ни соленого , ни консервантов , ни копченостей , ни другого неполезного не ем . 
Вот мнение Павлова В.В. (он человек резкий, категоричный, но хирург грамотный и опытный, я у него блефаро делала 6 лет назад и время подтвердило, что правильно он мне сказал, что эндо лба и периорбитальную мне делать не следует, нужнаклассическая верх-низ)
Отвечает Павлов Валерий Викторович :
Первое: ни в коем случае не заполняйте складки ни над ни под малярами. Буде ужасный ужос. Повехностное введение филлеров (любых, поскольку все они гидрофильны) приводит к усилению отёка маляра (как минимум) и\или к заметному отёку в месте введения (иногда в виде жгута или смешных пупырок - как ввели так и будет). Дело здесь не в умении или неумении доктора колоть укол, а в самой природе филлера. Нельзя совать иголку во все места. Даже если очень нужны деньги. Я уже много здесь отвечал на эту тему. Ещё раз: Хирургических методик, гарантированно устраняющих малярные мешки нет. В раннем периоде, и чик-лифт (периорбитопластика под или наднадкостничная) могут приводить к уменьшению выраженности маляров. В большинстве случаев, по прошествии года - полутора наблюдается рецидив. На консультации об этом, чаще всего, умалчивается. А по прошествии года всегда можно найти причины почему результат испарился. И кто будет виноват? Правильно. Не врач. Доктора, апологеты чик-лифта и других мини-инвазивов, возможно, без какой либо корысти (как мы вообще могли подумать такое!) лепят (не стесняясь людей!) в галереях снимки на сроке 1-3 месяца, когда, на фоне остаточного отёка, проходят даже мелкие мимические или пост-солнечные морщинки.
И еще
Причины появления малярных мешков до сих пор не выяснены. Надёжных методик, хирургических или консервативных, которые работают у всех пациентов, просто не существует. Да, правда состоит в том, что подобные пациенты не вызывают энтузиазма у здравомыслящего пластического хирурга или косметолога-физиотерапевта. Которые знают, что если одна методика была успешна у пациентки А., то совершенно необязательно она будет успешна у пациентки Б. Да, есть добровольно заблуждающиеся доктора (существует понятие - "раб методики" -, когда доктор, получив локальную известность на локальных форумах, думая, что изобрёл что-то новое, начинает пытаться лечить "своей" методой всё подряд, в том числе и неизлечимое, мистифицировать народонаселение, публиковать сырые фото, на ранних отёчных сроках, сделанные со вспышкой), которые утверждают, что могут избавить человека от прескуловых отёков при помощи эндоскопии (по своей методе), височной подтяжки (тоже, разумеется, только авторским способом), инъекций жира, лимфодренажей и ещё чёрт-те-чего, чик-лифта, например. Не нужно верить пациенткам (или администраторам докторов, работающим под личиной пациенток), которые дурными голосами зовут к тому или иному специалисту. Проблема не решена. Чего делать не надо: Никаких инъекций. Ботокс (в область гусиных лапок с захватом латеральной области нижнего века): вызывает ухудшение дренажной функции круговой мышцы глаза, что при предрасположенности к малярным отёкам вызывает их значительное увеличение. Гиалуронка: за счёт гидрофильности вызывает усиление малярных отёков при любой глубине введения в зону скулы и периорбиты. Триамцинолон, дипроспан, кеналог: вызывают неконтролируемую атрофию жировой клетчатки, что может привести к "ямам" в зоне инъекции. Липолитики, липофиллинг - без комментариев, просто не делайте, будет плохо. Нити (любые) - бесполезно. Далее. простая но действенная вещь - контроль водно-солевого режима. Ограничить употребление пищевых продуктов провоцирующих отёчность. Спиртные напитки. Лидер по способности увеличивать малярные отёки - коньяк. Физиотерапия. Всё-таки следует проходить курс лимфодренажа в периоды особенного усиления отёков. И последнее. Да, операция может помочь. Поднадкостничная эндоскопия может помочь. Наднадкостничная периорбитопластика может помочь. Ключевое слово - "может". А может и не помочь. Только ради устранения маляров её делать не надо. Слишком серъёзная операция. И делает её толково гораздо меньше докторов, чем тех, кто об этом заявляет. Но если есть другие поводы для её выполнения, то я бы рассмотрел её в качестве методики имеющей наибольшие, среди других операций, шансы на успех.
-
Старожил
Скажите пожалуйста,как собирать анализы для операции по списку- по ОМС в своей поликлинике можно что-то сделать? Или для пластики надо платно сдавать?
-
Наш человек
 Сообщение от Крачка
Скажите пожалуйста,как собирать анализы для операции по списку- по ОМС в своей поликлинике можно что-то сделать? Или для пластики надо платно сдавать?
Теоретически можно по ОМС, практически - нереально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Вот мнение Павлова В.В. (он человек резкий, категоричный, но хирург грамотный и опытный, я у него блефаро делала 6 лет назад и время подтвердило, что правильно он мне сказал, что эндо лба и периорбитальную мне делать не следует, нужнаклассическая верх-низ)
И еще
Вот спасибо Вам огромное ! В общем , я так и думала . И М. мне говорила - кто придумает , как избавиться от маляров , получит Нобелевку Плохо то , что они реально драконят , а выхода нет . Мне так же говорил мой док , у которого я делала блефаро - подтяжка средней зоны немного зрительно уменьшит маляры . Других , работающих методик нет
-
Наш человек
 Сообщение от Gramozeka
Вот спасибо Вам огромное ! В общем , я так и думала . И М. мне говорила - кто придумает , как избавиться от маляров , получит Нобелевку
Да не за что!
У нас у каждой что-то есть, что "реально драконит", увы... хочется Вас утешить, но Вы ведь и сами понимаете, что суфы - это не самое страшное. Есть куда более неприятные моменты...
Кстати, у меня родственница есть, у нее с юности были сильные малярные отеки (т.е пресловутые суфы). Ей часто советовали почки/сердце проверить, она обследовалась, проблем там не было.
А с возрастом постепенно исчезли. Совсем. Ну, во всяком случае, когда видимся, нет у нее отеков, вообще. Пластики-косметологии там точно нет и не было.
-
Старожил
 Сообщение от Три
Теоретически можно по ОМС, практически - нереально.
Спасибо. А что, терапевт не даст направления?
-
Хранитель
 Сообщение от Gramozeka
мне липофилили под ними ,у меня вообще они сильно выроженные , стало гораздо лучше
и да, соленое тоже не ем.
-
Хранитель
 Сообщение от Крачка
Многие девочки в поликлинике и делали . Не помню , в каких именно темах встречала, но встречала , и неоднократно.